Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где девушкам искать принцев?)

🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Похоже, что исследование оборачивается катастрофой))). Все не по теме, видимо в мужском уголке сидят мужчины только те, которым просто интересно полялякать (на Вашем языке это переводится по-другому :)). А добрые, умные, работящие (я даже не говорила с кучей денег !!!) сейчас работают и не сидят на форумах видимо вообще. Да и мои девчонки тоже постоянно работают и в инете токо на Однокласнники заходят иногда. Это у меня недавно появилось время полазить в инете (работа стала не такой интенсивной), вот и решила выяснить мнения. Я и не рассчитывала конечно на ответы на все свои вопросы, но думала тут хоть что-то конструктивное услышать.
Мой вам совет - знакомиться только в реальной жизни, а не тут.
Сколько можно повторять - я не пытаюсь тут никого сводить - это идиотизм!!! Я обсуждаю проблему!!! Вы бы хоть мои посты для начала почитали, прежде чем всякую хрень нести! Хотя все Ваше послание пропитано юношеским максимализмом и неприятием ничьего мнения кроме своего, хотя вроде ж уже 20 лет, пора бы уже мудрости набираться.
Судя по вашему посту " умный, веселый и работящий ", мне становится понятно, что вам нужен адекватный клоун с юмором и зарплатой.
Вот это ж вообще бред. Человек должен обладать хоть какими-то качествами, чтобы на него хотя бы обратить внимание, или Вы считаете, что у всех любовь с первого взгляда. Я например в своего мужа не сразу влюбилась, но резко, просто в один момент он произнес такие слова, что все внутри запылало.
Короче коротко для непонятливых - принцы - это те, которые у девушек могут вызвать настоящие чувства, а обычно такие мужчины серьезные, цельные личности, не мающиеся дурью, как правило в наше время такие парни много работают и мало развлекаются, потому что устают и так на работе (сужу по ребятам с работы своего мужа). Это мужчины на вид простые и не простые одновременно внутри. И это не из области фантастики щас описания, я знаю, что они есть, встречались такие (хотя бы из личного опыта :)). Так вот и девушки такие тоже есть! Но блин, если они такие усе занятые, то как им встретиться не могу понять! Вот, что изучаю!!! Я люблю психологию. Что еще Вам блин объяснить, чтобы не читать всякий бред в этой теме?
А если как вы пишите хотите постараться для всех девушек города, то лучше постарайтесь помочь бедным девушкам в роддомах, которые вот вот родят ребенка и им некуда идти или у них нет денег.
Все начинается с отношений и с людей, зная причину, не прийдется потом исправлять последствия. Знали бы они, что им помешает быть счастливыми - не попали бы в такую ситуацию. Вот частично я это тоже выясняю самый умный ты наш.

• 🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ТС, вам на сколько расписать?

...Так подскажите где таким девушкам Вас найти?)) Может и сама что-то Вам подскажу:). Надо спасать ситуацию))). Стараюсь не из личной корысти, а для всех девушек города и для своих любимых подружек:).
в принцландии :D:D
нет этих мест ,часто передислоцируются :D скрываются ,шифруються
ибо любой принц попав в лапы Украинской принцессы в полночь превращается ...превращается в полночь ... в тыкву :D

такие мужчины серьезные, цельные личности, не мающиеся дурью, как правило в наше время такие парни много работают и мало развлекаются, потому что устают и так на работе (сужу по ребятам с работы своего мужа)

Ну почему бы не начать исследование с холостых коллег вашего мужа - как и где они проводят свободное время, в конце-концов, им-то тоже наверняка хочется познакомиться с хорошей девушкой, вот и спросите - где они предпочитают знакомиться.

Вот всегда мне достаётся роль кровельщика - поехавшие крыши на место ставить!!!

ТС, при том, что у меня самого девушки нет - я вам отвечу со всей откровенностью, что проблему вы подняли очень поверхностно, и совершенно необъективно.

