Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Посмотрел цены на розетке, 6700XT от 25К, а 3070 от 35к. Как-бы разница достаточная. Если быть точным, то 27к за классный Сапфир 6700ХаТэ и самая начальная цена за 3070 от ЭмЭсАй 34к

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правда это не Ti версия, но там разница в производительности на уровне погрешности, да и Ti были по 23500. Но я конечно буду брать Ti

• 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Re: ГаМаФлуд

Розетка подахуела по ходу.

Но я конечно буду брать Ti
А мне даже на своей после майнинговой RX580й играть нечего. Факторио скачал. Запал после трейлера батлы прошел и больше играть эти игры вообще не хо. Хочется классную сюжетку

Розетка подахуела по ходу.

А мне даже на своей после майнинговой RX580й играть нечего. Факторио скачал. Запал после трейлера батлы прошел и больше играть эти игры вообще не хо. Хочется классную сюжетку

Resident Evil Village cюжетка просто огонь

Почитал пересказ сюжета Резика. Это еще ебанутей, чем игра последняя Кодзимыча. Но там было интересно, так лихо закручено и столько историй персонажей. Возьми любого просто. А в резике даже не удосужились новых создать и проработать. Какая-то мать-богиня подменила собой Мию, потому что их дочь имеет силу. И эта мать-богиня хочет манипулировать этой силой. А сама мать была ученой, но у нее дочь померла/убили и она пошла в пещеру вешаться, но не вышло, умереть не дали. Переродилась с силами. Потом они разрезали младенца на 4 части, чтоб воскресить... Я просто худею от японяков. Недавно досмотрел Тетрадь смерти и такого пиздеца они не выдумывали, были моменты, но скорее тупняк подростковый.

Резик это полный трешак, вот самый настоящий. Собрали в кучу столько сказок и взболтали в блендере. В итоге вылилась такая субстанция

Продається він нормально. Думаю на твої думки їм похуй трохи більше, ніж повністю))

Мені теж не дуже до вподоби останні два резиденти, але фігні в них достатньо було починаючи з 4 напевно ще.
Але об'єктивно геймплей норм та чіпляє, графа чудова, я пройшов із задоволенням.

Думаю на твої думки їм похуй трохи більше, ніж повністю))
Мне как-то насрать. Я поделился своим мнением (оно есть у каждого и все ним делятся) на форуме, который для такого и создан. Нарот в мире живет разный и не все такие мудаки, как я - циничные, малообразованные пиздуны

это не машина, это капсула смерти

В ней и похоронят :D Можно сэкономить на гробе.

Ну и так говорят (про капсулу смерти), когда авто вызывает неприязнь, ассоциируется с куском говна и т.д. Возникает у людей не сидевших за рулем оной. Проведу аналогию. Выходит игра, которую я не могу попробовать в силу высокой цены и отсутствия на торрентах. Я послушал таких же самых граждан и говорю, что игра дно и пустая трата денег и времени.
Да, это авто кусок говна по сравнению забугорными аналогами сейчас. Но представь, что это авто разрабатывалось еще хер знает когда. Первая модель вышла в 88м. С тех пор она не сильно претерпела изменений. Закончили ее выпуск в 2007 году. Я катаюсь два с половиной года на ней. 140 км/ч пробовал на ней. Обычно 90-110 езжу по трассе. Она у меня на газике и баллон свисает под бампером, люди просто охуевают от такой наглости))) Догони меня называется. Езда дешевая - 1,2 грн за км

Мне понравились ремастеры второго и третьего. Пожаловаться можно только на то, что они очень короткие. А потом я пошел в четвертого. Он пиздец длинный и нудный. Так что длина второго и третьего теперь не кажется такой маленькой

ремейк четвертой вроде делают к 2023 году. Оригинал я не осилил из-за управления

ремейк четвертой вроде делают к 2023 году. Оригинал я не осилил из-за управления

Хз з цими рімейками.
З одного боку то було дуже давно та переграти можна, я от не пам'ятаю що там було в 4. Точніше пам'ятаю загалом - якесь село, якісь сектанти, якийсь рембо, але в чому суть не пам'ятаю.
З іншого, вони ж по суті наново гру роблять. Це ж не ласт оф ас, який вже вдруге апгрейдять лише досипаючи фпс бо картинка ще тягне. Тож могли б сценаристів надрючити на щось кардинально нове.

Хоча... парасайт ів та діно крізіс я б хотів рімейки :р

А чим 5 відрізняється від 4? Один в один.

Я ж тому й за 4 згадав - бо він зовсім не такий, як були до нього. Й геймплей сильно переробили в сторону екшона, й бісовщину додали.

Я конечно не любитель модов но этот на движке пятой выглядит реально збс

Забрал Battlefield 1 на Амазон прайм гейминг. Сегодня Должна быть Батла Вэ

А че там надо подписаться? Или так забрать можно?
Небольшая возня с регистрацией на амазон прайм гейминг и привязкой карты. На карте нужно иметь два доллара. В 19.00 начали раздавать Батлу 5. На данный момент получены ключики, карта удалена с аккаунта, а сам аккаунт закрыт

Небольшая возня с регистрацией на амазон прайм гейминг и привязкой карты. На карте нужно иметь два доллара. В 19.00 начали раздавать Батлу 5. На данный момент получены ключики, карта удалена с аккаунта, а сам аккаунт закрыт

пидарство какое-то

(хйл)

пидарство какое-то
Пох мне. Надо было не делать бесплатной недели в амазон прайм.

Игра скучная (V) Запустил попробовать. Кряж карта вроде неплохая. Следующая была осенняя среди каменных домов. Тут я понял, что мне скучно. Какие-то слишком эпичные и живописные пейзажи. А еще бабы с длинными стволами скачут, напомнило Фортнайт.

На средних настройках выдает мой фикус+рыкса580+8гб ддр3 50 фпс при разрешении 1440х900 с просадками до 40.

Придется это гвоно все же купить, хотя и бесплатно

Забрал

Назад
Зверху Знизу