Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

🟡 01:47 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 01:47 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
:танцюрист:!!!Unstuck, поздравляю с днем рождения!!!:танцюрист:

Желаю всяческих побед и к\д 100 к 1

Ну и исполнения всех мечт)))

1342257790_komputery-9.jpg

• 🟡 01:47 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
darksiders 2с консоли вродь ещё.надеюсь видеонастройки 21го лучше будут.сам ужаснулся графе.
кстати,никто видеокарту не разгонял с помощью rivatuner?

Игаю в СлипинДогз -------- не могу отделаться от чувства, что игра происходит на барабашово...

Подписался на бету генералов.:-)

А рива тюнер уже давно мси как я понял ибо при настройке цвета и величины фпс отображения панелька ривой зовется с лого шестеренками.

Так разрабы то одни и те же. Тока наверно под крыло MSI попали, раз прогу их именем назвали.

Да еше в кс го шпилю в бету не такое уж и гавно как кажется, если относится как к продолжению серии, а не сравнивать с батлой.

Так разрабы то одни и те же. Тока наверно под крыло MSI попали, раз прогу их именем назвали.
ага,чувак тот же.боюсь напартачить с прогой этой))
поставил sleeping dogs.сырой кряк и игра тем более.жалоб много на лицуху.основной партак что настройки графики не сохраняются и управление на стрелки не кинуть(я не пользуюсь wasd)
ну сюжет как боевичёк джона ву.там по ходу образ люси лиу есть)

Сцуко, всё, походу я забью на ДейЗ до выхода хотя бы бэты. Заебали читеры! На UA 13 собрал "Волгу" и "Урал", отстроили базу, уже более-менее обустроились и приснился мне вещий сон, что "Урал" угнали :D Пошёл на базу проверить - по пути убил какой-то шальной снайпер, потом второй грохнул прямо на респе, потом попал в замес на Балоте, потом напрочь испортил себе хуманити в Электро постреляв какой-то гей-клуб в камо... В середине замеса услышал в общем чате, как какой-то картавый школьник хвастался, что ездит на жёлтом "Урале" (а у меня был именно жёлтый!), что он его начитерил и начал ещё другим школоло излагать, как именно он это сделал. Я начал злиться, говорю пацанам, мол, сон в руку! А они, типа, забей, он видать его ж заспаунил себе. Когда добрались до базы, то "Волга" стояла не тронутая, палатки тоже никто не трогал, а вместо "Урала" на базе гордо возвышался рыбацкий катер, завалившись на левый борт.

Прошел Sleeping Dogs, сюжет зачетный...

Правдо от раскладки управления порой хотелось плакать, человек который его делал --- на компе вобще никогда не играл)))))

+Много глюков смешных--- запомнился момент в финале когда лишних метров десять за лодкой на одной высоте летишь...

Паркур уныл...

Гонки норм, только смешно наблюдать как ИИ старается девочку-запускалочку задавить...

Очень понравились драки --- наконец то путевые комбы, а не игра в 2 клавиши!!!

Dark-Souls-header-530x298.jpg

Что-то не видно ажиотажа здесь в ожидании этого огрызка консольного гейминга, залоченного для ПК на 720р и 30 FPS, чья шедевральность, по словам игравших, способна перебить все недостатки. Я вот заинтригован. По большей части тем, смогут ли как-то спиратить интересные онлайн-функции игры или лицензия онли? Потому что покупать кривой порт не хочется совсем.

Dark-Souls-header-530x298.jpg

Что-то не видно ажиотажа здесь в ожидании этого огрызка консольного гейминга, залоченного для ПК на 720р и 30 FPS, чья шедевральность, по словам игравших, способна перебить все недостатки. Я вот заинтригован. По большей части тем, смогут ли как-то спиратить интересные онлайн-функции игры или лицензия онли? Потому что покупать кривой порт не хочется совсем.

Поиграй в дарксайдерз 2 --- вопросы отпадут...

Я до такой степени привыкли к хорошей графике, что макс пиратка...

Поиграй в дарксайдерз 2 --- вопросы отпадут...

С чего бы им отпасть? Игры очень разные, хоть и есть схожесть в некоторых деталях. Или ты не о том, что игры похожи и якобы Дарк соулс не нужны, раз есть Дарксайдерс? Тогда, признаюсь, я нихуя не понял твою мысль.

С чего бы им отпасть? Игры очень разные, хоть и есть схожесть в некоторых деталях. Или ты не о том, что игры похожи и якобы Дарк соулс не нужны, раз есть Дарксайдерс? Тогда, признаюсь, я нихуя не понял твою мысль.

