50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми 1000volt
  • Дата створення Дата створення

Ради "спортивного интереса"-как мы относимся к USA?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    543
- т.е. тех кто говорит по-украински, поддерживает украинскую культуру, ходит в украинские церкви ?

Задавать этот вопрос надо, цедя слова сквозь стиснутые зубы, сжав кулаки и глядя изподлобья. В конце надо сорваться на крик. Тогда будет достаточно патетично.

Гастелло, подскажи, плиз.
Давно вынашиваю идею (она не нова!) проехаться на машине от NY до LA.
Как ты думаешь что лучше - арендовать машину под это дело или купить машину б/у, а потом бросить ее или продать.
Сколько, ориентировочо, денег надо будет на бензин, хавчик, мотели.
Насколько эта поездка может быть опасна (в плане преступности)?

+ мульен, ты меня опередил. тоже хотел спросить, очень интересно. мечта детства бля, промчаться по американскому хайвэю.

только тут надо уточнять, а то начнется философия по поводу запросов каждой отдельно взятой личности. меня вот интересует бюджет сией поездки так сказать эконом класса. и интересует вопрос с правами на вождение, у нас тут вроде как права международные, но насколько они международные хуй его знает, скорее только на словах. в америке можно ездить зарулем по правам нашинским чи не? чи може каки надо еще езамены подсдать и баблоса подплатить? как с этим дело обстоит?

Мне просто интересно что значит "Украинские диаспоры национального плана" я ведь не спрашивал "общаетесь ли Вы с представителями украинских националистических организаций"

Задавать этот вопрос надо, цедя слова сквозь стиснутые зубы, сжав кулаки и глядя изподлобья. В конце надо сорваться на крик. Тогда будет достаточно патетично.
Обвиню в пародии на Радзинского.
ЗЫ: ну чё накинулся то?

pavelicb
"меня вот интересует бюджет сией поездки так сказать эконом класса. и интересует вопрос с правами на вождение, у нас тут вроде как права международные, но насколько они международные хуй его знает, скорее только на словах. в америке можно ездить зарулем по правам нашинским чи не?"

Правильные вопросы. Надеюсь, Гастелло ответит.

Ингул, может тебе в Политику пойти? Тут все-таки ЮС обсуждают, где националисты мирные, не достают никого.
не нахожу абсолютно ничего политического в моем вопросе

OK, прекратим разборки. Думаю, что после данной лекции и прочтении дневников г-на Гастелло1 любой среднестатистический харьковчанин готов к эмиграции в
Америку.

3. брать в прокат в принципе можно - но по бабкам может выйти прилично, все таки там до хуя миль.
4. хавчик и мотели - все зависит от того какие мотели и хавчик вам нужны.

Средний мотель стоит 60 баксов (говно еще то), хилтон и марриот начинается от 110-120 примерно, там можно жить более или менее. остальное можно прикинуть по карте.

Сенкс.
А что с нашими вод.правами - канают?
А ты сам куда-нибудь далеко по штатам ездил?

я ездил зимой с Вашингтона в Алабаму и обратно, на машине за 500 баксов. Поэтому теперь не советую никому делать это на ненадежных машинах.

Ну я имел ввиду где-нибудь 3-х летнюю машину, а не за 500 бачей.
Ее можно будет в конце путешествия продать?

тем, кто хотел проехаться по всем штатам на машине рекомендую посетить Посилання видалено
вот маршрут, по которому проехал автор (15 тыс км)
map.webp

Назад
Зверху Знизу