Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гавна на вентилятор! Шарий почти приходной

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
3,7-4 процента. Не скажу откуда данные, но факт... Там скоро и того... В Раде...
Я хуею, дорогие товарищи...

Боюсь, его прибьют по дороге. Допиздится, сцуко.
Кстати, этот говномет живет в гейропе, хотя топит за хуйлостан.
Чувак просто зарабатывает так.

Боюсь, его прибьют по дороге. Допиздится, сцуко.
Кстати, этот говномет живет в гейропе, хотя топит за хуйлостан.
Чувак просто зарабатывает так.

Я слышал где-то краудфандинг был, по сбору бабла для физического уничтожения хуйни подобной шмарию.

Так надо попробовать!
Так ты Петю выбрал. В это ещё худший зашквар
Да нет.... При Пеце рашку хуй бы вернули в ПАСЕ, смоктали бы большой и толстый. А щас у нас нету твёрдой руки в международном плане, есть шмаркля и клоун, которого всерьёз никто не воспринимает.... Даже Ангелу кондратий трусит, когда рядом с ним стоит, ну не привыкла достопочтенная фрау Меркель стоять рядом с клоунами.... Некомильфо ей.....

Я слышал где-то краудфандинг был, по сбору бабла для физического уничтожения хуйни подобной шмарию.

Если мне попадется, я из него живой коврик на порог сделаю. Или посажу в сортир. Бесплатно.

ЗЫ Шарий - генератор говна. Его адепты - говноеды. Аминь.

хотя топит за хуйлостан
А ссылочку на видос можно, где именно он топит? А то все порохоботы об этом только говорят, а доказательств никто так и не предоставит, странно...
Получается как с тем сусликом:

А ссылочку на видос можно, где именно он топит? А то все порохоботы об этом только говорят, а доказательств никто так и не

Найди хоть 1 пост где я топлю за пороха или еще кого-то, и я тебе 100 ватных постов шария нарою.

Найди хоть 1 пост где я топлю за пороха или еще кого-то, и я тебе 100 ватных постов шария нарою.
Ладно, признаю свою ошибку ТЫ не порохобот...
А теперь, хоть пару ватных видосов Шария скинешь?:D

Ладно, признаю свою ошибку ТЫ не порохобот...
А теперь, хоть пару ватных видосов Шария скинешь?:D

попрошу сотрудников, я говно не ем и шария (равно как и рос-тв) больше 10сек не выдерживаю.

И это будет охуенно для всей Украины? Для простых людей?
здесь никогда не будет хорошо для простых людей. Сколько нужно еще лет, чтобы это понять? еще 28??
здесь крали, крадут и будут красть. Жизнь для людей - это в других государствах.

f7hefh.jpg

сегодня вечером на Майдане

А кто ваще допустил пидара, который 5 лет не живет в Украине.
Пецины потужнореформированныесуды?

Ебанись зелечучело. При Порошенко даже вопроса бы не возникло насчет шария, сразу нахуй. А щас судьи совсем пизданулись. Давно им головы не отрезали.

3,7-4 процента. Не скажу откуда данные, но факт... Там скоро и того... В Раде...
Я хуею, дорогие товарищи...

Он голоса у за життя забирает и оппоблока, лучше он наверно чем рабиновичи и медвечуки.. среди их него электората

Так надо попробовать!

Да нет.... При Пеце рашку хуй бы вернули в ПАСЕ, смоктали бы большой и толстый. А щас у нас нету твёрдой руки в международном плане, есть шмаркля и клоун, которого всерьёз никто не воспринимает.... Даже Ангелу кондратий трусит, когда рядом с ним стоит, ну не привыкла достопочтенная фрау Меркель стоять рядом с клоунами.... Некомильфо ей.....

Дурак думкой богатеет ..

Тогда кто президент Германии - ее и там трусило , сдает Меркель... вы убогие даже это зеленому в упреку ставите...пиздец

Назад
Зверху Знизу