Графика нового дарсайдерс на столько убогая, что не может перечекнуть любые ее достоинства...

То же боюсь ждет и дарк солуз

Графика нового дарсайдерс на столько убогая, что не может перечекнуть любые ее достоинства...

То же боюсь ждет и дарк солуз

Теперь мысль ясна. Графика точно не будет сверхкрутой. Во-первых, порт с консолей. Во-вторых, ограничение разрешения. Картинка будет как минимум мыльноватой, если играть на мониторе с большим родным разрешением. Но графонодроч - тоже не шибко почётное дело, брось ты это. В конце концов, геймплей решает. А если Дарк соулс портируют не криво (в чём я сомневаюсь), то геймплей там будет что надо. Но там онлайн довольно интересно устроен, хочется опробовать, поэтому если его не сломают, пиратка всего представления об игре не даст.

Теперь мысль ясна. Графика точно не будет сверхкрутой. Во-первых, порт с консолей. Во-вторых, ограничение разрешения. Картинка будет как минимум мыльноватой, если играть на мониторе с большим родным разрешением. Но графонодроч - тоже не шибко почётное дело, брось ты это. В конце концов, геймплей решает. А если Дарк соулс портируют не криво (в чём я сомневаюсь), то геймплей там будет что надо. Но там онлайн довольно интересно устроен, хочется опробовать, поэтому если его не сломают, пиратка всего представления об игре не даст.

Честно говоря, знаю мало игр --- которые своим офигенным гэймплеем способна перечеркнуть техническое отставание в лет 5...

Герои III!!!

Честно говоря, знаю мало игр --- которые своим офигенным гэймплеем способна перечеркнуть техническое отставание в лет 5...

Просто у нас требования разные. У тебя графон во главе угла. Мне на "техническое отставание" строго похуй. Я, скорее, буду плеваться из-за хуёвой анимации движений и физики, чем из-за плохого графона в целом. В остальном же мне всё равно, насколько отсталый продукт в графическом плане будет выпущен (речь о всех играх в целом, конечно). Если к игре прикрутили хороший увлекательный геймплей, я не буду обращать внимание на те детали, где не как в Крузисе сделали, и становиться в позу, принципиально не играя в игру из-за того, что графика там не соответствует высоким стандартам нашего времени. Но вот когда разработчики из-за собственной лени (иных причин не вижу) ограничивают разрешение игры и ФПС - это уже уебанство, я бы такое покупать не стал точно.
Кстати, насчёт отставания в 5 лет. Графон-то как раз там, году где-то в 2007 и застрял. :) Со времён Крузиса никаких прорыров вообще не заметно. Только под новое железо понемногу подтягивают, чтобы миллионы детей не забывали раз в год выпрашивать у мамок новые видеокарты и процессоры для "крутых" и требовательных современных игрушек.

Они когда вышли?
Тогда они не на столько отсталые как сейчас были:D

Просто у нас требования разные. У тебя графон во главе угла. Мне на "техническое отставание" строго похуй. Я, скорее, буду плеваться из-за хуёвой анимации движений и физики, чем из-за плохого графона в целом. В остальном же мне всё равно, насколько отсталый продукт в графическом плане будет выпущен (речь о всех играх в целом, конечно). Если к игре прикрутили хороший увлекательный геймплей, я не буду обращать внимание на те детали, где не как в Крузисе сделали, и становиться в позу, принципиально не играя в игру из-за того, что графика там не соответствует высоким стандартам нашего времени. Но вот когда разработчики из-за собственной лени (иных причин не вижу) ограничивают разрешение игры и ФПС - это уже уебанство, я бы такое покупать не стал точно.
Кстати, насчёт отставания в 5 лет. Графон-то как раз там, году где-то в 2007 и застрял. :) Со времён Крузиса никаких прорыров вообще не заметно. Только под новое железо понемногу подтягивают, чтобы миллионы детей не забывали раз в год выпрашивать у мамок новые видеокарты и процессоры для "крутых" и требовательных современных игрушек.

Да потому что игра смотриться каряво и угловато...
А когда видишь ее цену то становиться истерически смешно!!!

Я не считаю себя законченным графодрочером, но игра которая сделана графически хуже чем ее конкуренты --- не принесет мне столько удовольствия...

Они б еще анчартед портировали без изминений графики, шоб все ПКашники со смеху удавились от "лучшей графики года"

Назад
Зверху Знизу