Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гаусс пушка- реальность!?

🔴 17:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Неужели ты это загуглил? xD
savepic. ru/1875931.htm

бумажка на 4х кондерах и словечко из двача не впечатляют. если всё что написали тут это шлак - то выложите видео работы, где сей девайс стреляет дальше 10м

бумажка на 4х кондерах и словечко из двача не впечатляют. если всё что написали тут это шлак - то выложите видео работы, где сей девайс стреляет дальше 10м
До свидания! С такими предъявами и видео у вас будет не настоящее.

Админы! закройте тему! думал тут люди нормальные, стремящиеся к науке, а вышло как обично...

Неужели ты это загуглил? xD
savepic. ru/1875931.htm

Петросян :)

Я щас сфотографирую свой стол, на котором дохрена чего валяется - и напишу тоже какую-нить фуйню. И чего?

Я ж не говорю, что ты, школота, не можешь собрать гаусса :D? Я говорю, что сам гаусс - гуано и изучать там нечего.

Ну на сколько далеко он у тебя пуляет? И какая в нем ценность для науки?

Админы! закройте тему! думал тут люди нормальные, стремящиеся к науке, а вышло как обично...

Тут люди науке лет по 5 минимум посветили уже давно, а я - 9.

И повторяю вопрос - что хочешь изучить ТЫ? Поскольку наука уже описала индуктивности вдоль и впоперек, то если по гаусу что-то и надо, то это надо тебе, а не науке :)

Вкладення

• 10102010994.jpg
    10102010994.jpg
    131.4 КБ · Перегляди: 100
Останнє редагування:

Пипец, ну зачем так гнать? Ответили же на вопрос, разжевали, отослали к первоисточникам. Учебник физики в руки и вперед.

ЗЫ. Любитель науки сам в нее нырять не хочет.

Ребята, не нужно сориться по пустякам!

ЗЫ самый крутой стол все равно у меня ;) Вернее это даже не стол, а комната в стеллажах.

Останнє редагування:
Круто. Я бы и у себя такое сделал, только боюсь девушко сбежит тогда :)

У меня тоже не хобби, она понимает, но места все равно не хватает, комната одна. Наверное надо выкинуть нахрен S-90 и поставить чего нибудь поменьше :)

Круто. Я бы и у себя такое сделал, только боюсь девушко сбежит тогда :)

Для этого необходимо комнату выделять отдельную обязательно. Другое дело, что это не всегда возможно. Семья не должна чувствовать себя ущемленной. На самом деле почти все в мастерской, не дома. Скоро надеюсь все туда переместить.
ЗЫ А девушка/жена должна понимать, что это может быть временным решением. У меня это уже далеко не просто хобби... К тому же беспорядок не выношу, поэтому все четко по полкам разложено и не создает впечатления бардака в комнате.

Наверное надо выкинуть нахрен S-90 и поставить чего нибудь поменьше :)

100%. Вообще не понимаю актуальности этих АС для квартиры с учетом их габаритов.

Они еще как подставка для усилителя и прикроватная тумбочка :D
Расставить правильно не получается, поэтому расставил как удобно.

Чтобы никому не мешать, можно в наушниках слушать вообще. Штука может впечатлить тоже очень сильно. :) Sennheiser HD800 вообще дают впечатления как от слушанья АС, ну очень близко точно.

В наушниках работать неудобно. :(

При работе музыка звучит в «фоновом режиме». Для этого мне достаточно криатива за 50 баксов.

А мне достаточно свинов ГД-910 :) Отэто я ещё $50 буду отдавать китаёзам

А свины не китай разве?

То есть - сам снаряд и является ключем, замыкая на подлёте контактную группу следующей катушки собой
сопротивление большое

А почему нельзя подстроить задержку на срабатывание последующих катушек намертво. Без синхронизации со снарядом? С возможностью подстройки в зависимости от массы снаряда, понятно. С синхронизацией все упирается в тиристоры я так понимаю?

Реальный проект человека, наткнулся как-то в инете:
railgun.орг.уа
P.S.Сорри за коверкание ссылки, но не реклама и не спам.

Петросян :)

Я щас сфотографирую свой стол, на котором дохрена чего валяется - и напишу тоже какую-нить фуйню. И чего?

Я ж не говорю, что ты, школота, не можешь собрать гаусса :D? Я говорю, что сам гаусс - гуано и изучать там нечего.

Ну на сколько далеко он у тебя пуляет? И какая в нем ценность для науки?

Тут люди науке лет по 5 минимум посветили уже давно, а я - 9.

И повторяю вопрос - что хочешь изучить ТЫ? Поскольку наука уже описала индуктивности вдоль и впоперек, то если по гаусу что-то и надо, то это надо тебе, а не науке :)
Эээээ.. А шо это за бардак на столе? :D

Назад
Зверху Знизу