Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
РиваТюнер уже устарела давно. Юзай MSI AfterBurner.кстати,никто видеокарту не разгонял с помощью rivatuner?
ага,чувак тот же.боюсь напартачить с прогой этой))Так разрабы то одни и те же. Тока наверно под крыло MSI попали, раз прогу их именем назвали.
![]()
Что-то не видно ажиотажа здесь в ожидании этого огрызка консольного гейминга, залоченного для ПК на 720р и 30 FPS, чья шедевральность, по словам игравших, способна перебить все недостатки. Я вот заинтригован. По большей части тем, смогут ли как-то спиратить интересные онлайн-функции игры или лицензия онли? Потому что покупать кривой порт не хочется совсем.
Поиграй в дарксайдерз 2 --- вопросы отпадут...
С чего бы им отпасть? Игры очень разные, хоть и есть схожесть в некоторых деталях. Или ты не о том, что игры похожи и якобы Дарк соулс не нужны, раз есть Дарксайдерс? Тогда, признаюсь, я нихуя не понял твою мысль.
Графика нового дарсайдерс на столько убогая, что не может перечекнуть любые ее достоинства...
То же боюсь ждет и дарк солуз
Теперь мысль ясна. Графика точно не будет сверхкрутой. Во-первых, порт с консолей. Во-вторых, ограничение разрешения. Картинка будет как минимум мыльноватой, если играть на мониторе с большим родным разрешением. Но графонодроч - тоже не шибко почётное дело, брось ты это. В конце концов, геймплей решает. А если Дарк соулс портируют не криво (в чём я сомневаюсь), то геймплей там будет что надо. Но там онлайн довольно интересно устроен, хочется опробовать, поэтому если его не сломают, пиратка всего представления об игре не даст.
Честно говоря, знаю мало игр --- которые своим офигенным гэймплеем способна перечеркнуть техническое отставание в лет 5...
Герои III!!!
Просто у нас требования разные. У тебя графон во главе угла. Мне на "техническое отставание" строго похуй. Я, скорее, буду плеваться из-за хуёвой анимации движений и физики, чем из-за плохого графона в целом. В остальном же мне всё равно, насколько отсталый продукт в графическом плане будет выпущен (речь о всех играх в целом, конечно). Если к игре прикрутили хороший увлекательный геймплей, я не буду обращать внимание на те детали, где не как в Крузисе сделали, и становиться в позу, принципиально не играя в игру из-за того, что графика там не соответствует высоким стандартам нашего времени. Но вот когда разработчики из-за собственной лени (иных причин не вижу) ограничивают разрешение игры и ФПС - это уже уебанство, я бы такое покупать не стал точно.
Кстати, насчёт отставания в 5 лет. Графон-то как раз там, году где-то в 2007 и застрял.Со времён Крузиса никаких прорыров вообще не заметно. Только под новое железо понемногу подтягивают, чтобы миллионы детей не забывали раз в год выпрашивать у мамок новые видеокарты и процессоры для "крутых" и требовательных современных игрушек.
нихуя не разгоняется!в скайриме сразу ссука падает до 300/100 MHZРиваТюнер уже устарела давно. Юзай MSI AfterBurner.