Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми kenwoodoo
  • Дата створення Дата створення
Это не то устройство, которое покупается для телефонных разговоров. Телефон в нём как опция. Хочешь разговаривать - подключай Bluetooth гарнитуру. Главное его предназначение - карманный интернет-планшет.

Фигасе, карманный интернет планшет это какой карман должен быть?! Постоянно включенный Bluetooth будет сильно скоращать время работы которое и так составляет 1 день не смотря на акум 2500 ма·час. И не все любят ходить как терминатор с Bluetooth гарнитурой.

Фигасе, карманный интернет планшет это какой карман должен быть?!
Какой никакой, но в некоторые карманы он влезет. Никакой другой планшет в карман точно не влезет.
Постоянно включенный Bluetooth будет сильно скоращать время работы которое и так составляет 1 день не смотря на акум 2500 ма·час.
Не будет. У меНЯ HTC Touch Pro постоянно целый день с подключенной Bluetooth гарнитурой, так разница совершенно незаметна в длительности работы.

Какой никакой, но в некоторые карманы он влезет. Никакой другой планшет в карман точно не влезет.

Не будет. У меНЯ HTC Touch Pro постоянно целый день с подключенной Bluetooth гарнитурой, так разница совершенно незаметна в длительности работы.

HTC Touch Pro 528MHz батарейка емкостью 1340 мАч не удивительно что хватает на целый день и Note 1.4 Ghz 2500 мАч. Мой старый i710 тоже жил по два, а то и три дня.

У меНЯ 710 мГц (разогнанный)
Я не к тому, что хватает на день. Я к тому, что Bluetooth жрёт совсем мало, разницы нет никакой - что включён, что выключен. И частота процессора тут нипричём.

У меНЯ 710 мГц (разогнанный)
Я не к тому, что хватает на день. Я к тому, что Bluetooth жрёт совсем мало, разницы нет никакой - что включён, что выключен. И частота процессора тут нипричём.

Нет разница есть в любос случае, ее не может не быть. Bluetooth не посадит телефон за два часа это понятно, но время работы уменьшится.

Как по мне, бесполезный телефон.... слишком большой для телефона и слишком маленький для планшета....
Аппаратная начинка хорошая, но думаю будет пользоваться маленьким спросом, особенно в СНГ.

Не поддержу вышеуказанных ораторов!) Являюсь счастливым обладателем Galaxy S II, но с преогромным удовольствием заменил бы его на Note)
Очень много шарюсь в инете, смотрю фильмы и т.д))) А в Note экран + мобильность решают ВСЕ!)

Не поддержу вышеуказанных ораторов!) Являюсь счастливым обладателем Galaxy S II, но с преогромным удовольствием заменил бы его на Note)
Очень много шарюсь в инете, смотрю фильмы и т.д))) А в Note экран + мобильность решают ВСЕ!)

На счет экран + мобильность решают ВСЕ, я бы не сказал. Экран по разрешению хорош, но физические размеры все же не позволяют комфортно работать в инете как на Galaxy Tab 10.1 и мобильность у Tab лучше.

Два месяца в пользовании. Проёб Джобсу с его 3.5 дюймами засчитан, при всем моем уважении к этому гению.

1280px-Apple_Newton_and_iPhone.webp

Для того чтобы его носить надо покупать нормальные мужские штаны !! а не пидарские куда даже флешка с трудом влазит !
Купил телефон неделю назад за 4100 грн негоском 3 мес.гарантии
Пока не пользовался казался большим но после недельного использование мнение полностью поменялось в лучшую сторону все супер экран себя оправдывает не планшет но вполне хватает для игр, обзора видео и т.д. + GSM пожеланию через гарнитуру ну я даже не смущаюсь просто прилаживать к уху и разговаривать не такой он уж и большой Самое то что нужно на сегодняшний день фанатов мультимедии + телефона.

На самом деле Ноте создан для тех, кому он действительно нужен. Кто ходит с сумкой, ездит на авто и т.д. ну или опять же не в узких штанах его можно легко переносить просто в кармане. Кому нужен инет и удобно в нем сёрфить.
В общем это отличный девайс, особенно если купить не госком еще и по хорошей цене!
Кому удобней с планшетом, ходит с планшетом =) О чем спор?

Согласен, телефон для тех кому действительно такой нужен. Я хоть и езжу на машине и хожу с сумкой, но мне такой тел как-то не особенно необходим. Но я и хаять его не хочу :)
По поводу нужен-не нужен это собственно холивар.

Хех... Как приятно перечитать созданную тобой полтора года назад тему, когда время всё уже расставило по местам.)))
А ведь лапатофон оказался очень популярным, как и его наследник в т.ч.
А огрызок катится по наклонной...
Да... Время всё всегда покажет... (имею гэлакси с-3, который на пол дюйма по диагонали меньше ноут и нихуя не лопата, и для телефона как бы это уже норма норма))))))))))))))))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу