cпасибо, а у нас 2$ с копейкамиточно не помню, но наверное бакса 3-4.Если, что олдсалт - поправит.
Просто там есть долларовое меню, можно накупить говнины просто гору и все по доллару. Я это имел в виду.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
cпасибо, а у нас 2$ с копейкамиточно не помню, но наверное бакса 3-4.Если, что олдсалт - поправит.
Просто там есть долларовое меню, можно накупить говнины просто гору и все по доллару. Я это имел в виду.

ну это бред все же. курицу если не больше, то по крайней мере наравне с другими видами мяса едят![]()
ну это бред все же. курицу если не больше, то по крайней мере наравне с другими видами мяса едят![]()
статистика не врет
ты уже достаточно продемонстрировал свою ограниченность, если честно.
Откуда инфа?
В меню ресторанов курицы очень мало, в магазинах народ набирает много steaks и ribs.. курицы как то кажется меньше, по крайней мере в нескольких штатах.
напрашивается вопрос сколько у вас стоит БигМак?![]()
я даже ел его, когда был безработным 2 года. Купишь себе три даблчизбургера за $3.39 нахуячишь майонеза (бесплатного) и пиздец печени. Жизнь может быть разная, это отрицать глупо.
выходит, что если я тут ем частенько курчат(на мясо по 10$ жаба денег не даёт), то в пендосии меня примут за своего? стОит к ним ехать или продолжать здесь "Нашу рябу" молотить?![]()
5 долларов Биг Мак меню(кола+картошка+БигМак)
В Украине вроде в районе 20 грн тоже
интересная табличко (поултри - домашняя птица)
Сорри, но ты долбоеб.
48>44 and 48>31 - не еби мне роги уже тут.
44+31 = 75 vs 38
33% курицы получается, гораздо меньше 67%

Откуда инфа?...в магазинах народ набирает много steaks и ribs.. курицы как то кажется меньше, по крайней мере в нескольких штатах.
В меню ресторанов курицы очень мало,

. В любом виде, всевозможных сортов, от дорогих, выращенных на чистой органике и бегавших по траве, до дешевых, которых кормили хер знает чем.31+38= 69 vs 44
44+38= 82 vs 31
офигенная математика![]()
Мож вопрос дурацким покажется. Есть ли различия в менталитете между американцами, живущими в различных частях США? Ну там характерные черты характера, манеры общения, привычки, уклад жизни. Можно ли отличить друг от друга жителя северо-востока, среднего запада, калифорнийца и т.д.? Если да, то как бы вы их описали эти различия? (если не влом)
>Американцы в основном хавают говядину и свинину и море продукты.
>Курица, колбасы - гораздо меньше.
говядину + свинину (44+31) > Курица (48)

это вы про Олдсолта штоле?