Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми 1000volt
  • Дата створення Дата створення

Ради "спортивного интереса"-как мы относимся к USA?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    543
И еще хотел спросить:амереканцы все хавают хлопья с молоком и тосты с ореховой пастой(по фильмам)-это так?И что нету такого как у нас первое,второе,кампот:)?

Ну у них первое отсутствует а структура такая

1. Appetizer - salat, редко очень густой суп в чашке, мелкие порции еды типа криветок 6 штук
2. Второе немеряного размера
3. Десерт

Посилання видалено

steak.webp

Переглянути вкладення 13244484

В центральных штатах это стоит $25 поэтому дома моло кто готовит у многих кухни блестят :)

смотрел по телеку что 70% амереканцев хавают мясо гавядину и индейку.Да?И по по воду хлопьев с молоком-вы тоже на них присели уже или готовите по привычке?

Как можно у вас доказать, что вам 25-30? Делают спектроанализ?

Ну народ видет что ты уже не молодой и не парят мозги тебе.

вот к примеру по поводу получения резиденции в Мериленде.

Note: The MVA will accept certification from nursing homes, and homeless shelters under certain conditions for proof of residence. A post office box number may be used in conjunction with a resident's address if they are in the same zip code area. The use of a post office box or private mail drop is not permitted.

Какой классный штат Maryland :)

Ну у них первое отсутствует а структура такая

1. Appetizer - salat, редко очень густой суп в чашке, мелкие порции еды типа криветок 6 штук
2. Второе немеряного размера
3. Десерт

Посилання видалено

steak.webp

Переглянути вкладення 13244486

В центральных штатах это стоит $25 поэтому дома моло кто готовит у многих кухни блестят :)

а нах кухни покупать?тумбочку,чайник,тостер и ппц.

смешное заявление про 25 баксов. да и про то, что дома мало кто готовит тоже. Впрочем я уже привык.

Ты опять не веришь что покушать в других штатах в каком нибудь Applebees или LongHorn стоит $25? Может хватит уже сражаться с реальностью :)

а нах кухни покупать?тумбочку,чайник,тостер и ппц.

Кухни есть но даже наши русские бабы перестают готовить почти совсем :) Поэтому многие кухни у моих друзей блестят.

Американцы в основном хавают говядину и свинину и море продукты.
Курица, колбасы - гораздо меньше.

Мы готовим дома обычно на свежем воздухе так вкусней -

Останнє редагування:
Верю, но почему бы тогда не заявить, что все это стоит $1, как в Макдональдсе? Я просто акцентирую внимание на ваших безаппеляционных заявлениях, базирующих на субьективном личном опыте.

Когда в Макдональдсе начнут USDA Select или Choice T-Bone steak продовать тогда можешь написать..

Кухни есть но даже наши русские бабы перестают готовить почти совсем :) Поэтому многие кухни у моих друзей блестят.

Американцы в основном хавают говядину и свинину и море продукты.Курица, колбасы - гораздо меньше.

Salt, опять начались обобщения с точки зрения жителя пригорода Детройта. С картинками. Но я уже не удивляюсь. Скорее веселюсь.:D

Американцы в основном хавают говядину и свинину и море продукты.
Курица, колбасы - гораздо меньше.

ну что за извращение:сосиски жарить?!!!:незрозумію:Вы что забыли что такое шашлык?Ж)

Вообще на этом ебучем мидвесте жрачка как правило однообразная, жирная, и надоедливая. На следуюшей неделе лететь в Небраску.... Опять будут стейком пытать.:D

Salt, опять начались обобщения с точки зрения жителя пригорода Детройта. С картинками. Но я уже не удивляюсь. Скорее веселюсь.:D

Ну в чем проблема расскажи что твои американские друзья готовят :)
Форума на всех хватит :)

ну что за извращение:сосиски жарить?!!!:незрозумію:Вы что забыли что такое шашлык?Ж)

Это не простые сосиски Johnsonville brats

Посилання видалено

Вкусные с пиФком :)

А шашлыки не забыли -

Останнє редагування:
Апплби, для тех кто не в теме, это такая сеть чтобы местный лох мог пожрать и не сдох с голода, Выдает себя за якобы ресторан и имеется по всей стане в тех местах где нет нормальных ресторанов. Если есть нормальные, у них клиентов не будет:)

Посилання видалено

А шашлыки не забыли -

сосиски они и в африке сосиски.Я представляю как посмотрят на меня друзья,если я пойду на природу и буду вместо шашлыка сосиски жарить:іржач:

а чо там все пьют пиво"Будвайзер"?Шо нормальной "Оболони" не найти?

Тут сотни сортов местного пива, и столько же со всего мира. В самом хуёвом баре будет сортов шесть. Из них два стандартных импорта это Хайнекен и Фостерс. Часто бывают региональные классные разновидности.

а чо там все пьют пиво"Будвайзер"?Шо нормальной "Оболони" не найти?

Американцы знакомые в основном разбавленое пиво типа BudLight, я так понял оно такое слабое что после нескольких бутулок можно ехать домой на машине :)

Я вот увлекся Honey Brown (NY)

У всех разные вкусы - кто Guiness, кто местные прикольные сорта.

Вобще я больше вино люблю под steak :)

Посилання видалено

А шашлыки не забыли -

гы:іржач:А с каких пор производители кукол "Братс" стали сосиски делать?

сосиски они и в африке сосиски.Я представляю как посмотрят на меня друзья,если я пойду на природу и буду вместо шашлыка сосиски жарить:іржач:

Просто steak надоедает каждый день - вносишь разнообразее, то ребра - Baby Back Ribs, то Walleye/Salmon/Shark/Doplhin/Shrimp то humburgers или Brats :)

Ну тут пробывать надо :) И запивать :)

Назад
Зверху Знизу