Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
книга уже на торрентах, читаем![]()
Та не... В сериале эта сцена вкупе с коронацией Визериса - мои любимые. Поединок в книге отличается лишь альтернативным финалом, но там "человечек не полетел"О, ещё вспомнил, сцена боя за судьбу Тириона Ланистера в книге тоже лучше.
-Кстати, о пальцах. Как ваша левая рука?
-Левая рука в полном порядке, потому что я левша, и для фильма мне решили отрезать пальцы на правой руке. Операцию делали в высококлассном госпитале и провели ее на высшем уровне. Таков мой вклад в роль — необходимый для вживания в образ.
Это правда. А тому, что Джейме играет, руку отрезали. Карлик уже в шоке.это шутка такая или парень и впрямь болен?
На чьё?есть у тебя ссылка и на его интервью?
Гораздо хуже, когда они НЕ умирают. Я бы вообще на месте сценаристов всех завалил, кроме карлика. Надо же кому-то речь говоритьКак можно смотреть сериал, в котором главные герои отличаются завидным кретинизмом и по этой причине дохнут, как мухи?
Как можно смотреть сериал, в котором главные герои отличаются завидным кретинизмом и по этой причине дохнут, как мухи?
Как можно смотреть сериал, в котором главные герои отличаются завидным кретинизмом и по этой причине дохнут, как мухи?
Гораздо хуже, когда они НЕ умирают. Я бы вообще на месте сценаристов всех завалил, кроме карлика. Надо же кому-то речь говорить