Есть мнение, что в Мичигане "морепродуктами" называют курятину. 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

70% амереканцев едят гавядину и индейку

И 86% едят курятину. Вот тебе статистика
Посилання видалено
![]()

я не голословен,смотрел по телеку вашу пендосскую передачу
. Проценты не складываются а существуют параллельно.Просто теже самые люди, кто ест говядину, свинину и индейку, также едят курицу. Проценты не складываются а существуют параллельно.
хуевато переводишь

он пока с этим не согласен. мы же просто дураки, потому как умные б уже давно собрали вещи и поебашили в мечеган пишком.
IMHO 
короче жрите что хотите я свинину жру![]()
. Очень полюбляют. Сала нет, но бекон очень и очень хорош
- понимаешь, где бы ни жить - никто не может сказать, что "он прохавал эту жизнь". Каждый же разное видит, и ситуация у каждого своя. Кроме того - жить в стране, не значит познать страну.
начали с безобидных цыпляток, а заканчивают банальным: "А ты с какого района??"
![]()

уууу, буржуй!![]()

Гас, а есть в Америке торговая марка Amway? Пользуются ли продукцией Amway американцы?

Вот я, кстати, подумала в связи с этим - наши американцы не могут определиться с пропиской, пытаясь определить наличие или отсутствие ее по месту уплаты налогов, а ведь те, кто живет в Америке долго (в идеале всю жизнь) - как-то голосуют, несмотря на отсутствие официальной прописки? Вот там, где считают их голоса - там, наверное, и есть место их официальной регистрации?
. В добавок в разных штатах разные законы.... что запутывает ситуацию еще больше.
google.com курсы скорочтения.![]()

Это называется "voter registration". И этот адресс может отличаться от адресса в твоих правах и адресса по коророму платишь налоги. В добавок в разных штатах разные законы.... что запутывает ситуацию еще больше.
П.С. Калимерчик, ты прекрасна, как всегда![]()