- 🟢 21:52 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Побочный эффект от посвящения науке 9 лет видимоЭээээ.. А шо это за бардак на столе?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Побочный эффект от посвящения науке 9 лет видимоЭээээ.. А шо это за бардак на столе?![]()
сопротивление большое
А почему нельзя подстроить задержку на срабатывание последующих катушек намертво. Без синхронизации со снарядом?
Эээээ.. А шо это за бардак на столе?![]()
А свины не китай разве?
Они - кетай, но они не 50$Я предпочел отдать китаезам 15$
![]()
Это наушники, а за 50$ - система 2.1![]()
Та чуваг там - зверь.Реальный проект человека, наткнулся как-то в инете:
railgun.орг.уа
P.S.Сорри за коверкание ссылки, но не реклама и не спам.
Стационарные рейлганы - просто монстры...
Один минус - этим летом я в них уши чуть не сварил нафиг - жарко![]()
Да, разгон снаряда до 8-15км/сек. Маленькая горошинка танк нафиг прошивает.
Предварительный разгон пиропатроном - это не моё предложение - так делают вообще-то все, кто делает серьёзные рейлганыУв.-Reset- а смысл в ваших предложениях! Зачеи тогда электричество?
Главный недостаток всех электрических метательных устройст - невозможность мощного начального импульса по сравнению реактивными химическими двигателями.
Там для обеспечения выстрела «батарейка» занимает комнату. Хотя смотрел где-то ролик, что энергию выстрела научились преобразовывать и все это можно минимизировать прилично.
Ув.-Reset-а атмосфера!Нельзя из-за этого разогать материальное тело и близко к скорости электромагнитных волн.
Модно стреляет сейчая автоматическая гаубица. Серия выстрелов и все практически в одну точку. Есть управляемые снаряды. Все "электрические пушки" - игры ума, "игрушки для взрослых". Врядли они найдут практическое применение на Земле. В космосе, на Луне - скорой всего ДА.
интересно на сколько выстрелов хватает рельса, 8-15км небось вообще одноразовый.
Сейчас основная проблема корабельной артиллерии - низкая скорость доставки снаряда, а отсюда и ее низкая эффективность на дальних дистанциях.