4000 грн на місяць

Galaxy note

• Автор теми Автор теми kenwoodoo
  • Дата створення Дата створення
На экране с wvga разрешением его ровно так же можно смотреть, разница в деталях заметна не будет, во всяком случае без лупы.

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk

Я думаю, что будет. Всё равно неприятно смотреть HD видео на экране с меньшим разрешением. Всегда будут потери в качестве, т.к. Не все пиксели видео выводятся на экран. Если экран будет как раз по разрешению видео - это будет заметно.

Я думаю, что будет. Всё равно неприятно смотреть HD видео на экране с меньшим разрешением. Всегда будут потери в качестве, т.к. Не все пиксели видео выводятся на экран. Если экран будет как раз по разрешению видео - это будет заметно.
Надо сначала попробовать, на экране galaxy s, видео в hd выглядит отлично, без потерь качества.

Надо сначала попробовать, на экране galaxy s, видео в hd выглядит отлично, без потерь качества.
Оно может и выглядит отлично, но без потерь качества там просто быть не может. Ну не может экран 800х480 отобразить 1280х720 точек в принципе! Поэтому потери всё равно есть.

Galaxy-Note-stylus.jpg

Эплоклава на фотке какбэ намекает, на кого ориентирован сей девайс :D

Не, ну а вот серьезно - зачем экран 5+ дюймов? Вот что с ним делать? У меня сейчас 4 дюйма, и то много... Т.е. в кармане джинсов его в принципе носить не удобно.

Посмотрел разные обзоры - можно стилусом рисовать (причем, как я понял, на Ноте это делать очень удобно). Ну и многим гламурным дизайнерам нужен этот Нот? (это ведь не iХрень, дизайнера с Нотом не поймут ;) )

Короче, до планшетника не дотягивает, для телефона на каждый день - слишком большой. Вот и что с ним делать?

Оно может и выглядит отлично, но без потерь качества там просто быть не может. Ну не может экран 800х480 отобразить 1280х720 точек в принципе! Поэтому потери всё равно есть.
Их не видно при такой диагонали!

Их не видно при такой диагонали!
При хорошем зрении будет видно. И вообще, если Я знаю, что там пикселей меньше, чем на видео, всё равно будет неприятное ощущение при просмотре, потому что Я знаю что видео потеряло в качестве.
К тому-же, можно на внешний монитор вывести видео, тогда точно большое разрешение не будет помехой.

Не, ну а вот серьезно - зачем экран 5+ дюймов? Вот что с ним делать? У меня сейчас 4 дюйма, и то много...
Удобно книжки читать в PDF сканированном, там где шрифт мелкий, и на маленьком экране ничего не рассмотришь. А с зумом и постоянной прокруткой влево-вправо, читать очень не удобно.

При хорошем зрении будет видно. И вообще, если Я знаю, что там пикселей меньше, чем на видео, всё равно будет неприятное ощущение при просмотре, потому что Я знаю что видео потеряло в качестве.
К тому-же, можно на внешний монитор вывести видео, тогда точно большое разрешение не будет помехой.
При хорошем зрении еще будет видно меньшее количество красных и синих субпикселей, Pentie есть в Note. А вообще, я повторяю - это бред! Как можно что то утверждать, не видя? Говорю же - сначала надо смотреть. А самовнушение сюда вообще нечего приплетать, можно что угодно внушить себе, но это не будет правдой и это глупо.
Если выводить видео на монитор, то разрешение экрана девайса будет до одного места, по HDMI будет выводится реальное разрешение видео.

.

Удобно книжки читать в PDF сканированном, там где шрифт мелкий, и на маленьком экране ничего не рассмотришь. А с зумом и постоянной прокруткой влево-вправо, читать очень не удобно.

+ прикольно в инэте копошиться с таким экраном
+ можно напиздячить дохрена виджетов на один экран
+ это планшет с которого удобно звонить
+ 100 500 )))

+ прикольно в инэте копошиться с таким экраном
+ можно напиздячить дохрена виджетов на один экран
+ это планшет с которого удобно звонить)

Любой 7" планшетник с этим справится в разы лучше :) Там и экран больше и производительность (на флагмане
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
-точно) повыше. В Квадранте именно Трансформеры прочно сидят в топе с 10+к попугаев :) И
на них демократичнее... Да, они больше на 4-5 дюймов, ну так и с Ноте-лопатой, приложенной к уху, юзер будет выглядеть как лох из глубокой-глубокой деревни (ну а через гарнитуру и Трансформер отлично работать сможет)

Останнє редагування:
Любой 7" планшетник с этим справится в разы лучше :) Там и экран больше и производительность (на флагмане
-точно) повыше. В Квадранте именно Трансформеры прочно сидят в топе с 10+к попугаев :) И
на них демократичнее... Да, они больше на 4-5 дюймов, ну так и с Ноте-лопатой, приложенной к уху, юзер будет выглядеть как лох из глубокой-глубокой деревни (ну а через гарнитуру и Трансформер отлично работать сможет)

Ваши 4-5 дюймов это +100% размеров и примерно столько же весу. И, поверьте, это же просто так в маршрутке да на весу особо не удержишь.
Я в такой ситуации вообще ратую за смартфоны, как вещь компактную и ухватистую.
Ноут - эт нечто среднее, вообще я бы сказала, что аппарат этот для гиков в лучшем их проявлении. Недопланшет, но уже пересмартфон. Причем по всем параметрам. И да, с этой "дурой" у уха еще как-то можно человека представить, даже без гарнитуры.

если еще актуально то полное гауно
сегодня приобрел очень разочаровал

А я гаваааарил... Как в воду смотрел :)
Хотя я тут на днях думал и сообразил, что из этой "дуры" получится хороший автомобильный навигационный компутер (с функцией видеорегистратора, телевизора и тп.). На бее под это дело уже есть куча автомобильных креплений...

Назад
Зверху Знизу