- Повідом.
- 266
ооо! спасибо Лёльке) сегодня облопалась суши на Стадионном проезде. кафешка-Пицца,Суши -очень приемлимые цены. и вкусненько как оказалось..
чай конечно бергамотом ине пах-но все равно уютненько)))))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ооо! спасибо Лёльке) сегодня облопалась суши на Стадионном проезде. кафешка-Пицца,Суши -очень приемлимые цены. и вкусненько как оказалось..
чай конечно бергамотом ине пах-но все равно уютненько)))))
Все эти суши что у нас это сплошной обман, был в японии и корее вкусы совсем другие и в сравнение не идут! к сведению всех.
А мне очень суши нравятся в кафе на Стадионном проезде и на метро Масельского (недавно открылось), в Юси на 2 этаже! Очень вкусные, цены доступные, продукты натуральные и порции приличные! И подсела я на эти суши основателльно, не могу и недели прожить ))
Самые лучшие суши и все что связано с японской кухней это Якитория+ там много разных предложений действуют, бизнес ланчи всякие сеты... В общем самое главное не иди в Сушию, там сервис ужасный!! А я впринципи в многих была суши барах, ресторанах, кафе, даже там, где дороже, в Якитории лучше всего, хотя к нам на работу японцы приезжали, начальник с ними пошел в Якиторию, он тоже её бурно любит, так японцы с таким лицом сидели, в итоге выпили чай а суши есть не стали, сказали что если бы у них жены так готовили, они б давно их выслали из страны)))
да что вы, мы уже поняли.что вы работаетЕ В яКИТОРИИ...и вы первая на форуме,кто сказал,что Якитория-это лучший суши-бар. Якитория в последнее время не катит!
а там с собой можно заказвать?
В Японии![]()
самые дешевые по моему мнению в Якитории
Домашние вкуснее и дешевле!
С маянезиком?
Ну если тебе нравится, можешь и с маянезиком!
Лично я его не ем..
И правильно делаетеЯ тоже такое не употребляю.Лучше соевый соус
![]()
Девчёнки, недавно, волей судьбы оказалась в Харькове. Хочу сушей, но везде такие цены...Подскажите, куда пойти.![]()