Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми 1000volt
  • Дата створення Дата створення

Ради "спортивного интереса"-как мы относимся к USA?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    543
У них часто выхода нет... да и любят всё таки быть за рулём - это даёт старикам ощущение самостоятельности и уверенности. Не осуждаю, но стараюсь уворачиваться (два раза не удалось.... милые старушки таки "подсtрелили";))

у нас, кстате, 90% стариков не отправляюцца в дом престарелых, живут вполне полноценно, обычно кондо специально для 55+ строят и продают %) Довольно миловидные старперы и большинство адекватные %)

Я работяга ? :eek::іржач:
Лентяй редкий. Просто мне ценно понятие СВОЕГО гнезда , а гостиница хоть самая крутая - это чужое. Приедет клиент побагаче у пнут тебя под зад. Или продадут гостинницу, или снесут.

А если есть бабулесы, то прислугу можно и частном доме иметь.

с нец розговаривать надо!!!

Балык плюс один:yahoo:

Это вопрос сложнее чем кажется... я вон наблюдал давеча за двумя канадками и так и не пришёл к определенному выводу - сколько им - 20-ть или 40?

да не, между 20 и 40 годами у них видна разница. Вот между 30 и 45-50 таки да, выглядят получше наших. Но это те, кто следит за собой и т природы симпатичная. Но таких маловато будет. В основном они от природы некрасивые - лошадиные британские лица. Это среди белых если рассматривать. Индуски - есть очень красивые, но в основном - пиздец полный. И вообще, индусы - главный недостаток Ванкувера (((

стекляшка - это группка магазинов в начале 2й Пятилетки. Культурный и промышленный центр района.
Стекляшкой в Харькове называют выход из метро Университет на перекрестке проспекта Правды и Сумской :контракт:

Те, которых я наблюдал, были из Манитобы. Весьма симпатичные, я бы сказал, английская порода рыжей пошла впрок.

Явное различие - наши бабы меньше, но подъём высокий... там наоборот...

Что немного напрягает, так это их привычка натужно поддерживать весёлость... и постоянные смехи...

я вроде все обьяснил и про расклад и про причины. Эмигранты такие же люди. У них просто другой Задорнов менее отчетливо выраженный.
Менее? Ну хз, что прям в наших низах может сравниться с неверием в достатке мяса в Украине. Узкий кругозор американцев, к примеру, я воочию наблюдал. Что не отменяет их выдающихся знаний в их конкретной узкой области знаний

Менее? Ну хз, что прям в наших низах может сравниться с неверием в достатке мяса в Украине. Узкий кругозор американцев, к примеру, я воочию наблюдал. Что не отменяет их выдающихся знаний в их конкретной узкой области знаний

это не узкий кругозор, а отсутствие совковой итээровской зауми

у нас, кстате, 90% стариков не отправляюцца в дом престарелых, живут вполне полноценно, обычно кондо специально для 55+ строят и продают %) Довольно миловидные старперы и большинство адекватные %)

В US тоже самое - "active adult communities". Особенно во Флориде. Но те кто в силах однозначно предпочитают жить самостоятельно как и жили всю жизнь.

Какой зауми? Наши знают всего понемногу, могут дома попаять, подчинить машину, кое-как, но могут, но не настолько сильны по основной специальности, как американцы.
Особенно раздражает незнание внешнего мира. В новостях недавно проходило - ам.през. назначил послом в европейскую страну кренделя, который на момент назначения не мог показать на карте эту страну

Какой зауми? Наши знают всего понемногу, могут дома попаять, подчинить машину, кое-как, но могут, но не настолько сильны по основной специальности, как американцы.
Особенно раздражает незнание внешнего мира. В новостях недавно проходило - ам.през. назначил послом в европейскую страну кренделя, который на момент назначения не мог показать на карте эту страну

У нас любой итээровец вообще знает всё. Понемногу, но глобально, разбирается во внешней политике, экономике, политологии, религии, философии, физике, этнографии... ну, как Вы правильно заметили, во всём, кроме основной специальности. Там совсем понемногу.

В новостях недавно проходило - ам.през. назначил послом в европейскую страну кренделя, который на момент назначения не мог показать на карте эту страну
Это потому, что американцы ВСЕ тупыыыыыые!! :іржач:

А в чем, собственно, проблема? Ну не мог он показать эту страну на карте, дальше что? Он что, по карте туда добирался? :D

Я тоже, к слову, кучу стран с лёту на карте не покажу.. уверен, что и ты тоже.. Будем делать выводы?

Неправда. Американские инженеры в среднем руками умеют делать все гораздо лучше чем средние востосточноевропейские. Такого количества разного хитрого инструмента для работы по дому не продаётся (и покупается) больше нигде. В основной профессии они тоже как правило лучше - образование получается не за взятки, не за списывание и не по знакомству.... результаты очень заметны. Да и привычка работать на конкретный результат, а не просто приходить на работу, даёт себя знать.

кто такой Итиеровец? Интересуют познания в этнографии очень. Конкретно что он глобально по ней знает.

всё он по ней знает... практически истину... и что интересно - в последней инстанции...

Вы шо - рассуждения наших мужиков никогда не слышали? У каждого есть "концепция всего"... и каждый уверен в её истинности на 100%... а кругом одни тупые... особенно американцы... и непосредственное начальство...

прочитает какую нибудь книжечку ("Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой?" (с)), Паршева, скажем, какого-нибудь... и всё... не может понять, почему какой-нибудь "америкос" сразу не падает перед открывшейся истиной на колени... тупой значит...

смотри фокус. Покупаешь новую машину - а она не ломается. Только масло менять каждые 5000 миль. И так всю жизнь. Можно конечно сесть и начать изучать устройство двигателя, но нет смысла - он не ломается, более того есть шансы вообще никогда не открыть капот. Ограниченность? Тупоумие?

Припаять дома. Мне не надо паять дома. Вообще никогда не надо паять дома. Изучить паяльник - мне неинтересно. Есть более интересные дела. Наверное это тупоумие опять или ограниченность.

Показать на карте страны. Ну я пожалуй непал или какой-нибудь мозамбик сходу и не покажу. Это как-то мне помешает в жизни? Да вроде нет. Хватит уже экзаменовать всех по географии. Старая шутка.

Мне неоднократно попадались индивидуумы которые искренне жаловались, что новые машины сделаны таким образом, что их совершенно не возможно обслуживать дома - нужны специальные приспособления которые есть только в профессиональных гаражах. Очень сокрушались - "а вот даже еще в 80х можно было... а эти не ломаются, а если и ломаются, то максимум что можно сделать, это тормоза да и то на простых машинах".

Им нравился сам процесс;). Поэтому такая любовь к старым машинам - на них выезжают пару раз в год. Остальное время они в гаражах и с ними играются и вылизывают.

Назад
Зверху Знизу