Допомагаємо ЗСУ!

газовые заправки

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 937
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
газовые заправки

на какой заправке в харькове самый реальный налив???
понимаю что начнется срач но все же........
сам заправляюсь на роднике
но вот недавно заправился на маршале
показалось что машина едет шустрее
расход еще непонял

если нужно прикреплю голосовалку:пиво:

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
там про расход ни слова

100500 раз перетерли, каждый верит в свое.

там про расход ни слова
во-первых там про расход есть, во-вторых ты там можешь спросить, если чего-то не хватает.
зачем одинаковые темы плодить, чтобы потом нихрена полезного не найти вообще?

сняли голову и я офигел.
оказывается газ - зло!
:)

и шо там?давай фото
ну клапанам, прошедшим 40к км ппц, седла тоже...
после ремонта - только бензин! сорри оффтоп, просто я теперь понимаю, че на газ многие гудят. хочешь быстрее убить\ремонтировать двиг - ездий на газу :)

ну клапанам, прошедшим 40к км ппц, седла тоже...
после ремонта - только бензин! сорри оффтоп, просто я теперь понимаю, че на газ многие гудят. хочешь быстрее убить\ремонтировать двиг - ездий на газу :)

а шо за таз? какое гбо было? и фоты пихла будут?

а шо за таз? какое гбо было? и фоты пихла будут?
таз ваз 2110, бсдм, родник, иногда експогаз, гбо2, красные прогоревшие по краям клапана, просевшие сёдла думаю можно и так себе представить :)
я не говорю, мол, ппц полный. всё запилится, заменится, то не е проблема, обычный двиг, подошедший к ремонту... но факт в том, что газ убивает двиг быстрее, есть факт.

таз ваз 2110, бсдм, родник, иногда експогаз, гбо2, красные прогоревшие по краям клапана, просевшие сёдла думаю можно и так себе представить
я не говорю, мол, ппц полный. всё запилится, заменится, то не е проблема, обычный двиг, подошедший к ремонту... но факт в том, что газ убивает двиг быстрее, есть факт.

Бедная смесь была.
Сёдла проседают конечно. На бензине тоже проседают, но медленнее.
Слышал ставят "сёдла под газ" из суперкакого-то метала. Ездят "всю жизнь".
Голову сделать 300-400 баксов. И три-четыре года отъездит. Экономя каждый год 1000 баксов. Вот и считай ;)

Бедная смесь +1!
настраивать нужно с толком.

Голову сделать 300-400 баксов. И три-четыре года отъездит. Экономя каждый год 1000 баксов. Вот и считай
Экономия экономией, деньги все равно расходятся так или иначе, никто их не откладывает, и платить приходится внезапно, неожиданно и из кармана чаще всего, а не из "сэкономленных".
PS думаю да, была таки бедная смесь, ибо спалить клапана за 40к... что-то было не так.

Как и где можно нормально отрегулировать смесь на гбо2? у самого при езде по трассе загорается чек, расход не сильно отличается от бенза

:eyecrazy: Как так у меня 2111 1,6 8 кл уже 350 тыс км на газу прошла, клапана регулировали , раз 5-7 за все время. Таки наверное что то с установщики на бочинили. Либо клапана не регулировались очень давно.

Как и где можно нормально отрегулировать смесь на гбо2? у самого при езде по трассе загорается чек, расход не сильно отличается от бенза

Ну вот ты типичный представитель катающий бедную смесь, расход должен как минимум на 15-20 % больше быть чем бензиновый, газ менее энергоэфективен как раз на эти 15-20%. Понятно что на ГБО 2 карту впрыска не настроишь. Если на низах норм настроишь, средние обороты будут бедные, на высоких очень бедные. Обычно настраивают более богатую на холостых, тогда хоть как то можно ехать. Без приборов проще ориентироваться как раз на расход , должен быть выше на 15-20 % чем бензиновый.

Оттуда и чек горит. Думаю ошибка и будет "бедная смесь".

там про расход ни слова

У моей собаки начался жестокий понос. Дрищет, сука, жидким зеленоватым дерьмом, уже весь двор загадила. Что делать?

Раздел "животные" читал, там про понос моей собаки ни слова.

Останнє редагування:
:іржач: да, в теме про гбо самое место поносу

никто их не откладывает, и платить приходится внезапно, неожиданно и из кармана чаще всего, а не из "сэкономленных".

Нуу, знаете ли, при таком раскладе, любая машина на любом топливе будет втягость :) И не только машина а и жизнь вообще.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или ищи газовщиков с газоанализатором. Но это ничего не гарантирует :)

у самого при езде по трассе загорается чек, расход не сильно отличается от бенза

Откручивай по четвертьоборота ДОЗАТОР (винт жадности) на шланге и катайся по трассе, смотри на чек!

mio6EhU24e4m9NKRCeaPqhKr84czfUqWF9tFUCAgmE5HByV38Q.jpg
iNzOoV9L4O74S53Xf-9-wjgQBt6f-hNQpPuMNfbfLEcFH-4TuA.jpg

С чеком вообще хорошо, не то что древним жигулям.

Вкладення

• mio6EhU24e4m9NKRCeaPqhKr84czfUqWF9tFUCAgmE5HByV38Q.jpg
    5.8 КБ · Перегляди: 21
Останнє редагування:
На Алексеевке Родник, наливают нормально, сейчас заливаю по 20литров, проезжаю 240км по городу, динамика нормалёк.

Нуу, знаете ли, при таком раскладе, любая машина на любом топливе будет втягость :) И не только машина а и жизнь вообще.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или ищи газовщиков с газоанализатором. Но это ничего не гарантирует :)

Откручивай по четвертьоборота ДОЗАТОР (винт жадности) на шланге и катайся по трассе, смотри на чек!

iNzOoV9L4O74S53Xf-9-wjgQBt6f-hNQpPuMNfbfLEcFH-4TuA.jpg

С чеком вообще хорошо, не то что древним жигулям.

Спасибо, буду пробовать! Вот и сам заметил когда заправляюсь на Роднике чек практически никогда не горит а последний раз заправился на Овисе так деже теперь загорается в городе! Видать качество газа тоже влияет

Вкладення

• mio6EhU24e4m9NKRCeaPqhKr84czfUqWF9tFUCAgmE5HByV38Q.jpg
    5.8 КБ · Перегляди: 17
Назад
Зверху Знизу