Усе пральна.Тоесть заставить выйти из авто под видом фальшивых документов,отвести в отдел,там забыть про фальшивые документы и написать что оказал сопротивление,ночью отвести в суд не придоставив ни свидетелей ни адвокатов...это по твоему не подстава,а грамотные действия?
Усе пральна.
Гаер тормозит машину.
Водятел несклько часов(!!!) не предоставляет документы для проверки. Естественно первая мысля - раз не предоставляет значит есть причина.
У конце концов предоставил.
Документы затертые, ночью их плохо видно. В связи с предысторией, решили не рисковать и действовать наверняка. Тем более имеют право, в законе прописано. Приехали, разобрались с документами, разобрались с поведением. Все по закону, никаких подстав. Ибо нехуй быковать.
Пиздец надоело.Ну теперь я точно убедился что ты из тех водителей кто по первому взмаху палочки сам бежит к гайцу с протянутой рукой с документами и надеждой что пронесет
+100500Откуда в Кодексе альтернативность действий ВОДИТЕЛЯ? )))
Там альтернативность действий СУДЬИ ))
Вы украинский язык знаете? А русский? ИЛИ в данном случае означает, что за любое из действий наступает наказание.
Пиздец надоело.
Я думаю так, что если ты не считаешь себя треплом и балаболом, то подтверди свои слова моей же цитатой. В каком посту я советовал сразу же выбегать из машины с деньгами-документами.
А если не подтвердиж, то извини, ты трепло и балабол.
В ПДД не написано, что водитель обязан иметь при себе документы, подтверждающие соответствие тонирования стекол ГОСТАМ
Мда, вывод попросту гениален, сродни выводом Ливси страницой выше. Мысль о том что можно спокойно, без быкования и без дрожащих ног, по закону общаться с гаерами тебя никогда не посещала? Просто соблюдать букву закона, и не давать себя развести.Просто из всех твоих постов выходит один смысл-гаец всегда прав и не ипет.Тат могут думать или гайцы,или те кто к ним бегает с дрожащими ногами по первому взмаху.
Пиздец и ето быдло еще будет говорить о хамстве. Сдрыстни в норку, в этой теме ты уже отметился.Не хами, парниша!
Казалось бы, прычом тут Пэтрэнка....Культурой от тебя так и прет, как посмотрю, полный ты аналог этого капитана
477Hpycle1w
Дык оно уже накатало, времени зря не теряетЗаявы модератору катать уже приготовился?
Быдло, где ты, а где проблемыА ты веди себя прилично, и не будет у тебя проблем!
Надеюсь взяток у дохтуров не хватит на бензин и они пересядут на метро, гг.Может меньше после зимы пенсионеров на дороге будет ездить...........
Мда, вывод попросту гениален, сродни выводом Ливси страницой выше. Мысль о том что можно спокойно, без быкования и без дрожащих ног, по закону общаться с гаерами тебя никогда не посещала? Просто соблюдать букву закона, и не давать себя развести.
А то я ж гру. Гаер быкует - хуйло!
Водятел быкует - герой!
Гаер добыковался - хуйло!
Водятел добыковался - "развели"!
В своем глазу бревна не замечаем, зато в чужом беремся пересчитывать.
В стоцопиттысячный раз: твое быкование канает исключительно потому что гаера безграмотные. Текст закона я уже в этом только топике раза 3 цитировал, утомился уже.Если я знаю что не имеют права просто так тормозить и документы просить то я это им и говорю и прошу составить на меня протокол за непередачу документов итд если считают что я не правНикто этого не делает
ты нипавериж: имеет полное право составить протокол без свидетелей и доказательств. А там, если подашь в суд, то судья тожы имеет полное право сказать "у меня нет никаких оснований не доверять работнику милиции".на которое у него не имелось ни свидетелей,ни фото-видео доказательств
Гы...
sap_ как посмотрю, все гнет свою ментовскую позицию, уже почти все ему говорят, что он не прав, но человек, как мент, не пробиваемы, все толдычит про то, что геер прав=))))))))))
В стоцопиттысячный раз: твое быкование канает исключительно потому что гаера безграмотные. Текст закона я уже в этом только топике раза 3 цитировал, утомился уже.
ты нипавериж: имеет полное право составить протокол без свидетелей и доказательств. А там, если подашь в суд, то судья тожы имеет полное право сказать "у меня нет никаких оснований не доверять работнику милиции".