Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газовый кризис

• Автор теми Автор теми krioart
  • Дата створення Дата створення
Мне до задницы, плагиат это или нет. Имеем вполне законное основание гнать этого придурка к такой-то маме за пропаганду фашистких взглядов.
P.S. Модератор,ау?

ivanov сказав(ла):
Мне до задницы, плагиат это или нет. Имеем вполне законное основание гнать этого придурка к такой-то маме за пропаганду фашистких взглядов.
P.S. Модератор,ау?
Модератор с Ющём не справится.

ivanov сказав(ла):
По теме газа уже нихрена не смешно - Украине пиздец на твоих глазах наступает.
И в экономике и в международной политике - шнасов нет нихрена.
Как разруливать собираешься? (Ведь наверняка на майдане был, опыт есть...)?

Замеры на трубе кто-то делает? Ждёмс окончательного вывода экспертов.

Заходим по приведенной ссылке(Посилання видалено), выделяем любой кусок из процитированного сообщения от thunderbird2, на открытой странице жыжо задаём поиск выделенного, убеждаемся кто есть кто.
Ещё вопросы будут?

ivanov сказав(ла):
Замеры на трубе кто-то делает? Ждёмс окончательного вывода экспертов.
Международный аудитор по сертификации: Посилання видалено
(только не говори, что первый раз об этом слышишь)

Я не столько спрашивал сколько утверждал.
Если будет доказанно, что крали хотя (технологически) могли и не красть, оппозиция добивается формирования переходного (до выборов) правительства, а дальше живём как сумеем.

ivanov сказав(ла):
Если будет доказанно, что крали хотя (технологически) могли и не красть, оппозиция добивается формирования переходного (до выборов) правительства, а дальше живём как сумеем.
"Крали"/"не крали" - это внешнеполитические понты...

россия (страна-террорист) больше не финансирует украинскую экономику - и никакой ЕС и пиндосия её это делать не заставит.
"Переходное правительство" никаой ясности не внесёт и его никто не поддержит - не россия (страна-террорист) не ЕС...
Что дальше делать? Как выкручиваться из этой ситуации?

"Крали"/"не крали" - это не внешнеполитические понты, а предмет для возможного судебного разбирательства, которое неминуемо повлечёт за собой штрафы-неустойки солидных размеров. Если засудят нас, Юля договаривается (Москва-прокуратура) с Януковичем о формирование парламентского БОЛЬШИНСТВА и они вместе формируют переходное правительство у которого уже априори будет поддержка.

Strom сказав(ла):
Что дальше делать? Как выкручиваться из этой ситуации?
Только глобальный махач с россией. Поднятие цены за транзит в пять, шесть, десять раз… Поднятие аренды РЧФ в Севастополе тоже в пять-десять раз, так же по всем вопросам, по которым мы можем максимальный ущерб россии…
Никакого диалога. Озвучиваются ТОЛЬКО ультиматумы и сроки их выполнения.
Пример: Ультиматум №1 срок исполнения – два дня. Ультиматум №2 срок исполнения один день. И т.д.
Все. По-другому договорится, никак не получится. Никакое ЕС, никакое ЮС не заступится, а россия (страна-террорист) с унтерахфицером уже вывалила свою рогатую бронь....
Только нанеся несколько серий типа: печень, правый боковой, левый боковой. Можно рассчитывать на успехи… Конечно гематом на лице не избежать. Но по другому нельзя. Иногда так рождается дружба. Настоящая и наравне.
И нам это нужно начинать уже вчера, а не с бухгалтерской педантичностью исполнять все пункты ЕСовского устава. В надежде потом при не минуемом махаче поменьше выгребать от ЕС.
Да и еще. Хорошо что мы взяли в заложники Молдову. Помочь особо много не сможем. Но если шо то Молдова первая ощутит холодок чем и привлечет внимание широкой общественности. Кстати о том что Украина обеспечивает СВОИМ газом еще один братский народ, унерахфицерскоие НТВ и ОРТ во всю транслирующие шизофреничную бычку витренко умалчивают. Хотя чего еще можно ожидать от кучки педрил "отрабатывающих" есы у Газпрома. Все нормальные люди оттуда уже давно свалили, и работают на Украине.

Останнє редагування:
Я вот чего не поимаю, так это тех людей которые призваны пропогандировать, что украине 3,14дец! Откуда такие выводы? Выкручивались и из худших положений. Мне вообщето кажется что это часть политики россии- посеять панику сред инарода Украины мол "все!, вам необходимо сдаваться, вам нужно только выбрать КОМУ, но выбор очевиден!" С чем замечательно справляется Витренчиха .
В мире все настолько связано, что просто так, послать одно государство и недодать газа части европы не получится. Могучее государство россия (страна-террорист), но не настолько чтобы жить самостоятельно ото всех. Да и вообще, цена на газ, это то что мы видим, а вот там что то происходит другое, чего мы не знаем, и требования нам предъявляют, только не говорят их в массы. Возможно это требования относительно Крыма, возможно ЕС....на что Ю. не хочет идти, вот нас и шантажируют. Да и самолюбие задели своим несогласием платить новую дань. Вот теперь и имеем, но это еще не конец, рано капитулировать, да и глупо как минимум.

ivanov сказав(ла):

Гм, вот тут вопрос: а что это переходное правительство сможет сделать? Согласиться на те условия, что навязывает Газпром? Так ведь это можно было и без конфликта сделать сейчас: мол, пардон, ошибочка вышла. :) Примите наши уверения в дальнейшей дружбе...
Нет, тут Януком и Юлей дело не решится. Однозначно не решится.
И не выкручиваться нужно, а решать все достойным и подобающим образом.

-=X-RAY=- сказав(ла):
Я вот чего не поимаю, так это тех людей которые призваны пропогандировать, что украине 3,14дец!
да нет конечно. не пиздец.
просто за страну стыдно... :(
с экранов только и слышу "воруют... воруют... воруют..."
мне блять просто стыдно. а Ющнеко нихуя не стыдно.
катается на лыжах в Карпатах и болт он положил на газовую проблему.
кстати уже независимые международные эксперты подтвердили несанкционированный отбор газа Украиной. россия (страна-террорист) может подавать в суд. А точнее не россия (страна-террорист) а любая Европейская страна которая не получила СВОЙ газ в нужном объеме.

------любой! но не украинец! украинец даже по 230 не хочет-------

Димокс, а моя хохлушка очень даже не против цены в 250$ . Правильно , это потому , что она живет в россии , чего и вам советую.
Бегите с Украины пока не поздно, когда из нее будут бежать толпами то устроится в россии будет несколько труднее.
У вас наступит полная безработица, с такими то ценами на газ. Ваша страна окажется в полной жопе и при этом хочу уточнить шо жопа еще не наступила, но обязательно наступит в ближайшее время.

Код:
Логин  	Забанил  	Ван Включен  	Время Бана  	Ban Will Be Lifted On  	Время Бана  	Lift Ban  	Ban Reason
edik 	Capricorn 	04-01-2006 	3 дней 	07-01-2006, ~17:00 	3 дней, 0 часов 	[Lift Ban] 	Оранжевожопые
Res 	Capricorn 	04-01-2006 	3 дней 	07-01-2006, ~17:00 	3 дней, 0 часов 	[Lift Ban] 	оранжевые придурки, Отжешь убогие твари,

Назад
Зверху Знизу