Есть у меня друг один свободный пока еще. Молодой и не очень богатый, но умный, работящий, забавный. Быстро набирает обороты. Мож кому сгодится могу его аську дать
Приветы, мужчины ХФВерю, есть среди Вас именно те (умные, веселые, работящие и т.д.), мнение которых будет интересно многим девушкам. Есть насущная проблема - много симпатичных, умных, достойных девушек в Харькове и в Украине вообще, которые не успели найти свое счастье в студенческие годы и теперь им тяжелее за работой и другими проблемами найти "своего принца". Я так понимаю у парней есть та же проблема в отношении хороших, интересных девушек. Так подскажите где таким девушкам Вас найти?)) Может и сама что-то Вам подскажу . Надо спасать ситуацию))). Стараюсь не из личной корысти, а для всех девушек города и для своих любимых подружек .
ВЫ боитесь ходить на свидания?Это не намёк на свидание!
ВЫ боитесь ходить на свидания?
ёпт.... только рассмотрела твою подпись
если на то дело пошло - то у меня тоже прынцев штук 5 в друзьях!
парочку даже с недешевыми машинами
тока они до принцесс требовательны!!!
Есть у меня друг один свободный пока еще. Молодой и не очень богатый, но умный, работящий, забавный. Быстро набирает обороты. Мож кому сгодится могу его аську дать
не буду перечитывать всю ветку, просто напишу свое мнение. Иззините, если повторю уже звучавшееПриветы, мужчины ХФВерю, есть среди Вас именно те (умные, веселые, работящие и т.д.), мнение которых будет интересно многим девушкам. Есть насущная проблема - много симпатичных, умных, достойных девушек в Харькове и в Украине вообще, которые не успели найти свое счастье в студенческие годы и теперь им тяжелее за работой и другими проблемами найти "своего принца". Я так понимаю у парней есть та же проблема в отношении хороших, интересных девушек. Так подскажите где таким девушкам Вас найти?)) Может и сама что-то Вам подскажу . Надо спасать ситуацию))). Стараюсь не из личной корысти, а для всех девушек города и для своих любимых подружек .
Вывод: будьте проще, доброжелательнее и раскованнее, не ждите, что вас начнут покорять и завоевывать c первой секунды знакомства. Просто получайте удовольствие от общения и вы непременно найдете свою вторую половину
и что в ней такого страшного?
А кто сказал что там что-то страшное?Просто несколько... обескураживающе
З.Ы. Шо, правда?
а шо, нельзя?
А прынцы без машин менее требовательны?если на то дело пошло - то у меня тоже прынцев штук 5 в друзьях!
парочку даже с недешевыми машинами
тока они до принцесс требовательны!!!
Что за курсы?Иду на курсы, буду позже, не скучайте.
Минздрав говорит что нет:прыгун:
все. отходила свое...
Звучит как обошла всех...
З.Ы. ничего личного
список злачных мест имеется... могу продать за недорого. там полно принцев. тока им такие принцессы как я не нужны