Начнём разбираться. Первое: почему не успели в студенческие годы? Я нахожу тут такие причины. Первая: тяжело в ученьи - легко в бою, эта фраза апсолютно точна, т.к. находясь наедине с собой исправить ошибку, за которую в учёбе будет получена отрацательная ошибка - очень трудно, тем более в ходе учёбы дисциплины самые разные и приходится приложить немало усилий, чтоб разобраться в растущей неимоверно фактологии! - а на работе результат - это коллективное достижение, каждый делает свою работу, ту, которую он делает лучше всего (с оговоркой, что начало коллектива представлено более или менее опытными руководителями). Вторая причина: находясь в студенческом обществе, недостатка в общении, как правило, не возникает. Третья причина: в студенческие годы большинство учащихся всё ж находится под крылышком у родителей. Из всего этого следует то, что в студенческие годы задумываются о поиске спутника жизни - единицы, т.к. для того, чтоб заниматься этим самым поиском, необходимо наличие минимального набора критериев, сформировать образ! Так вот по вышеперечисленным причинам сформировать образ так или иначе: нет времени, нет настроения, нет необходимости, нет стремления... У меня кстати ещё хуже получилось: я приехал люда, надо было как-то ремонтировать квартиру, а потом родители перехали: пришлось ремонтировать им. Запомнилось: летней природой я любовался из пыльных окон, замазывая церезитом промежутки между плитками...

Далее: ТС намекает на каких-то принцев и принцесс. Скажем сразу: в быдлогороде (водится за этим первостоличным такой грешок - положа так руку на сердце) принцев и принцесс нет. Отсутствуют! Дже и не зарождались! Зато есть множество предприятий, заводов, объектов государственного значения, - самое раздольное место провороваться! Отсюда: дети тех, кто в нахапал с лихвой в лихие 90-е, сейчас - подростки 20-30 лет, естестенно, с такой подачей, как у ТС, в глазах глупышек (девочек из семей преподавателей, инженеров, докторов) эти мажоры будут казаться не иначе, как принцами... разумеется, парням из таких же семей преподавателей, инженеров, докторов - конкурировать просто глупо. И то, вы заметьте (говоря арго), каждая сявка - так и норовить скорчить из себя законника. Опять же причина: розовые очки нынче в моде. А пока они в моде, не видать вам [нам] удачи!?

Далее: тем не менее, не принимайте всё на веру, не всё очевидное лежит даже на поверхности. Вернёмся к первому пункту. Что если среди студенчества всё ж нашлись такие индивиду, которые несмотря на внешнюю беззаботность всё ж сумели составить образ спутника жизни, но увы, совпадений даже с минимально допустимой адекватностью (адекватность - соответствие модели реальному предмету, эффекту, явлению <прим. sergeyev792>) - не происходит. А ведь с таким образом, с такми качествами гипотетического спутника жизни человек строит какие-то планы на будущее, и зачастую конкретные. Но увы, в нашем обществе так уж повелось: портить девок - высший пилотаж!

Какие советы я могу тут дать:
- составьте вектор целей (что это такое, и с чем его едят, вам придётся разобраться, послушав
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
- оцените свои способности и возможности, научитесь говорить себе о себе правду
- мечтаь не вредно, если вы чувствете в своей психике наличие остатков таких забытых нынче слов, как нравственность, совесть - это должно помочь
- не читайте Харьковфорум - тут перечисленные выше качества осмеяны стократно!

А.К. Толстой

Не прислушивайся к шуму
Толков, сплетен и хлопот,
Думай собственную думу
И иди себе вперёд!

До других тебе нет дела,
Ветер пусть их носит лай!
Что в душе твоей созрело —
В ясный образ облекай!

Тучи чёрные нависли —
Пусть их виснут — чёрта с два!
Для своей живи лишь мысли,
Остальное трын-трава!

