Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
- т.е. тех кто говорит по-украински, поддерживает украинскую культуру, ходит в украинские церкви ?
Гастелло, подскажи, плиз.
Давно вынашиваю идею (она не нова!) проехаться на машине от NY до LA.
Как ты думаешь что лучше - арендовать машину под это дело или купить машину б/у, а потом бросить ее или продать.
Сколько, ориентировочо, денег надо будет на бензин, хавчик, мотели.
Насколько эта поездка может быть опасна (в плане преступности)?
Обвиню в пародии на Радзинского.Задавать этот вопрос надо, цедя слова сквозь стиснутые зубы, сжав кулаки и глядя изподлобья. В конце надо сорваться на крик. Тогда будет достаточно патетично.
не нахожу абсолютно ничего политического в моем вопросеИнгул, может тебе в Политику пойти? Тут все-таки ЮС обсуждают, где националисты мирные, не достают никого.
"мы" это кто ?Мы находим. Идите в политику.
- а я не вам задал свой вопрос, и в ваших коментариях не нуждаюсь. Я ваши вопросы не обсуждаю
- а я не вам задал свой вопрос, и в ваших коментариях не нуждаюсь. Я ваши вопросы не обсуждаю
значит все в украинской диаспоре националисты, правильно я вас понял ?да, те которые не любят москалей, поддерживают шухевичей и тд.
3. брать в прокат в принципе можно - но по бабкам может выйти прилично, все таки там до хуя миль.
4. хавчик и мотели - все зависит от того какие мотели и хавчик вам нужны.
Средний мотель стоит 60 баксов (говно еще то), хилтон и марриот начинается от 110-120 примерно, там можно жить более или менее. остальное можно прикинуть по карте.
значит все в украинской диаспоре националисты, правильно я вас понял ?
Лучше сьездите Харьков-Владивосток

я ездил зимой с Вашингтона в Алабаму и обратно, на машине за 500 баксов. Поэтому теперь не советую никому делать это на ненадежных машинах.