4000 грн на місяць

Galaxy note

• Автор теми Автор теми kenwoodoo
  • Дата створення Дата створення
Это не то устройство, которое покупается для телефонных разговоров. Телефон в нём как опция. Хочешь разговаривать - подключай Bluetooth гарнитуру. Главное его предназначение - карманный интернет-планшет.

Фигасе, карманный интернет планшет это какой карман должен быть?! Постоянно включенный Bluetooth будет сильно скоращать время работы которое и так составляет 1 день не смотря на акум 2500 ма·час. И не все любят ходить как терминатор с Bluetooth гарнитурой.

Фигасе, карманный интернет планшет это какой карман должен быть?!
Какой никакой, но в некоторые карманы он влезет. Никакой другой планшет в карман точно не влезет.
Постоянно включенный Bluetooth будет сильно скоращать время работы которое и так составляет 1 день не смотря на акум 2500 ма·час.
Не будет. У меНЯ HTC Touch Pro постоянно целый день с подключенной Bluetooth гарнитурой, так разница совершенно незаметна в длительности работы.

Какой никакой, но в некоторые карманы он влезет. Никакой другой планшет в карман точно не влезет.

Не будет. У меНЯ HTC Touch Pro постоянно целый день с подключенной Bluetooth гарнитурой, так разница совершенно незаметна в длительности работы.

HTC Touch Pro 528MHz батарейка емкостью 1340 мАч не удивительно что хватает на целый день и Note 1.4 Ghz 2500 мАч. Мой старый i710 тоже жил по два, а то и три дня.

У меНЯ 710 мГц (разогнанный)
Я не к тому, что хватает на день. Я к тому, что Bluetooth жрёт совсем мало, разницы нет никакой - что включён, что выключен. И частота процессора тут нипричём.

У меНЯ 710 мГц (разогнанный)
Я не к тому, что хватает на день. Я к тому, что Bluetooth жрёт совсем мало, разницы нет никакой - что включён, что выключен. И частота процессора тут нипричём.

Нет разница есть в любос случае, ее не может не быть. Bluetooth не посадит телефон за два часа это понятно, но время работы уменьшится.

та ноте
то неудачник как по мне

Как по мне, бесполезный телефон.... слишком большой для телефона и слишком маленький для планшета....
Аппаратная начинка хорошая, но думаю будет пользоваться маленьким спросом, особенно в СНГ.

Поддерживаю, смысла его брать нет, лучше взять полноценный планшет типа Galaxy Tab 10.1 который еще и на 1000 грн дешевле.

Не поддержу вышеуказанных ораторов!) Являюсь счастливым обладателем Galaxy S II, но с преогромным удовольствием заменил бы его на Note)
Очень много шарюсь в инете, смотрю фильмы и т.д))) А в Note экран + мобильность решают ВСЕ!)

Не поддержу вышеуказанных ораторов!) Являюсь счастливым обладателем Galaxy S II, но с преогромным удовольствием заменил бы его на Note)
Очень много шарюсь в инете, смотрю фильмы и т.д))) А в Note экран + мобильность решают ВСЕ!)

На счет экран + мобильность решают ВСЕ, я бы не сказал. Экран по разрешению хорош, но физические размеры все же не позволяют комфортно работать в инете как на Galaxy Tab 10.1 и мобильность у Tab лучше.

Два месяца в пользовании. Проёб Джобсу с его 3.5 дюймами засчитан, при всем моем уважении к этому гению.

1280px-Apple_Newton_and_iPhone.webp

Не туда, удалил.

Останнє редагування:
Для того чтобы его носить надо покупать нормальные мужские штаны !! а не пидарские куда даже флешка с трудом влазит !
Купил телефон неделю назад за 4100 грн негоском 3 мес.гарантии
Пока не пользовался казался большим но после недельного использование мнение полностью поменялось в лучшую сторону все супер экран себя оправдывает не планшет но вполне хватает для игр, обзора видео и т.д. + GSM пожеланию через гарнитуру ну я даже не смущаюсь просто прилаживать к уху и разговаривать не такой он уж и большой Самое то что нужно на сегодняшний день фанатов мультимедии + телефона.

deelocdogg да пидарские штаны тоже ненавижу! Покупайте Реперские джинсы и кудайте туда по 5 телефонов Ноте

На самом деле Ноте создан для тех, кому он действительно нужен. Кто ходит с сумкой, ездит на авто и т.д. ну или опять же не в узких штанах его можно легко переносить просто в кармане. Кому нужен инет и удобно в нем сёрфить.
В общем это отличный девайс, особенно если купить не госком еще и по хорошей цене!
Кому удобней с планшетом, ходит с планшетом =) О чем спор?

Согласен, телефон для тех кому действительно такой нужен. Я хоть и езжу на машине и хожу с сумкой, но мне такой тел как-то не особенно необходим. Но я и хаять его не хочу :)
По поводу нужен-не нужен это собственно холивар.

Хех... Как приятно перечитать созданную тобой полтора года назад тему, когда время всё уже расставило по местам.)))
А ведь лапатофон оказался очень популярным, как и его наследник в т.ч.
А огрызок катится по наклонной...
Да... Время всё всегда покажет... (имею гэлакси с-3, который на пол дюйма по диагонали меньше ноут и нихуя не лопата, и для телефона как бы это уже норма норма))))))))))))))))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу