Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гавна на вентилятор! Шарий почти приходной

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Хорошо, пусть твое воображение останется в параллельной реальности, где я подсобник на стройке :D :D :D

Даже спорить не хочу)))) Иди шпаклюй:D

Я с тобой не спорю, это бесполезно, ты вроде бы хочешь донести какую то информацию, но она так и остается у тебя в голове, а то что вырывается, похожее а членораздельное мычание.

Я же тебе написал, если что не так, ты скажи как. А то ты с мамой поехал в Дубай на неделю, прибился там на какую то стройку, жил на объекте и питался попугаями

народ Украины решил, что нет такого мудака с именем бузина...
Толик, приезжай на выборы, ждем не дождемся.:іржач:
Радость нациста - мертвый журналист, ничего нового, всё должно быть по Гебельсу Oh wait...

dhg9cd.jpg

Значит не зря я вчера на Майдан ходил. :D

Хо=хо, так это ты там шавка в балаклаве, зиги на видио кидал?

Как вообще дела в вашей пидирильной нацистской копро-ячейке, уже все друг-друга в задницу трахнули?

Я с тобой не спорю, это бесполезно, ты вроде бы хочешь донести какую то информацию, но она так и остается у тебя в голове, а то что вырывается, похожее а членораздельное мычание.

Я же тебе написал, если что не так, ты скажи как. А то ты с мамой поехал в Дубай на неделю, прибился там на какую то стройку, жил на объекте и питался попугаями

Как ты думаешь? Партия Шария пройдет в ВР? Простой вопрос лично к тебе)

Это стоит посмотреть

А ты своего папочку спроси, его же просиди тебе передать, как там было.:D

Лучше сожителя твоей мамаши попрошу тебе больше не наливать, нацистское отребье.

Лошарый отсосал, а быдло все бесснуется

И верно, прекращай уже бесноваться.

Напрасно вы так. Какой он нацист? Нацисты это пидорасты, которые надеются пропаразитировать на своем врожденном знании одного из диалектов. У Turmana явно курский диалект. И что он курский нацист??

Это же абсурд.:)

Сложи два и два. Этот самый Turman - давеча отписывал такое:
Значит не зря я вчера на Майдан ходил. :D
- в день когда появились видио из Харькова -
и из Киева
Либо есть ещё варинат - это животное попусту кукарекает на все лады, сидя дома и доедая дошик из ящика, который продолжает отрабатывать, ведь Петя жадный и заставляет своих рабов, вкалывать даже сейчас.

P.S. Пока искал среди сообщений Turmanа, то заветное - чуть не заразился сифилисом мозга - у этого индивидуума практически нет сообщений без матов и ругани, в отношении любого кто не такой же мудак забитый, как он. Oh wait...

Зачатое за три рубля, на пыльном чердаке, голос подало?:іржач:

Скройся скорее с глаз долой, прихвостень вороватого, толстого жлоба - Порошенко.

Ты к врачу обратись, нельзя запускать такое заболевание, как сифилитический мудакизм.:D
И то верно, у тебя же мать от него умерла..

Маааася моя, каков привет, таков и ответ. Заруби это у себя на ..ухе, любитель зеленой, украинофобской сопли и фейков от геббельса:іржач:
Прямо вот вижу как ты сидишь сейчас и читаешь это - никчемный прыщавый еблан, с сальными волосами - хуле приуныл?

так вашего шарика Парубий порубил заявку выдвигаться...шарик 5 лет не прожил в украине

MØntУ;66145128 сказав(ла):
Та зняли твого підора з виборів вже, так що можеш далі відсасувати у арабесів:клас::клас::клас:

Где один нацик,

И оно еще обижается, что я его родню херами обкладываю. :D

там и второй.

У меня для вас неизменно прекрасный момент:

козла зняли, а от його прошмандовка(трап носатий бАндарєнко) і та пездота мала з Києва, що постійно перекручує факти при опитуваннях та зневажає українську захищаючи свино-собачий(доречі, чому її кислотою не освіжать трошки), та є ватного бидла багато.
Ну і звісно в Харкові достатньо - Харків славиться своєю ватністю.

И этому в забитое село - провели интернет.
Давай ты для начала выучишь хотя бы один, абсолютно любой язык, допустим на уровне 9 класса, а затем будешь пытаться излагать своё "очень важное" антисемитское мнение?

Вчера в сквере на 23 августа всем раздавали красные шарики. Что удивило - просто шарики, без надписей, без призывов и раздавали молча, без агитирования, думаю что большая часть людей вообще не поняла с чем это связано и вряд ли такое добавит голосов. Вот это было неожиданно - ни микрофонов, ни палаток, ни музыки, ни речей, подобной "агитации" не припоминаю больше.

Де Шарик прохідний? Я не бачу.

jbdeb7.png

За життя - Мертвечук...
оксюморон однако
шарик походу сосет

Нате вам ещё говна
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу