Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: ГаМаФлуд

24 мало. Могу посоветовать взять не самый дешевый - а следующий после дешевого 27" 2к и на IPS матрице. Я взял в том году DGM, доволен как слон ;) Если хош - могу тебе за 4к продать, думаю под ёлочку себе брать 32"
Че за модель?

• 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

По ходу этот DGM 27" IPS-2701WB

24 мало. Могу посоветовать взять не самый дешевый - а следующий после дешевого 27" 2к и на IPS матрице. Я взял в том году DGM, доволен как слон ;) Если хош - могу тебе за 4к продать, думаю под ёлочку себе брать 32"

Мне под 2к видак нужен. А я не готов менять сейчас. Захотелось менять монитор из-за плойки 2. Не работает через переходник на моем мониторе. И я новый хочу. MSI или Самсон Одиссей

Одиссей слишком изогнутый, там радиус 1 метр (1000R). Поверь, это некомфортно,1.5-1.8 идеально

Поищи дешман 27" FHD 75-120 Гц, этого достаточно. 24" на три копейки дешевле а разница заметная по диагонали

Смотрел 27й Самсон обычный, но изогнутый, мне не понравился по качеству картинки. А тот же но 24й намного лучше, сочнее и ярче. Жду до 7 числа все равно. У нас негде в городе поглядеть мониторы разные.

Пока я остановился на MSI optix G24C4

Батенька, а видеокарта у вас под такой моник то есть?

Рыкса 580я. Под фул хд с натяжкой, выше некуда. Поэтому и смотрю 24й 1080. На счёт развертки нужно почитать. Кстати, благодарочка за идею. Щас гляну шо по герцам в 580й моей

Всякие КС го и доты как-раз норм будет в 144 герц. :D

Рисует не переживай. В КС и Дотке честно отрисует.

Рисует не переживай. В КС и Дотке честно отрисует.

имей в виду, что 144Гц моник это обоюдосторонний меч. Если в какой-то ААА игре твоя карта будет рисовать 30-40 кадров - то на 144Гц монике ты получишь гораздо более рваную картинку, чем она была бы на 60Гц монике.

имей в виду, что 144Гц моник это обоюдосторонний меч. Если в какой-то ААА игре твоя карта будет рисовать 30-40 кадров - то на 144Гц монике ты получишь гораздо более рваную картинку, чем она была бы на 60Гц монике.
Для этого изобрели настройку частоты обновления монитора

Да вроде по тестам наоборот. На ютубчике смотрю видосы и говорят, что все наоборот. Разрывы плавнее проходят. Ну и пох мне.Хочу попробовать повышенную частоту обновления. Батлфилд 3 например))) Или 4й

Решено брать 144 Гц точно. Пох на производительность. 24" фулл хд и материца VA. Нужен дисплей порт и hdmi. Выбор падает на МСИ, но нужно поглядеть мониторы без приставки гейминг

Решено брать 144 Гц точно. Пох на производительность. 24" фулл хд и материца VA. Нужен дисплей порт и hdmi. Выбор падает на МСИ, но нужно поглядеть мониторы без приставки гейминг

Вообще не в восторге от VA матриц
Повышенная частота отличная вещь, если сама карта поддерживает + по-моему только hdmi кабель поддерживает 144 гц

Тогда бери 2к уж или 4к.
до 6к таких нет. Разве тот, что предлагал Renegade. НО! У меня нет мощностей на 2к и 144гц, вот 1080 еще куда не шло. Старые игры возможно, но я не переигрываю игры или очень редко.

Чтоб ты понимал разницу моего теперешнего и нового. Мой старый 19" 1440х900 ТN 2007 года. В нем нет ничего плохого вообще. Контраст глаза текут. По спеке 2000:1, а на монике наклейка 5000:1. Цвета скорее всего поблекли за столько лет, он у меня с 2012 года. Брал у метро ХТЗ за 450 грн :D Он уже отработал все свои пределы. Я на нем банок столько сменил уже в блоке питания, еще запас есть этих банок вроде)

Сложившаяся картина видна хорошо. Нужен новый, современный монитор с парой портов, чтоб можно было несколько источников подключить, размер 24, разрешение 1080. Можно чуть изогнутый. Все критерии оценены и взвешены. Оптимальный вариант по цене как-раз так и выглядит, чтоб картинка сочная была

Заказал MSI Optix G24C4. Обещают на 4е число. Обсмотрел, обсосал, вроде оно. Самсон не очень хочется. Видел Одиссей G5 за 9к, так он мутный какой-то. За 4к картинка приятней

Заказал MSI Optix G24C4. Обещают на 4е число. Обсмотрел, обсосал, вроде оно. Самсон не очень хочется. Видел Одиссей G5 за 9к, так он мутный какой-то. За 4к картинка приятней

а ты видел, что он по высоте не регулируется?

Вообще не в восторге от VA матриц
Повышенная частота отличная вещь, если сама карта поддерживает + по-моему только hdmi кабель поддерживает 144 гц

Дисплей порт 144, а вот HDMI до 120 вроде. Кабель они кладут в комплект HDMI.

Круто, что столько народу помогает выбирать мне монитор :пиво:

Мой старичок
8830674.jpg

А это будет новый
MSI-Optix-G24C4-24-Inch-FHD-1500R-Curved-Gaming-Monitor.jpg

Назад
Зверху Знизу