I
ivanov
Мне до задницы, плагиат это или нет. Имеем вполне законное основание гнать этого придурка к такой-то маме за пропаганду фашистких взглядов.
P.S. Модератор,ау?
P.S. Модератор,ау?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Модератор с Ющём не справится.ivanov сказав(ла):Мне до задницы, плагиат это или нет. Имеем вполне законное основание гнать этого придурка к такой-то маме за пропаганду фашистких взглядов.
P.S. Модератор,ау?
По теме газа уже нихрена не смешно - Украине пиздец на твоих глазах наступает.ivanov сказав(ла):Ну очень смешно..
Международный аудитор по сертификации: Посилання видаленоivanov сказав(ла):Замеры на трубе кто-то делает? Ждёмс окончательного вывода экспертов.
"Крали"/"не крали" - это внешнеполитические понты...ivanov сказав(ла):Я не столько спрашивал сколько утверждал.
Если будет доказанно, что крали хотя (технологически) могли и не красть, оппозиция добивается формирования переходного (до выборов) правительства, а дальше живём как сумеем.
Только глобальный махач с россией. Поднятие цены за транзит в пять, шесть, десять раз… Поднятие аренды РЧФ в Севастополе тоже в пять-десять раз, так же по всем вопросам, по которым мы можем максимальный ущерб россии…Strom сказав(ла):Что дальше делать? Как выкручиваться из этой ситуации?
edik сказав(ла):Так по 250 $ любой согласится.
ivanov сказав(ла):Я не столько спрашивал сколько утверждал.
Если будет доказанно, что крали хотя (технологически) могли и не красть, оппозиция добивается формирования переходного (до выборов) правительства, а дальше живём как сумеем.
да нет конечно. не пиздец.-=X-RAY=- сказав(ла):Я вот чего не поимаю, так это тех людей которые призваны пропогандировать, что украине 3,14дец!
Логин Забанил Ван Включен Время Бана Ban Will Be Lifted On Время Бана Lift Ban Ban Reason
edik Capricorn 04-01-2006 3 дней 07-01-2006, ~17:00 3 дней, 0 часов [Lift Ban] Оранжевожопые
Res Capricorn 04-01-2006 3 дней 07-01-2006, ~17:00 3 дней, 0 часов [Lift Ban] оранжевые придурки, Отжешь убогие твари,