Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми 1000volt
  • Дата створення Дата створення

Ради "спортивного интереса"-как мы относимся к USA?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    543
я не голословен,смотрел по телеку вашу пендосскую передачу

Просто теже самые люди, кто ест говядину, свинину и индейку, также едят курицу:). Проценты не складываются а существуют параллельно.

Просто теже самые люди, кто ест говядину, свинину и индейку, также едят курицу:). Проценты не складываются а существуют параллельно.

блин,не поленился перевел твою сылку-там говорится о потреблении курицы вообще,а я говорю о предпочтении амереканцев

Вообще история с не-едением курицы и ОлдСалтом это чисто мид-вестерная чепуха. Там как правило стейк (а это говядина), это единственная съедобная и хорошо приготовленная еда. Остальное там как правило представленно поддельной мексиканской (хуевой), поддельной итальянской (еще более хуевой), и тому подобным. Рыба которая туда попадает как правило была долгое время замороженна и вкуса имеет мало (как и в Харькове). Еще одна местная особенность полюбляемая местным народом, это китайские буфеты "ешь сколько влезет" .... очень дешевые.... мерзкая жрачка. С китайскими ресторанами кроме названий блюд не имеет ничего общего.

хуевато переводишь

че то не пойму цитаты-был опрос ну.... Я прочитал текст,смысл об употреблении курицы по США,сравнения по разным регионам и годам,возрастам.Но не было упоминания что типа курицы стоко говядины стоко.Или я не правельно прочитал?

он пока с этим не согласен. мы же просто дураки, потому как умные б уже давно собрали вещи и поебашили в мечеган пишком.

Да я и так как минимум раз в месяц бываю в подобных местах. Ну его нахуй туда на постоянно. О том же Чикаго (и вокруг) ничего кроме хорошего не скажу, но все остальное.....:буе: IMHO :D

Тот же Юг по мне гораздо приятней.

короче жрите что хотите я свинину жру:D

Тогда тебе в Северную или Южную Каролайну... или в Джорджию. Это у них там еда номер один:). Очень полюбляют. Сала нет, но бекон очень и очень хорош:)

Гастелло, спасибо за интересные ответы в тему - кратко и по существу.
+1
Если есть возможность, расскажите, пожалуйста, вы со знанием английского языка ехали или без? Если без знания, как учили/учите?

Читая тему, я обратил внимание на то, что продукты питания в США достаточно четко дифференцированы по качеству-цене и здоровое питание удовольствие не дешевое. А как там обстоит дело со всякими добавками типа бадов энэспи, санрайдер и т.п. Хавают их американцы? Или это тоже приколы на экспорт?

Какие профессии там хорошо оплачиваются? Насколько трудно/дорого там получить образование? Или там нормально живётся только нашим айтишникам?

P.S. Если эти вопросы уже задавали – сорри – тема растёт быстрее, чем я её успеваю читать.

- понимаешь, где бы ни жить - никто не может сказать, что "он прохавал эту жизнь". Каждый же разное видит, и ситуация у каждого своя. Кроме того - жить в стране, не значит познать страну.

Вот я, кстати, подумала в связи с этим - наши американцы не могут определиться с пропиской, пытаясь определить наличие или отсутствие ее по месту уплаты налогов, а ведь те, кто живет в Америке долго (в идеале всю жизнь) - как-то голосуют, несмотря на отсутствие официальной прописки? Вот там, где считают их голоса - там, наверное, и есть место их официальной регистрации?

начали с безобидных цыпляток, а заканчивают банальным: "А ты с какого района??"
:D

Это естественная реакция на заявления типа "В Украине все едят сало. А курицу не особо. Даже не видел шоб кто-то покупал" :іржач:

Замени только "Украинa" на "USA";)

Вот я, кстати, подумала в связи с этим - наши американцы не могут определиться с пропиской, пытаясь определить наличие или отсутствие ее по месту уплаты налогов, а ведь те, кто живет в Америке долго (в идеале всю жизнь) - как-то голосуют, несмотря на отсутствие официальной прописки? Вот там, где считают их голоса - там, наверное, и есть место их официальной регистрации?

Это называется "voter registration". И этот адресс может отличаться от адресса в твоих правах и адресса по коророму платишь налоги:). В добавок в разных штатах разные законы.... что запутывает ситуацию еще больше.

П.С. Калимерчик, ты прекрасна, как всегда;)

Это называется "voter registration". И этот адресс может отличаться от адресса в твоих правах и адресса по коророму платишь налоги:). В добавок в разных штатах разные законы.... что запутывает ситуацию еще больше.

П.С. Калимерчик, ты прекрасна, как всегда;)

гы.чо изголодался по Украинським дивчатам?На черножопых смотри-ТЫ СДЕЛАЛ СВОЙ ВЫБОР!!!:іржач:

Назад
Зверху Знизу