• Автор теми Автор теми 1000volt
  • Дата створення Дата створення

Ради "спортивного интереса"-как мы относимся к USA?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    543
Не надо это сравнивать..

А как тогда справнивать? Среднее по местным меркам там со средним по местным меркам тут? Смешно. Так мы придем к тому, что самое дешевое жильё где-нибудь в центральной Африке.

Эти вещи действительно пока несравнимы.. Здесь в большинстве квартирных комплексов (по крайней мере тех, в которых мне довелось жить) тебе разве что задницу не подтирают за твою квартплату.. Это действително большой.. огромный плюс.

В Украине есть такие квартиры. Элитное жильё называется.

Господа, не забывайте про то, сколько в Украине денег уходит на взятки и прочие благодарности, причем, что самое страшное мы уже принимаем все это, как само собой. В Америке этого не то чтобы нет, просто оно не касается всех и каждого
Это правда.. взяток мне здесь давать не приходилось.. Правда тут некоторые вещи, за которые дома платят взятки, просто узаконены..

Например:
Получить паспорт за месяц стоит 25 (например) долларов
За две недели- 50
За три дня- 150.

Дома то же самое.. только здесь с этих денег платят налоги, а дома та же сумма уйдет кому-то прямо в конверт :D

Есть бесплатный хавчик в supermarkets иногда так натестируешся всего, вином полернешь на шару - уже забыл что хотел купить :)

это правда. Тут нет ничего бесплатного, если не считать каких-то пособий в виде просроченной еды в русском районе.

Да есть дома тут от $3000 до $25,000 - нормальные дома такие 1945 года постройки по 200 м2, только они в самых черных районах, но заборы максимум по пояс и на дверях хилая решеточка, на окнах вобще решоток нет :eek:

Ну время от времени случаются пьяные драки, ограбления - но я бы сказал ХТЗ :)

Живите там сами:D. Мы уж как-нибудь в :

Estimated median household income in 2005: $76,900 (it was $67,346 in 2000)

Estimated median house/condo value in 2005: $647,200 (it was $343,500 in 2000)

ну не хотите находиться в Украине, так сматывайте удочки и бегом.
А к украинцам отношение низкое, как только вы переступите порог к работодателю, то сразу узнаете, как относятся к украинцам.
Впрочем, есть те которые раскрутились, а есть с образованием и работают грузчиком, кидают штуку баксов в неделю, а вы с этой штукой пытаетесь снять хату в каком то заброшенном городе, так что не обольщайтесь.

Господа, не забывайте про то, сколько в Украине денег уходит на взятки и прочие благодарности, причем, что самое страшное мы уже принимаем все это, как само собой. В Америке этого не то чтобы нет, просто оно не касается всех и каждого

Кстати, это тема. Гастелло, бери на вооружение :) Когда у тебя спрашивают идёт ли речь о зарплате до налогов, отвечай вопросом на вопрос, идёт ли речь о зарплате вопрошающего до взяток, поборов, "благодарностей" и ремонта машины после заезда в очередную яму... Вот то, что после этого остается это и есть "чистыми".

А к украинцам отношение низкое, как только вы переступите порог к работодателю, то сразу узнаете, как относятся к украинцам. Впрочем, есть те которые раскрутились, а есть с образованием и работают грузчиком, кидают штуку баксов в неделю, а вы с этой штукой пытаетесь снять хату в каком то заброшенном городе, так что не обольщайтесь.

еще один знаток истины вылез:іржач:

Каждый день, хоть один но появляется - Сатыр, Ынгул, ....., ХАХА, Газон. Вам в Политику. Там найдёте любовь и понимание.

Ну дык, мы и живем :)

350 м2 - 3 living room :) Гараж на 3 машины :)

А что у нас свет клином сошелся на деревне под DC в 55,000 селян?

Все остальные деревни гавно :D:пиво:

У вас своя жизнь у нас своя :)

сами живите в этих дырах. Сказали же - приличного.

