4000 грн на місяць

Galaxy note

• Автор теми Автор теми kenwoodoo
  • Дата створення Дата створення
На ebay - 685 баксов (есть дешевле), плюс баксов 30 на страховку и доставку. Выходит 715, но не 750. Хотя разница действительно незначительная, и можно будет прийти и пощупать перед покупкой и не волноваться о потере на почте, или он повреждении при доставке. Я уверен, что у магазина есть место, где они берут товар по цене, которая ниже чем на ebay. Так что 750 баксов - вполне реальная стоимость "серого девайса".

Всем здрасте! Есть информация что завтра
(02.12.2011) сей девайс появится в продаже в магазине "Технополис" в ТРК Караван.Будет в ограниченном количестве.К каждому аппарату будет идти оригинальный чехол.Акционная цена на первые три смарта 6999 грн.
Спеши.Торопись.

Кожаный чехол? А ниче, что он идет в комплекте???
Или может стилус тоже в подарок??:D

а он 4G инет поддерживает или это брехня ?

Емкость аккумулятора: 2500 мАч - это сколько в разговоре?

Это много в разговоре, часов 5 точно.

Ну тогда классно, аппарат конечно стоящий.

Всем здрасте! Есть информация что завтра
(02.12.2011) сей девайс появится в продаже в магазине "Технополис" в ТРК Караван.Будет в ограниченном количестве.К каждому аппарату будет идти оригинальный чехол.Акционная цена на первые три смарта 6999 грн.
Спеши.Торопись.

Первые три аппарата по акционной цене куплены сотрудниками магазина до его открытия :іржач:

интересно, это настоящая цена или она сразу же подскочит при появлении товара??
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Причем на И-бэй (если перевести в баксы) почти такая же цена (без учета доставки и прочих затрат)

Вот реальная цена в Алло (
), ктонить позвоните уточните наличие

где можно белый достать и по какой цене он будет ???

Пока нигде, если речь конечно про цвет корпуса, так как официальный ("белый" а не "серый") - уже продается в Алло.

в алло в алло 7998 страно а чё не 7999, не нах-нах за такие деньги

ааалилуя!!

Серый конечно.
- бюджетный вариант типа))

Серый конечно.
- бюджетный вариант типа))

ЭТО БЕЗ gsm модуля... только вайфай... На подобии айпода...

Я это отлично знаю. И хочу сказать, что такие аппараты как Note - покупают не для разговоров, так что если нужен большой экран, можно купить Galaxy 5.0 и звонилку за 200 гривен, выйдет куда дешевле и удобнее. Все равно с 2G интернетом, или покрытием Utel - далеко не уедешь в плане интернета, так что можно ещё купить портативный модем с поддержкой Evdo и умеющий раздавать wifi. Наборчик приличный выходит, но вполне себе вариант.

А смысл? У этого Samsung Galaxy S WiFi 5.0 экран 800х480 - HD фильмы уже не посмотришь. Размер экрана тут уже не важен при таком низком разрешении.

Смысл смотреть HD видео, на экране 5.3 дюйма?

Назад
Зверху Знизу