От себя я могу лишь привести три испровизированных эпитета, они очень простые, и на первый взгляд, достижение этого - плёвое дело, но взгляд на окружающих позволяет судить, что дело это не по плечу и единицам процентов...
- я не хочу хвастаться: какую я клёвую тёлку подцепил; я хочу гордиться тем, что связал свою жизнь с девушкой, которой могу доверять дольше, чем себе
- я не хочу с неё трахаться; я хочу заниматься с ней любовью
- я не хочу посещать шумные тусовки; я хочу дружную семью...
и т.п.

Скажете: это смешно и наивно!? - а не к этому ли вы сами стремитесь?

ЗЫ
Разумеется, я копнул слишком неглубоко, болше проблем озвучил, чем привёл способов преодоления, но будем надеяться, что прочитавшие попытаются домыслить и преподнести свои выводы в более глубокомысленной форме...

Приветы, мужчины ХФ:) Верю, есть среди Вас именно те (умные, веселые, работящие и т.д.), мнение которых будет интересно многим девушкам. Есть насущная проблема - много симпатичных, умных, достойных девушек в Харькове и в Украине вообще, которые не успели найти свое счастье в студенческие годы и теперь им тяжелее за работой и другими проблемами найти "своего принца". Я так понимаю у парней есть та же проблема в отношении хороших, интересных девушек. Так подскажите где таким девушкам Вас найти?)) Может и сама что-то Вам подскажу:). Надо спасать ситуацию))). Стараюсь не из личной корысти, а для всех девушек города и для своих любимых подружек:).

Меня по вечерам частенько дома можно найти.

Меня по вечерам частенько дома можно найти.
Вот и многих моих подруг тоже))). "Тяжелая неделя", "ездить на работу на другой конец города", "выходные хочеться хотя бы выспаться"...а любви при этой большой и искренней хочется...я обычно на все это отвечаю "И как ты себе представляешь ты ее найдешь при таких раскладах? Он тебе прямо в дверь позвонит?" :D :D :D Надо говорю выйти из дома и дать судьбе хотя бы маленький шансик, есть такой анекдот :"Господи ну я же тебя слезно просил о выиграше в лотерею, почему я до сих пор беден?" "Так ты ж хотя бы купи лотерейный билет, чтобы я тебе помог".
Все проблемы в том, что наше общество действительно щас находится на довольно плачевном моральном уровне, щас "хорошими" людьми быть не модно. Пойдешь в кафе средненькое поболтать - там токо студентов можно встретить, уже по уму врядли для девушек, которые уже окончили институты подойдут (малыши они), в ночной клуб - куча озобоченных, которые думают, что ты сюда пришла не отдохнуть, а для съема. Де знакомиться???
Ну почему бы не начать исследование с холостых коллег вашего мужа - как и где они проводят свободное время, в конце-концов, им-то тоже наверняка хочется познакомиться с хорошей девушкой, вот и спросите - где они предпочитают знакомиться.
Уже выясняла у мужа - там почти нету холостяков уже, ходят они в дорогие пивные бары, поболтать и пива хорошего выпить. Уже пыталась потащить девченок своих на дегустацию супер пива (мну муж водил уже) в одно место, так блин у них же ж девчачьи вкусы - вина хорошего выпить или шампанского - в результате до бара так и не дошли - засели есть сырное фондю в одном симпотном кафе, а там вокруг одни девчонки ж и сидели...

sergeyev792
Вы написали очень много и пространно, понимаю, что Вы хотели коротко изложить глобальные вещи, но Ваши мысли на мой взгляд в результате разбрелись в разные стороны и я половину не поняла к чему это усе было написано. Тем не менее я думаю, что-то рациональное я могла бы от Вас услышать))).

