Короче кхалиси оказалась доверчивой дурочкой... Абидна.jerod сказав(ла):хитрый план у ведьмы был - дабы не родился кхал кхалов
ну не совсем... доверчивая дурочка - это про Сансу. Кхалиси взрослеет очень быстро, но за каждое взросление ей приходится платить. да и подстава была очень хорошая. откуда она знала, что цена - конь - это не лошадка, а конь коней... да ещё и подстава от той, которой она спасла жизньКороче кхалиси оказалась доверчивой дурочкой... Абидна.
Я думаю, к 6-7й книге Санса станет интриганкой не хуже Мизинца. уж очень на это надеюсь, а то совсем она ни рыба ни мясону не совсем... доверчивая дурочка - это про Сансу.
для этого ей нужно кое-кого случайно толкнуть... а этого в выходящей книге не будет, так там нет ПОВа с нейЯ думаю, к 6-7й книге Санса станет интриганкой не хуже Мизинца. уж очень на это надеюсь, а то совсем она ни рыба ни мясо
Санса не наивная, она - тупая. Это толчками не лечится. И если автор решит перекроить ее характер - это убьет ее образ. В таких случаях надо просто менять героиню и все. Одна померла, другая из лесу вышла.
С Мизинцем ее сравнивать... не стоит. Мизинец изначально задумывался как умничка. Все задатки, и история его о том говорят.
я с вами все-таки не согласна. Если бы вы прочли 4 вышедшие на сегодняшний день книги, вы бы заметили, как меняются персонажи, как они отчасти становятся другими людьмиОдна померла, другая из лесу вышла.
для этого ей нужно кое-кого случайно толкнуть... а этого в выходящей книге не будет, так там нет ПОВа с ней
мало баблакарлик с горцами очень даже здорово дрался - странно, что не сняли такой классный эпизод точно по книге, ну и другие тоже.
мало экранного времениНапример, как малая попала в подземелье к драконам,
в средневековье так и было... да и сейчас есть у сообществ не далеко ушедших от средневековьяЧитаю книгу и хуею от обилия педофилии.
А еще могли бы хоть на словах рассказать про битву в Темном лесу(по моему так) или, как Джейме Ланнистер попал в плен...
А еще могли бы хоть на словах рассказать про битву в Темном лесу(по моему так) или, как Джейме Ланнистер попал в плен...
Робб и егоДвенадцать тысяч пеших стоят вокруг замка тремя лагерями, разделенные реками.Иначе Риверран нельзя окружить.но это их и погубит
Подробнее про битву (кстати в сериале показано всё очень слабо, что Тирион vs Риверран , что Шепчущий лес...)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А ведь можно было сделать конфетку из сцены, когда Джейме пробивается к Роббу, убивая на своем пути братьев Карстарков и Хорнвуда...
Страшно подумать что сделают с захватом рва Кайлин и битвой на Черноводной.
Надежд на то что достойно покажут морскую битву при Щитах и осаду Драконьего камня (Лорас руллз!) нет вовсе(
Скажите пожалуйста, а книгу никто не продает из серии "Песнь льда и пламени"...очень надо....может у кого друзья продают?
темку читать не пробовала?
да и на электронные уже все перешли
весь цикл? если одна, то электронную точно выгоднее вскладчину подарить, я уже 6-7 лет пользую, доволен, правда не книгу, а коммуникаторна балке эта книга стоит 180 грн.