Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: ГаМаФлуд

Видели Back 4 Blood? Вроде заебись зомбаков пострелять самому или в коопчике. И главное стимочелядь будет фуллпрайс платить а геймпассбояре на халяву играют

Ох і я хуята. Абсолютно сумний неграбельний геймплей на сьогодні.

Ні, я, як і всі, ганяв свого часу до л2д дофіга, але то було більше 10 років тому.

Выглядит охеренно

Так и на компе есть, не эксклюзив

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я лучше в это на 49 дюймах поиграю. Скоро буду пс 5 брать. Не вижу смысла брать видло по цене пс 5

Как максимально просто поменять регион стима на русский шоп?

Как максимально просто поменять регион стима на русский шоп?

Ставишь хороший впн для винды, включаешь и проверяешь в клиенте Стима (не в браузере), не появилась ли при оформлении покупки любой мелкой игры смена страны. Если появилась то ставишь россию и покупаешь, заполняешь выдуманный адрес по гугл-картам. Если смена страны не появилась то пробовать другой впн, их очень быстро палят и возможно придётся перебрать больше десятка триальных версий с регистрацией, прямо бесплатные можешь даже не пробовать

Я работаю с vpn у меня этого добра навалом разного уровня надежности ) окей, спс

як же затрахала реклама фаркраю усюди

на ютубі, навіть онлайн навчання затьмарила. І хай якісь хардварщики гаражні рекламують його - типо так само з лайна й палок щось крафтять,- але ж і фізики, астрономи та навіть тупі гуманітарії рекламлять фаркрай.

Плюс там же геймплею дуууже обмежений ролик вийшов та відповідно тупо одні й ті самі кадри в усіх.

А у меня вообще, кроме всратых танков, ничего не рекламится. Некоторые мобильную хрень про роботов рекламят, но фарик не видел. Видимо такой себе Фарик, что мозолят глаза.

вышла Windows 11. Уже можно качать с сайта MS. Наконец-то убрали 32-битную версию. Иконки конечно полное очко, напомнило вин8 и пятый андроид

Обзор с ключевыми изменениями

Windows-11-Media-Player_large.jpg

А 10-ку можно обновить до 11 или надо сносить все? форматировать диск вот это вот все?

А 10-ку можно обновить до 11 или надо сносить все? форматировать диск вот это вот все?

можно обновить конечно. Я так и делал, ни разу начисто десятку не ставил после апгрейда ссд, старый стал, ленивый :) Обновление отлично работает, весь софт, настройки и файлы на своих местах

934a1bef9862180f13d2b11c.jpg

Я погнал переустанавливать, винду засрал за два года :) Если не хочет ставиться то в биосе надо врубить TPM/Intel Trust Technology

Переустановил за 10 минут, система збс, уже настраиваю.

Всё збс но сидел не вдуплял, анимации лагают или что, потом понял в чем дело и переключил моник с дефолтного 60 Гц на 165 Гц. Вот прям заметно, как вы на 60 Гц вообще сидите, я моментально заметил лаги. Берите нормальные мониторы хотя бы 75 Гц

9b4a63f25298.png

Но к системе конечно надо немного привыкать, хотя по сути рескин десяточки

Меня кумарит что надо создавать майкрософт акк
но попизже может и поставлю если комп не продам

Меня кумарит что надо создавать майкрософт акк
пару недель назад ставил по работе бету, можно было скипнуть, правда не совсем очевидно
но в моем случае это наоборот очень удобно, когда у тебя лицуха привязкна к учетке

Назад
Зверху Знизу