Пока мои исследования показали, что нормальным парням и девушкам даже если они "О чудо" идут отдохнуть, тяжело встретиться, т.к. места их отдыха часто не совпадают))). Девушки: - суши-бары (Вы се не представляете как много девушек любят суши, а парни туда ходят токо с девушками в основном);
- симпотичные небольшие кафешки со сладостями или вкусной едой средней или чуть выше средней ценовой категории (ибо мы любим качество по нормальной цене - хозяйственные :D);
- каток(это кстати одно из немногих мест, на которых можно увидеть довольно интересных ребят);
- баня (коллективные девчачьи походы), но туда автоматом мужикам не попасть) :D
- летом природа с друзьями (тоже маловероятно пересектись за общим столом с посторонней компанией парней);
- у некоторых такая работа на которой на обед ходят в кафе, которое рядом (там есть маленький шансик в принципе познакомиться с ребятами из соседних контор);
- ну и естессно шопинг (иногда пойти поболтаться по магазинам любит любая девушка).
Насчет мужчин мне на ум приходят такие места:
- бассейн (для некоторых);
- каток;
- хорошие пивные бары;
- пинбол и т.д.;
- боулинг (почему-то мне кажеться);
- хорошие заведения пищевой промышленности, где готовят много вкусных мясных блюд (вот тут хотелось бы услышать Ваши примеры ;)).

Останнє редагування:
...

Какие советы я могу тут дать:
- составьте вектор целей (что это такое, и с чем его едят, вам придётся разобраться, послушав
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
- оцените свои способности и возможности, научитесь говорить себе о себе правду
- мечтаь не вредно, если вы чувствете в своей психике наличие остатков таких забытых нынче слов, как нравственность, совесть - это должно помочь
- не читайте Харьковфорум - тут перечисленные выше качества осмеяны стократно!
все отлично изложено ,но не все от нас самих зависит ;)

...
От себя я могу лишь привести три испровизированных эпитета, они очень простые, и на первый взгляд, достижение этого - плёвое дело, но взгляд на окружающих позволяет судить, что дело это не по плечу и единицам процентов...
- я не хочу хвастаться: какую я клёвую тёлку подцепил; я хочу гордиться тем, что связал свою жизнь с девушкой, которой могу доверять дольше, чем себе
- я не хочу с неё трахаться; я хочу заниматься с ней любовью
- я не хочу посещать шумные тусовки; я хочу дружную семью...
и т.п.

Скажете: это смешно и наивно!? - а не к этому ли вы сами стремитесь?

...
это не плевое все дело ,очень приятно,что есть мужчины которые рассуждают именно так ,к этому стремятся многие,но ни все признают порой

Как вариант еще подходит хобби. Пусть после работы девушки сходят на игру "Мафия"...семинары по маркетингу к примеру...

