Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: ГаМаФлуд

жди когда в геймпассе появится)))

San Andreas сразу в геймпасс добавят.

"Microsoft подготовила очень приятный сюрприз для подписчиков Xbox Game Pass на Xbox Series и Xbox One: в момент выхода 11 ноября ремастер GTA: San Andreas из сборника Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition сразу добавят в Xbox Game Pass."

жаль что карик на свитч не в день релиза, наверное придется в цифре брать

Вот такая петрушка. С мобильника ссыль так кину

В сеть утек скриншот Steam-версии The Last of Us. Возможно, фейковый
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Vanguard уже на следующей неделе, вот это засяду конкретно. Сегодня последнюю ночь буду катать в Cold War, если кто хочет из местных пройти её сингл или сингл MW2019 то пишите, дам акк до 4 ноября

всё, закончил и удалил, кто-то будет играть в Modern Warfare 2019 или Black Ops Cold War? На пекарне аккаунт, до 4 ноября включительно

Я б попробовал, но у меня ещё легион впереди. Никак не выходит. Благодарю за предложение

Я б попробовал, но у меня ещё легион впереди. Никак не выходит. Благодарю за предложение

Легион параша полнейшая, не думаю что тебя надолго хватит

Прикупил себе Borderlands Handsome Collection на коробку, графон 2К/60фпс + 4К текстур пак, все суперчетко, кайфую. Опять засяду аж до конца Новой Игры ++ где враги умеют регенерировать и вообще усилены значительно

Какая же параша этот Легион. Пусть и дальше будет с статусе не взломанной. Эту хуету нужно дарить сразу после установки Юплей на комп

Затеял я себе поменять монитор. Просто в шоке от количества на выбор. 24" в пределах 6к.

Смотрю этот MSI Optix G24C4

Затеял я себе поменять монитор. Просто в шоке от количества на выбор. 24" в пределах 6к.

Искривление на 24" вряд-ли нужно. Радиус 1500 нормальный. Выше 120 Гц я на своём разницы не увидел. Ну очень маленький монитор, 32" вот это дело ;) Уже два года от диагонали кайфую, идеал.

Думал про 27", но наверное это много мне. Да и не хочется вкидывать денег. Видик у меня RX580, мне кажется его и для фулл хд мало.
А монитор у меня древний lg flatron 19" уже скоро 10 лет. 1440*900. Радует он тем, что картинка до сих пор сочная и есть в нем dvi.
Короче, пока изучаю модели и смотрю по магазам местным картинку

Возникает большое но. Хер знает когда биток пойдет на спад. Возможно придётся консолить на боксе или плойке. Телека у меня нет, его никто у нас не смотрит, а вот монитор по больше был бы в тему, типа 27"

Возникает большое но. Хер знает когда биток пойдет на спад. Возможно придётся консолить на боксе или плойке. Телека у меня нет, его никто у нас не смотрит, а вот монитор по больше был бы в тему, типа 27"
ну вот я пока на ПК и свиче играю на 32 монике, но к весне думаю с ремонтом закончить, тогда и телек возьму и xbox SX, а то играть там же где по сути весь день сижу работаю харит

ну вот я пока на ПК и свиче играю на 32 монике, но к весне думаю с ремонтом закончить, тогда и телек возьму и xbox SX, а то играть там же где по сути весь день сижу работаю харит

Братуха мой по Чехиям ездит, скорее там уже живет, он взял для мобильноски к своей Прошке монитор 27й Самсон. Возит его уже долгое время

Как раз мой случай. Только тельманыч я бы рекомендовал 75", себе взял 65 и это прям минимум, с трёх метров некоторые элементы мелковаты, думаю менять на побольше. Если к монику 32" привык то тв 65" явно не впечатлит, разве что с расстояния 2-2.5м

24 мало. Могу посоветовать взять не самый дешевый - а следующий после дешевого 27" 2к и на IPS матрице. Я взял в том году DGM, доволен как слон ;) Если хош - могу тебе за 4к продать, думаю под ёлочку себе брать 32"

Назад
Зверху Знизу