Статус:
Повідом.: 90
Повідом.: 90
- 🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Похоже, что исследование оборачивается катастрофой))). Все не по теме, видимо в мужском уголке сидят мужчины только те, которым просто интересно полялякать (на Вашем языке это переводится по-другому
). А добрые, умные, работящие (я даже не говорила с кучей денег !!!) сейчас работают и не сидят на форумах видимо вообще. Да и мои девчонки тоже постоянно работают и в инете токо на Однокласнники заходят иногда. Это у меня недавно появилось время полазить в инете (работа стала не такой интенсивной), вот и решила выяснить мнения. Я и не рассчитывала конечно на ответы на все свои вопросы, но думала тут хоть что-то конструктивное услышать.
Короче коротко для непонятливых - принцы - это те, которые у девушек могут вызвать настоящие чувства, а обычно такие мужчины серьезные, цельные личности, не мающиеся дурью, как правило в наше время такие парни много работают и мало развлекаются, потому что устают и так на работе (сужу по ребятам с работы своего мужа). Это мужчины на вид простые и не простые одновременно внутри. И это не из области фантастики щас описания, я знаю, что они есть, встречались такие (хотя бы из личного опыта
). Так вот и девушки такие тоже есть! Но блин, если они такие усе занятые, то как им встретиться не могу понять! Вот, что изучаю!!! Я люблю психологию. Что еще Вам блин объяснить, чтобы не читать всякий бред в этой теме?

Сколько можно повторять - я не пытаюсь тут никого сводить - это идиотизм!!! Я обсуждаю проблему!!! Вы бы хоть мои посты для начала почитали, прежде чем всякую хрень нести! Хотя все Ваше послание пропитано юношеским максимализмом и неприятием ничьего мнения кроме своего, хотя вроде ж уже 20 лет, пора бы уже мудрости набираться.Мой вам совет - знакомиться только в реальной жизни, а не тут.
Вот это ж вообще бред. Человек должен обладать хоть какими-то качествами, чтобы на него хотя бы обратить внимание, или Вы считаете, что у всех любовь с первого взгляда. Я например в своего мужа не сразу влюбилась, но резко, просто в один момент он произнес такие слова, что все внутри запылало.Судя по вашему посту " умный, веселый и работящий ", мне становится понятно, что вам нужен адекватный клоун с юмором и зарплатой.
Короче коротко для непонятливых - принцы - это те, которые у девушек могут вызвать настоящие чувства, а обычно такие мужчины серьезные, цельные личности, не мающиеся дурью, как правило в наше время такие парни много работают и мало развлекаются, потому что устают и так на работе (сужу по ребятам с работы своего мужа). Это мужчины на вид простые и не простые одновременно внутри. И это не из области фантастики щас описания, я знаю, что они есть, встречались такие (хотя бы из личного опыта

Все начинается с отношений и с людей, зная причину, не прийдется потом исправлять последствия. Знали бы они, что им помешает быть счастливыми - не попали бы в такую ситуацию. Вот частично я это тоже выясняю самый умный ты наш.А если как вы пишите хотите постараться для всех девушек города, то лучше постарайтесь помочь бедным девушкам в роддомах, которые вот вот родят ребенка и им некуда идти или у них нет денег.