Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Согласен. Мелиссандра не очень. Крастер совсем не такой.Посмотрел в оригинале с сабами. Давос - торт, Станнис - торт, Мелисандра - не совсем торт, но покатит.
Крастера совсем по-другому себе представлял.
Это ещё почему?По персонажам - Аша (в фильме Яра) совсем не в тему.
Потому что не похожа ни по внешнему описанию, ни по характеру. Она на рыбу похожа.Это ещё почему?
Казалось бы, на кого ещё должна быть похожа дочка потомственного ограбителя морских корованов.Она на рыбу похожа.
Явно не рыбу, ну разве что на акулу. Но не треску же.Казалось бы, на кого ещё должна быть похожа дочка потомственного ограбителя морских корованов.
Явно не рыбу, ну разве что на акулу. Но не треску же.
Ребятки, никто не играл в настольную Игру Престолов?
Зацепил сериалРедко смотрю фильмы и тем более сериалы, но тут вин. Жаль что одна серия осталась...
хняКнига в тыщу раз интересней, чё!
Они просто еще не выросли. См.2-й сезонЛютоволки - писец. Что за невысоклики? Что за мелкие дворняжки?
будь здоров!
Как не выросли? Там же Призрака боялись в Черном замке, а Серый ветер так и вовсе с Роббом начал в битвах участвовать. Я знаю, что они не выросли, и даже в книге кажется не достигли своих нормальных размеров, ну тут прям дворняжки какие-то.Они просто еще не выросли. См.2-й сезон
Это я так, просто за собачек обидно стало. Все остальное - мелкие придирки
То говорил, что недоволен, то комплиментами сыпешьОстальное - не мелкие придирки, а ощущение, что смотришь Пауэр Рейнджерс
Сейчас дочитываю четвертую книгу,в планах пятая (но там вроде какая-то проблема с переводами, если кто читал, может подскажет - в каком лучше читать?)