Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

газовые заправки

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вот и сам заметил когда заправляюсь на Роднике чек практически никогда не горит а последний раз заправился на Овисе так деже теперь загорается в городе! Видать качество газа тоже влияет

Это малосвязанные вещи. Добавь для начала дозатора, потом можно добавить "чувствительности" - чек должен исчезнуть. А вообще конечно лучше знать что пишет ошибка.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ну клапанам, прошедшим 40к км ппц, седла тоже...
после ремонта - только бензин! сорри оффтоп, просто я теперь понимаю, че на газ многие гудят. хочешь быстрее убить\ремонтировать двиг - ездий на газу :)
Да-да! Газ - зло, не ставьте ГБО! Скажите нет очередям на газовых заправках!

я не говорю, мол, ппц полный. всё запилится, заменится, то не е проблема, обычный двиг, подошедший к ремонту... но факт в том, что газ убивает двиг быстрее, есть факт.
Конечно убивает, я вот капремонт думал делать еще 100 тыс назад, но ГБО не дает, говорит не спеши, мол еще поубиваю немного, ща четвертую сотню тысяч разаменяем, потом будешь капиталить. Ну я и ничего, катаюсь себе пока. :D

гбо убивает мозк

гбо убивает бензин

таз ваз 2110, бсдм, родник, иногда експогаз, гбо2, красные прогоревшие по краям клапана, просевшие сёдла думаю можно и так себе представить :)
я не говорю, мол, ппц полный. всё запилится, заменится, то не е проблема, обычный двиг, подошедший к ремонту... но факт в том, что газ убивает двиг быстрее, есть факт.

Ездить надо нормально, а не топить 150 км/час. Есть ещё любители на светофорах стартовать аж колеса визжат. Каждые 10 тыс нужно регулировать клапана.

Ездить надо нормально, а не топить 150 км/час. Есть ещё любители на светофорах стартовать аж колеса визжат. Каждые 10 тыс нужно регулировать клапана.

Дельный совет :клас:

Очень удивляют торопыжки, крутящие свои тазы 4500-5000 об\мин на газе :eek:
Нахрена, спрашиваю, убивать движки??? У меня редко получается больше 3500 даже по трассе, ибо не спешу.

Назад
Зверху Знизу