Похоже, что исследование оборачивается катастрофой))). Все не по теме, видимо в мужском уголке сидят мужчины только те, которым просто интересно полялякать (на Вашем языке это переводится по-другому :)). А добрые, умные, работящие (я даже не говорила с кучей денег !!!) сейчас работают и не сидят на форумах видимо вообще. Да и мои девчонки тоже постоянно работают и в инете токо на Однокласнники заходят иногда. Это у меня недавно появилось время полазить в инете (работа стала не такой интенсивной), вот и решила выяснить мнения. Я и не рассчитывала конечно на ответы на все свои вопросы, но думала тут хоть что-то конструктивное услышать.
Полялякать тут кроме вас и таких как вы никому не интересно.
А добрые, умные, работящие (я даже не говорила с кучей денег !!!) сейчас работают и не сидят на форумах видимо вообще.
Если это так, то все кто тут пишут, полные дауны, пьяницы и трутни. Зачем вы тогда здесь кого то ищите, если сами понимаете где эти добрые, умные и работящие? Вам 20 человек в теме сказали, что на форуме вы кроме геморроя ничего не найдете, а вы тут разводите свою демагогию. Кому то нравится тут посидеть как вы выразились полялякать не по делу, а кто то как я и другие говорит вам коротко и ясно - тут на форуме вы ничего не найдете и можете перевернуться верх ногами, ничего не изменится.
Вы бы хоть мои посты для начала почитали, прежде чем всякую хрень нести! Хотя все Ваше послание пропитано юношеским максимализмом и неприятием ничьего мнения кроме своего, хотя вроде ж уже 20 лет, пора бы уже мудрости набираться.
Мне первого достаточно было. Вот я знал, что вы напишите про юношеский максимализм, потому что вы старше и считаете себя умнее и мудрее, а это неуважение к моему мнению. А ведь вы прекрасно должны понимать, что есть дети, которые гораздо умнее вас и дело не в возрасте. Я прочитал 350 книг за 20 лет, поменял 45 подруг, закончил 2 коледжа и один универ на бюджете екстерном и вы считаете, что я хуже вас или меньше знаю? Это образно, но суть я думаю вам понятна. Вообще меня поражает логика людей, которые старше - спорить с вами нельзя, вы ныть начинаете, что юношеский максимализм или жизни не видел или много не знаешь, бредятина полная. Я за 20 лет обьехал по одному только детскому билету 14 стран, чего я не видел? Если я скажу, что я год отсидел или в ираке уже побывал на войне 3 месяца? Это же не значит, что я буду вам говорить, вы кроме своей работы ничего не видели и ничего не знаете и вообще вы полная дура, неудачница, вам 35, а за жизнь прошли меньше чем я за 20.
Вот это ж вообще бред. Человек должен обладать хоть какими-то качествами, чтобы на него хотя бы обратить внимание, или Вы считаете, что у всех любовь с первого взгляда. Я например в своего мужа не сразу влюбилась, но резко, просто в один момент он произнес такие слова, что все внутри запылало.
Послушайте, таких как важ муж миллион. Любовь с первого взгляда не у всех, так как все думают по разному и у всех разные нравы. Я и не говорил, что с первого взгляда все должно быть. Очкарик какой нибудь, толстый, который всю жизнь за компом сидит, потратит кучу бабок, сделает вам нереальный романтический вечер, споет, стихи зачитает, слова произнесет лучшие и трогательные, в общем вы будете в восторге - вот только есть одно Но - он очкарик и толстый и некрасивый, но он умен, внутри он настоящий романтик, очень душевный человек и знает больше чем вам муж и делает все лучше и ему будет 16 и вы его отошьете, потому что он юн. А вы ищите работящего, умного и веселого - клоуна в общем с бабками или просто со стабильной зарплатой.
Короче коротко для непонятливых - принцы - это те, которые у девушек могут вызвать настоящие чувства, а обычно такие мужчины серьезные, цельные личности, не мающиеся дурью, как правило в наше время такие парни много работают и мало развлекаются, потому что устают и так на работе (сужу по ребятам с работы своего мужа). Это мужчины на вид простые и не простые одновременно внутри. И это не из области фантастики щас описания, я знаю, что они есть, встречались такие (хотя бы из личного опыта :)). Так вот и девушки такие тоже есть! Но блин, если они такие усе занятые, то как им встретиться не могу понять! Вот, что изучаю!!! Я люблю психологию. Что еще Вам блин объяснить, чтобы не читать всякий бред в этой теме?
Слушайте, а давайте мы с вами встретимся? Я вам докажу, что я идеальнее чем тут тысяча человек и я возьму лошадь на прокат, оденусь красиво и будет вам принц, который сидит на форуме, ничего не делает, не работает, не учится, жилья нет. В общем полный бомж, но покажу вам свое превосходство над всеми и что вы мне скажите тогда? Тоже юношеский максимализм или выпендриваюсь? Я серьезно, вот встретимся, вы покажите мне какая из вас принцесса, а я вам какой я принц.
Все начинается с отношений и с людей, зная причину, не прийдется потом исправлять последствия. Знали бы они, что им помешает быть счастливыми - не попали бы в такую ситуацию. Вот частично я это тоже выясняю самый умный ты наш.
Это и дураку понятно и слепому слыхано.
Короче коротко для непонятливых -
Короче коротко для непонятливых - сидите тут на форуме, изучайте психологию людей всю жизнь и ждите своего принца, он обязательно к вам придет, вы только тут по больше пишите и ждите. К полтиннику дождетесь надеюсь. Удачи :).

