50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми 1000volt
  • Дата створення Дата створення

Ради "спортивного интереса"-как мы относимся к USA?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    543
Как определяют степень подходящести по деньгам и степень нищеебства?

osoba, это ИМХО самка нашего вида определяет на раз в любой стране, % ошибок небольшой. :D
Извините за флуд, г-да учаснеги этой интересной экскурсии по штату Мэриленд. :D

вопрос немного легче, чем про недвижимость, но тоже непростой.

Возьмем к примеру обычную пачку Marlboro Light
1. VA - 3 рубля.
2. MD - 6 рублей.
3. Нуерк - вообще например 9 рублей (цены разняца)
4. Магазин Костка для нищеебов - 2 рубля.
5. Пивняк в ВА у официантки - 5 рублей.

Самые лучшие - я не знаю какие. Худшие - это те, что продаются в Украине под видом американских сигарет.

Кстате, худшие - это те, чо в какнаде под видом Мальборо продают(((
Блин, дешево у вас там курить. У нас все американские сигареты 10,5 стоят.

все равно затруднительно. Например возьмем мой район (я просто знаю че тут и как). Здесь средняя заработная плата мужчины состовляет 85К в год (2005).

Это с налогами или чистыми?

Да уж. А можно договориться и не делить ничего? Тогда адвокаты все равно нужны? Бывает так, чтоб тихо пришли, подписали документ - опа! - разведены.

- так бывает как правило тогда, когда нечего делить и нет детей. Но например на дойче адвик нужен всё равно, потомушо сам ты в суде представляцца права не имееш. Типа того короч.

Самые лучшие - я не знаю какие. Худшие - это те, что продаются в Украине под видом американских сигарет.

- знаешь, меня например разочаровало, что сиги в европе ничем не лучче украинских. А вот амерские - действительно кайфовые сигареты, особенно незамусоленных марок. Мальборо Лайт хуйня редкая.

Или когда сумели договориться между собой. Не все разводятся так, чтоб потом не здороваться.

- ну я так развожусь. Однако сути дела это не меняет - адвокат, хоть и один на двоих - но нужен.

стоимость такого бедного развода зависит от зарплаты брутто.

скорее всего с налогами

А сколько у них примерно налоги получаются?
Мне просто интересно прикинуть разницу в покупательной способности, но мы же свои доходы считаем в "чистых".

А сколько у них примерно налоги получаются?
Мне просто интересно прикинуть разницу в покупательной способности, но мы же свои доходы считаем в "чистых".

- это зависит от страны и от отягчаюших факторофф. например в моей конкретно ситуации чистый выхлоп на мой счет в банке - чуть менее половины от "грязных" денег. Патамуштаалики.

было бы 2 детей - работать бы смысло не имело легально, только сидеть на пособии и "чернить" на какой-нить стройке.

мне нравится читать его дневник.
наверное это отобьет у меня желание ехать в Америку. :(
правда не помню, появлялось ли оно у меня когда-нибудь.
на ПМЖ - точно не появлялось никогда.

вобщем Гастелло - тибе риспект. Упрямый ты пацан.

- это зависит от страны и от отягчаюших факторофф. например в моей конкретно ситуации чистый выхлоп на мой счет в банке - чуть менее половины от "грязных" денег. Патамуштаалики.

было бы 2 детей - работать бы смысло не имело легально, только сидеть на пособии и "чернить" на какой-нить стройке.

Я в курсе, что зависит.

И даже в курсе что в Германии разводиться с женой при наличии многа детей - самоубийство. Там еще и налоговые льготы есть при наличии детей кажется немалые, они же тоже снимаются?

Вспомните Парк Горького, Канатку .. Как Вы накидывались ...Как " хиляли по Сумам" , ведь этого ничего нет . Есть законы , правила , которые ведут к правильной жизни .. А нахуй они? В Харькове были намного свободнее с бутылкой водки на Отакара Яроша , чем со своим адвокатом в суде...

Да и нахуй эта бутылка водки сдалась?

хуевый, я бы сказал. Надо лучше. Но в принципе хватает, чтобы соответствовать на работе. Во всяком случае я постоянно работаю над тем, чтобы его улучшить.

Ну хуевый - это как? %) Ацент, малый запас слов или не понимаешь многого,чо говорят?

Там еще и налоговые льготы есть при наличии детей кажется немалые, они же тоже снимаются?

- скажем так - бывают разные ситуации. То есть зависит еще и от того, кем и где и сколько работаешь. В "обычной" ситуации - небольшин налоговые послабления есть, конешно. Но не так чтобы сильно.

Гастелло, красной нитью по твоим постам проходит Тема Бабла. Типа и ебуться там только из-за бабла.
Я не ебанутый романтик, что бы отрицать роль денег. Но и достаточно долго живу, что бы понимать , что они нихуя не главное. Очень важное , но не главное.

- смотри какая тут хуйня выходит. Большинство мужиков в эмиграции живут с камнем на душе. Жизнь пресная. Они никогда тебе этого не скажут, потому что неохота говорить "я обломался" - но тем не менее, это так. Потому они придумавают себе некую цель-оправдание этого существования там. И проще в всего для этого подходит Бабло. Понимаешь о чем я?

Ну ведь это не миф, что стаиков в Штатах свозят в дома пристарелых. Ну бля, если это правда, то не по людски.

- просто нашему менталитету это сложно понять, но это очень по людски. Потому что эти дома строились для того, чтобы там жили престарелые люди. Архитектура и инфраструктура таких домов отличается от обычных. Тем более что стариками там занимаются, мероприятия разные и т.д. Так что очень там всё по людски.

У нас бы да - идею конешно бы обосрали.

Ну ведь это не миф, что стаиков в Штатах свозят в дома пристарелых. Ну бля, если это правда, то не по людски. Опят таки , логически безупречно но по скотски. Отработал, отгулял сытую пенсию на курортах, а когда совсем сдал , то нехуй детям глаза мозолить.
У меня мама около полутора лет работала в доме пристарелых.. поэтому могу рассказать, что это такое.

По сути дом пристарелых- это больница с полным пансионом. Стоит это очень и очень дорого и немногие могут себе это позволить. Но при всём этом там очередь на много лет вперёд.

Дети, согласись, при всём желании не могут дать старикам, а особенно больным старикам, столько внимания и оказать медицинскую помощь.

Поэтому твоя позиция конечно имеет смысл, но на самом деле всё сделано именно для удобства жизни этих стариков.

Я по воспитанию совок. Поэтому на эмоциональном уровне это понять не могу.
Тем более народ живет богато, а не на 45 кв.м.
Это как вопрос эвтаназии. Рационально.
Ну.. это примерно то же самое, что из большой и искренней любви не отвозить тяжело больного человека в больницу и пытаться лечить его самому дома.

Вроде звучит очень по-человечески и романтично... но человек может и умереть по твоей вине..

Назад
Зверху Знизу