• Автор теми Автор теми 1000volt
  • Дата створення Дата створення

Ради "спортивного интереса"-как мы относимся к USA?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    543
Ой.. ну вот откуда этот снобизм? :D
Поспорить можно.. при чем запросто.. Другое дело, что у него в башке уже заложена программа и переубедить его будет трудно.. а то и невозможно..

В жизни в этой стране есть один очень положительные момент- ты можешь жить так, как тебе лично комфортно. Мне лично некомфортно покупать в Нордстроме (кстати, видел там обалденнейшие женские демисезонные пальтишки: Made in Ukraine по 1500 долларов) а так же некомфортно, когда кто-то начинает мне внушать, как именно мне должно быть комфортно ;)

Балик,

С подчеркнутым согласен на 200% :пиво:

Что не меняет факта, что Нордстром по большому счету гавно-магазин вроде Воллмарта, но дороже и с претензиями. Когда захочешь поразить воображение родственников иди сразу в S. 5th Av. и NM. :D:D:D

звучит замечательно, я просто покупал сосиски в банках в костке, будуче на минусе. Они ужасны. Впрочем возможно конечно есть люди, которых от них прет, но я не сильно в это верю. Я сьел половинку и выкинул ящик.
Ну.. ты прав, конечно... сосиски мягко говоря на любителя.. Просто филиппинцы их любят.. и мне пришлось привыкнуть :) Давай я тебя научу, что с ними сделать, чтобы они стали вкусными.
Их надо немного обжарить в оливковом масле с красным острым перцем грубого помола.. Получается очень даже ничего.

Почему контрактор будет не работать полгода, а тот что на w2 находит сразу? че за бред то. Налогов побольше - но зато как их славно списывать и не платить. Про семью не понял особо, ну страховку можно купить - денег же полно в отличие от w2. А больше разницы не вижу. Ну разве что 401К etc.
У вас как-то инженеры мало получают на самом деле. У нас уже давно на такие бабки никто не работает.
Зарплата инженера третьего уровня в банке- 80 тысяч. Конечно это просто смех, а не зарплата..

На счет остального.. тут всё дело во времени.. Я могу хоть год искать подходящую работу.. у меня есть зарплата и никто меня никуда не гонит..

У меня мужик искал работу с Декабря.. ушел в Июне..

А контрактор должен находиться в перманентном поиске работы.. Вот мы наняли мужика на два месяца.. он получит свои деньги... а дальше, что? Дальше опять искать. Так что не совсем бред..

о боги, ну мне что чеки переписывать? мне лень немного. Вы верите к примеру, что рыба стоит 25 баксов за полкило, а что баранина стоит 21 за полкило? Сыр стоит порядка 16-20 баксов за полкило. Икра красная дешевая достаточно по 25 и тд и тп.
я завтра буду заказывать жрачку в русском магазине - скину в итоге счет от них, если пришлют до вечера. абчитаемсо.

Покупать в супермаркете дорогие продукты, полезные для здоровья, а потом закупать в русском магазине перегнившее гнилье - это, блять, супер.

Как получить 80К поделив 65 в час попалам - немного не понял.
Ну утрировал я меленько... всё равно больше получается, как ни крути, всего за один проект, на который нам просто не хватает времени..

Покупать в супермаркете дорогие продукты, полезные для здоровья, а потом закупать в русском магазине перегнившее гнилье - это, блять, супер.
Что за глупость? Кто тебе сказал, что в русских магазинах продают перегнившее гнильё? Или это так.. лишь бы что-то сказать?
Жаль, что от меня русские магазины хрен знает где.. там действительно есть вещи, которых никогда не купить в местных магазинах.. У меня тут рядышком чешский магазин.. но всё равно не то...

Ну утрировал я меленько... всё равно больше получается, как ни крути, всего за один проект, на который нам просто не хватает времени..

