своим предыдущим постом я сам предлагал поискать заведомо несуществующий документ, и теперь мне предлагаестя привести ссылку на этот документ? - я чтой-то не совсем понимаю суть прикола?
Вроде и своё мнение на этот счёт написал:
Короче, успехов в поиске...
(натырка в поиске - в 2004 года не существовало отдельного контракта на транзит и на потребление Украиной, их разделили позже... ктож знал, что на Украине через пол-года произойдёт оранжевый переворот...)
....
мы совсем не читаем шо комментируем?
....
а тут гадать нинада, тебеж вроде не 5 лет - есть контрактные обязательства
(и идиота для себя прибереги, не один раз понадибится)
.....

я не буду комментировать источник цитаты - баба Дуся с лайвджорнал - это конечно 5+
(пиздец тебя по мусоркам инта носит...)
.....
но здесь в другом прикол....
....
в качестве документа о фиксировании цен на 5 лет вперёд я привёл тебе Дополнение Nr.4 от 5.9.2004 к контракту от 21.06.2001
а в ответ ты цитируешь ИМЕННО ЭТОТ контракт от 21.06.2001 в качестве обоснования плвающей цены...
....
ёбт, ещё раз, к контракту от 21.6.2001 (который ты тут цитируешь) было принято в 2004 году КучмоЯнуковичем дополнение за номером 4, которое завиксоровало плавающую цену на уровне 50$ на 5 лет вперёд...
....
И вопрос - какого хуя Ющенко и Тимошенко решили досрочно расторгнуть этот договор - по-прежнему открыт.
Исключительно праздное любопытство...
....
"Единые энергетические системы Украины", Павлуша Лазаренко, Юленька Тимошенко, американская тюрьма, интерпол, российская прокуратура- приблизительно такой ассоциативный ряд
....
ладно, давай оригинал ссылки на бабу Дусю...(ты сам явно запутался) пиздец поток сознания...