ГАЗ2401 сказав(ла):
А к украинцам отношение низкое, как только вы переступите порог к работодателю, то сразу узнаете, как относятся к украинцам.
Впрочем, есть те которые раскрутились, а есть с образованием и работают грузчиком, кидают штуку баксов в неделю, а вы с этой штукой пытаетесь снять хату в каком то заброшенном городе, так что не обольщайтесь.
Бля ну из какой жопы вы такие умные выползаете, а?

еще один знаток истины вылез:іржач:

Каждый день, хоть один но появляется - Сатыр, Ынгул, ....., ХАХА, Газон. Вам в Политику. Там найдёте любовь и понимание.

Не говори :rolleyes:

Всем пофиг кто вы, главное что б могли сделать что надо :)

Ну дык, мы и живем :)

350 м2 - 3 living room :) Гараж на 3 машины :)

А что у нас свет клином сошелся на деревне под DC в 55,000 селян?

Все остальные деревни гавно :D:пиво:

У вас своя жизнь у нас своя :)

В каждой "нашей" деревне есть своя прелесть:пиво:

приличный тростниковый сахар стоит примерно 4 бакса (минимум) за полкило.

:( фигасе... это шо ж такое, неужто химию прийдется класть?
Или кофе без сахара пить? :confused:

Не так все сладко на дальней стороне....

Ну я shopping делаю 2 раза в неделю по еде, они сами предлагают я мимо иду :)
При желании supermarkets тут не 1 и не 2, даже в Big Box stores начали кормить для завлечения :)

Недавно пошел в Bass Pro там напали по test drive машину дадим $15 каждому (gift card) нас четверо было :)

ну ну. попробуйте это делать на регулярной основе, вас в итоге попросят этого не делать.

:( фигасе... это шо ж такое, неужто химию прийдется класть?
Или кофе без сахара пить? :confused:

Не так все сладко на дальней стороне....

Химия обойдётся дороже.... Ты ложками шо ли ешь?!:rolleyes:

поймите меня правильно, иногда суммы такого плана вообще не имеют никакого значения. Представьте за тестдрайв платят 1 цент, а вас было четверо, десятеро, сто человек. По хер.

Не понял?
Я шел в этот магазин купить аккамулятр за $80, за 20 минут моего времени мне дали $60 я его купил за $20 - в чем прикол?
И таких халявных promotions полно..

я трачу 1200 в месяц на двоих. Черной икры не покупаю. Более того, думаем поднять квоту - потому как не укладывемся. Какие выводы делаются в Харькове меня мало интересует.

Ну вот и второй минус жизни возле DC/NY - мы тратим $600-800.

Не понял?
Я шел в этот магазин купить аккамулятр за $80, за 20 минут моего времени мне дали $60 я его купил за $20 - в чем прикол?
И таких халявных promotions полно..

Ну вот и второй минус жизни возле DC/NY - мы тратим $600-800.

Это не минус, а отличие стилей жизни и соответственно расходов. Не сомневаюсь, что гастелло мог бы устротся и за сумму меньше вашей. Но оно ему возможно просто не нужно.

ну мы просто возможно покупаем разное. Опять же - этот минус очень мало нас ебет. Просто факт не более того.

Думаю мы оба говно не покуаем :)

хм. вы напоминаете мне ребенка, который нашел 5 копеек и счастлив. Да в Америке много promotions - ну и что с того?

Это я про бесплатное в Америке -

Тут нет ничего бесплатного

цена - не главный аспект в еде. Важно чтобы хотелось есть, а сколько оно там стоит зачастую вторично. В нуерке уверен можно платить за еду в 2 раза больше, но там и зарплаты больше. Все сбалансированно.

Я о том же. Приоритеты даже в еде у всех разные.

Это не минус, а отличие стилей жизни и соответственно расходов. Не сомневаюсь, что гастелло мог бы устротся и за сумму меньше вашей. Но оно ему возможно просто не нужно.

Да элементарно сравнить цены можно на фрукты например -

бананы - .39
яблоки - 1.78
апельсины - 3 на $1
персики - 1.78
pineapple - 3.99
хлеб - 2.39

2L Coke Cola - .99

Tropicana Premium Orange Juice - 1/2 gallon - $3.50

Это все хорошего качества продукты.. цены в студию :)

Назад
Зверху Знизу