Kirdavr, я никого не ищу, я подняла вопрос о проблеме, которая волнует многих девушек, не меня, но многих, я вот блин уся такая любознательная и не пугливая, что решила написать. Надоело с Вами пререкаться, я Вам не собираюсь ничего доказывать. Вы себе в голове еще тысячу выводов потом придумаете почему я пишу, какая я и кто дал мне право тратить Ваше время :D, потом сами опять придумаете за что на меня обидеться и обидетесь.
Причина почему я пишу на форум банально проста - форумами я не увлекаюсь, чатами тоже, ХФ пару раз пользовалась только, чтобы что-то продать. У меня просто возникло ощущение, что им пользуется много людей, причем все они с моего города. Захотела узнать мнение людей, потому что...потому что так встали звезды или проснулась с хорошим настроением (такое объяснение Вас устроит?). Я вообще по натуре человек, склонный делать ни с того ни сего какие-то новые вещи (иногда, не постоянно). А инет мне казался самым простым способом в наше время пообщаться с огромным количеством людей, не выходя из дома и узнать их мнение. Не останавливать же людей на улице с блокнотиком. И не цепляйтесь Вы к слову "принц", это вообще было написано с добрым юмором. Вы ж меня не знаете, а нападаете сразу, не делайте поспешных выводов - спросите, уточните сначала.

Простите вам принцы нужны или клоуны и пахари?
Как же все-таки многие люди поверхностно судят и придираются к словам.

Здравтсвуйте я прынц Датский, а хде можна найти прынцесу Монако? :rolleyes:

Вот это и выясняем:), посидите в сторонке, посмотрите на ответы, возможно мы решим Вашу проблему:D

Как же все-таки многие люди поверхностно судят и придираются к словам.

А между прочим, каждое слово в языке имеет свое, конкретное, значение, и используя слова не по назначению, вы будете неверно поняты теми людьми, с которыми разговариваете.

Если вы называете веселого и работящего человека принцем, вы уже изначально тем самым даете понять собеседнику, что говорите несерьезно. Шутите. Поэтому серьезный ответ и не получаете.

Кстати каждый правильно поставленный вопрос, сам по себе уже содержит половину ответа. Ваш вопрос сформулирован неправильно. А вот если бы вы дали бы себе труд правильно сформулировать вопрос, а потом перечитали бы что получилось - вы бы уже поняли бы ответ. Задумайтесь, кто вам нужен, веселый или работящий, или принц. И поймете где его искать.

Где девушкам искать принцев?)))

в инете ,единственное,что лучше с ними и ебаться так же по инету(чтоб разочарований нэбуло)

А между прочим, каждое слово в языке имеет свое, конкретное, значение, и используя слова не по назначению, вы будете неверно поняты теми людьми, с которыми разговариваете.

Если вы называете смешного и работящего человека принцем, вы уже изначально тем самым даете понять собеседнику, что говорите несерьезно. Шутите. Поэтому серьезный ответ и не получаете.

Ну хотя бы пошутите, но потеме вопроса, если есть что сказать.

Где девушкам искать принцев?)))

в инете ,единственное,что лучше с ними и ебаться так же по инету(чтоб разочарований нэбуло)

Баян. Вы думаете Вы тут первый умник, который это написал?:D Читайте мои посты, я тридесятый раз таким умникам как Вы отвечать не буду.

Трой, ты везде!!!:іржач::іржач:
Видел какие тут ораторы сидят? Сообщения на страницу пишут-вот кому заняться нечем.:іржач::іржач::іржач:
Писала выше - щас действительно появилось много времени. Бывают у мну такие окошки в работе, от и пишу, я хоть по делу пишу, а не тупо флудю. Да, форумное общение видимо реально имеет мало смысла. Ну я то токо пришедший человек, а Вы то чего тогда тут все сидите, если даже просто поговорить нормально по конкретной теме Вам лень.

Назад
Зверху Знизу