Что за глупость? Кто тебе сказал, что в русских магазинах продают перегнившее гнильё? Или это так.. лишь бы что-то сказать?
Жаль, что от меня русские магазины хрен знает где.. там действительно есть вещи, которых никогда не купить в местных магазинах.. У меня тут рядышком чешский магазин.. но всё равно не то...

Что-то тоже не упомню "гнилья" из русского магазина. Бываю там не часто - ближайший где-то 20 миль и специально ехать нет времени. Но когда проезжаю мимо какого-нибудь, обычно останавливаюсь. Всё вроде нормальное, свежее. Как правило беру черный хлеб или пельмени. Остальное там меня мало интересует - разные европейские соленья и молочные продукты продаются в некоторых обыкновенных местных супермаркетах в так называемых "international department" и покупаются не только бывшими соотечественниками. А "русские" конфеты, сыр, колбаса мало интересуют.

мужики!! Фигня это всё! Я через три часа выезжаю в аэропорт.. а через сутки буду в Киеве :) Так что... не скучайте тут без меня (ага.. как же.. :D ) Буду через месяц... Ну.. мож на пару слов заскочу :)
ОТПУСК!!!!!

P.S. Вейдера не обижайте! :D

Вы забыли о автомобилях спросить.
У меня вот назрел: До штуки баксов можно что то нормальное купить? То, что американцы не ухаживают за машинами-давно известный факт, значит они у них дешевле.

ну шож, ласкАво прОсимо )) велком то Україна ))
ток не забывайте, шо правила движения тут не соблюдаются нихера:-(
Это я уже в прошлом году осознал в полной мере :) Меня целый месяц через дорогу как маленького переводили....
Но всё равно спасибо за предупреждение :)

Вы забыли о автомобилях спросить.
У меня вот назрел: До штуки баксов можно чето нормальное купитьт
Нет.. до пяти штук нельзя.. а то, что от пяти до десяти- тоже дрянь :)

Впрочем, я как-то с рук у друзей моих друзей купил пятилетний Ниссан Сентру за 3000... два года она у меня бегала.. потом начала тихо помирать... но ей повезло.. её мучения оборвал внедорожник Додж... а за разбитую машину страховака выплатила мне 3700.. так что ещё в плюсах остался :)

для сравнения
2002 Ford Focus LX - $5,950 в Амэрике .
В Харькове:
Ford Focus 2002 - 12 500 USD
Пробег почти одинаковый + харьковский форд ездил по нашем долбаным дорогам. так что у Американского состояние я думаю будет по лучше
:D

начнем с того, что

1. Форд фокус - достаточно непопулярная машина даже в новом состоянии, я не говорю про 6 летние дрова.
2. Цена получается из той цены, которую дал дилершип человеку который спихнул им этот фокус (а он оооочень хотел спихнуть). Возможно ему дали 2000 или 3000, поэтому продают за 6К.
3. 6К - это магическая цифра для рынка бу машин в Америке. Ниже ее не продают в дилершипах обычно. Т.е. понятное дело что ее можно снизить до 5-4 в зависимости от убитости кара, но ставят обычно 5999.

я же просто незнаю всех подробностей. сравнил две почти одинаковые машины

нихера, я был готов купить мустанг 78-го да за 500 баксов %)

Не ровняй хуй с пальцем - это была коллекционная машина для реставрации. Странно только что так дешево.

У меня такого типа когда-то была, но уже после реставрации. Получал от нее массу удовольствия. Летом иногда даже каждый день ездил. Проблем не было. Потом просто как-то перестал ездить и приятель сделал одолжение и выставил ее на EBAY. Уехала в результате в Миннесоту к настоящему коллекционеру (у него штук 8 уже было разных культовых тачек).

А, да, это была Monte Carlo SS/ T-top, 1986, White, everything original, restored. True NASCAR.

Гугл вот фото нашел. Практически идентичная.

Назад
Зверху Знизу