Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми 1000volt
  • Дата створення Дата створення

Ради "спортивного интереса"-как мы относимся к USA?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    543
Учитывая вашу ситуацию с ипотекой я бы их идиотами не называла...

Почему? Просто это другая крайность идиотизма по сравнению с теми, кто устроил ипотечный кризис (набрав кредитов на грани возможностей и пике цен на жильё).

Учитывая вашу ситуацию с ипотекой я бы их идиотами не называла...

Вы хотите рассказать нам о ситуации? Расскажите;).

За исключением людей кто покупал беря кредиты выплаты по которым превышали их доходы, банков которые давали эти кредиты заведомо зная что выплачивать их нЕчем, и строителей которые думали, что малина будет продолжаться и дальше, самодеятельных спекулянтов недвижимостью, это мало кого задевает.

Никакого сочувствия ко всем описанным выше у меня нет. Рисковали?, не хватило ума выскочить вовремя? -нЕхер плакать теперь

Уважаемые эксхарьковчане, вас на Родину тянет? Кстати, какую страну вы считаете вашей Родиной? На ХФ вы пишете по причине того, что на Родину всё-таки тянет?

Учитывая ситуацию с ипотекой- втройне идиоты, если разобраться, как работает ипотечная система в штатах.

balik, они ж не в курсе о tax deductions;).... Но это простительно живя в Харькове.

Гас, а сколько тебе лет?
Я вот думаю - к тридцатнику еще туда не поздно? :-)

Я не Гас, но в Америках бывал и людей знаю, так что выскажу своё мнение.

На голое место строить жизнь с нуля в нынешних реалиях пожалуй поздно.

Если у тебя есть конкретные предложения по работе/перспективам, то вполне может быть не поздно, зависит от деталей этого предложения.

приличный тростниковый сахар стоит примерно 4 бакса (минимум) за полкило. Если у вас завезли такой - то я очень рад.

именно-именно, как раз такой и завезли:)
и цена, что интересно, примерно 4 бакса за полкило. Ну, может, на полбакса дороже. Его кроме кофе еще хорошо в махито класть ;)

Уважаемые эксхарьковчане, вас на Родину тянет? Кстати, какую страну вы считаете вашей Родиной? На ХФ вы пишете по причине того, что на Родину всё-таки тянет?

По причине, что иногда хочется попиздеть на языке юности и хорошего отношения к конкретно Харькову и людям там живущим:).... Жить в Харькове не тянет. Был два раза в городе (последний раз 1.5 года назад ничего плохого сказать не могу), поеду еще раз и это будет скорее всего последний.

Тянет вероятно не на Родину, а на общение с её жителями, причем не со всеми, а с наиболее вменяемыми. Доступ в интернет и возможность сидеть на форуме это конечно не такой, как раньше, но всё еще какой-никакой ценз.

:D НЕ ВЕРЮ! что всё так просто! ностальгия - то мучает.

Большинство не мучает ни грамма. Есть масса людей покинувших 15....20...30 лет назад и никогда не возвращавшихся. Другие совершенно интересы.

Но есть конечно и обратные примеры. Это личное дело каждого.

Тянет вероятно не на Родину, а на общение с её жителями, причем не со всеми, а с наиболее вменяемыми. Доступ в интернет и возможность сидеть на форуме это конечно не такой, как раньше, но всё еще какой-никакой ценз.

Можно и так сказать. Хотя компютеры и интернет становятся все более доступными и это снижает качество общения с каждым годом :D

Это довольно длинно и сложно объяснять.. тут и вышеуказаные возвраты по налогам и ежегодная переоценка жилья.. короче.. либо покупать за нал (в идеале), либо платить все 30 лет. Тем более в условиях, когда цены на жильё падают..

Это довольно длинно и сложно объяснять.. тут и вышеуказаные возвраты по налогам и ежегодная переоценка жилья.. короче.. либо покупать за нал (в идеале), либо платить все 30 лет. Тем более в условиях, когда цены на жильё падают..

Да интересно же :-)
Просто в условиях когда цены падают есть еще один фактор: много людей остается без работы. Да и куплен домег мог быть не на пике, а лет 7-10 назад.

К тому же - с налогов списываются % и страховка и property taxes.
30 лет инфляция 3% - в реале заем не на 5% допустим, а на 2% и т.д.

Одно плохо что сейчас дома принято менять каждые 4-5 лет а машины каждый 1-2 года..

мы эту тему уже где-то "обсосали" здесь со всех сторон:).... пытаюсь только вспомнить где....

Назад
Зверху Знизу