Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГАИ штрафы

🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
офф: а что в протоколе написали? согласны или нет

кстати, вчера прошла без проблем машина ТО. отправил с водителем проходить,сам не ездил. или протокол с постановой не дошли или еще что. меня 14.02 поймали на "фен" (без фотофисксации). в обяснениях написал что скорость обгонявшего меня джипа с номерами ах0111, который не остановился по требованию :)

на выходных 2-раза тормозили на одном месте:))

1-й раз пересёк сплошную и спревышением
2-й раз превышение

вышел сказал, что ехал прямо и 60 км/час.
Гайци по психовали, а я поехал споеойно домой:)

офф: а что в протоколе написали? согласны или нет

кстати, вчера прошла без проблем машина ТО. отправил с водителем проходить,сам не ездил. или протокол с постановой не дошли или еще что. меня 14.02 поймали на "фен" (без фотофисксации). в обяснениях написал что скорость обгонявшего меня джипа с номерами ах0111, который не остановился по требованию :)
написал что не согласен, что правила движения не нарушал

Сегодня знакомый пытался снять авто с учета(ездит по генералке,а она заканчивается через 20-25дней).Хозяин сейчас живет в Киеве,что-то там нарушил в начале марта,штраф около 450гр.-пока не заплатит машину с учёта не снимут.Когда он заплатит никто не знает.Так-что база общая у них есть.

Почитал... поржал.... Пока есть такие люди в наше стране власть может спать спокойно...

1) Есть админштраф не уплоченый. Вариантов два или платить или забить. В чем блин проблема??? И парить мозги заплатил квитанции нету это глупо. Т.к. платить нало на указаный счет четко если заплатил а не туда никого это не ипет плати по новому а потом ищи стови деньги уплаченые первый раз. Далее если придут описывать имущество всегда можносказать мго ничего нету усе родителей. Описать исполнитель сможет только то что установит что принадлежит имено вам например машину или квартиру но никто не опишет квартиру при задолжености 340 грн. Как варинт если работаешь пошлют исполнительный лист на работу для удержания из з\п. Все.

2) Если вам вкатили протокол решения суда НЕТ а ГАИ чего-то там не дает и т.п. потому что вы у них "должник". То во-первых спрашиваем на основании чего где такое написано. Если не говорят, тупо пишем жалобу в прокуратуру так мол и так превыцшение полномочий прошу разобратся виновных уволить нахер.

Вот и все решение проблемы...

такое впечатление, что отзывы пишут люди, не читающие автора или не вникающие в его смысл изложенного им.
все сроки обжалования давно прошли.
исполнительной службе - безразлично, что он натворил. есть решение суда и исполнительный лист. и они будут действовать по закону.
для всех ВАСИЛИЕВ могу сказать так, что лучше заплатить, а если идти на принцип, то можно найти способы, но стоить это будет дороже 340 грн!!
спасибо за внимание.
п.с автор-прочитай закон украины про исполнительное производство и не слушай разного рода "малограмотных"!!!

привет. вот такая ситуация произошла. очень интересно ваше мнение. начну с главного:водитель я не опытный=) ехала с алексеевки по окружной и на развезке к ростовской трассе мне нужно было съехать к экватору (за мостом он находится) ну вообщем, я там никогда еще не проезжала, не знала как спустится к нему, ну и придумала себе съехать перед мостом на лево, не заметив что пересекнула 2 сплошных...ну и поехала себе спокойненько по встречной, ну и выехала гареченькая возле поста гаи ))))) они были очень рады)))описывать подробно разговор не стану, это в принципе и не имеет никакого отношения к делу. ну пообщем пошла якобы оформлять протокол, до последнего была спокойной, улыбалась, а потом дошло что это же лишение прав....решила что рациональней будет дать на лапу (400 грн) а щас думаю, немного ли??? это второй мой штраф за пол года (первый за превышение), я понимаю что абсолютно виновата, если бы была бы санкция в виде штрафа я бы с чистой душой оплатила полную сумму по всей строгости закона, но лишение дело серьезнее...как прокоментируеете???

привет. вот такая ситуация произошла. очень интересно ваше мнение. начну с главного:водитель я не опытный=) ехала с алексеевки по окружной и на развезке к ростовской трассе мне нужно было съехать к экватору (за мостом он находится) ну вообщем, я там никогда еще не проезжала, не знала как спустится к нему, ну и придумала себе съехать перед мостом на лево, не заметив что пересекнула 2 сплошных...ну и поехала себе спокойненько по встречной, ну и выехала гареченькая возле поста гаи ))))) они были очень рады)))описывать подробно разговор не стану, это в принципе и не имеет никакого отношения к делу. ну пообщем пошла якобы оформлять протокол, до последнего была спокойной, улыбалась, а потом дошло что это же лишение прав....решила что рациональней будет дать на лапу (400 грн) а щас думаю, немного ли??? это второй мой штраф за пол года (первый за превышение), я понимаю что абсолютно виновата, если бы была бы санкция в виде штрафа я бы с чистой душой оплатила полную сумму по всей строгости закона, но лишение дело серьезнее...как прокоментируеете???

/Ездить научись блин

А что комментировать?
2 сплошных, движение по встречной -создание аварийной ситуации!
Лишение прав конечно! НО! Не ИДПСу это решать!
Он вам составит протокол, и будет суд!А вот в суде - это у каждого по разному!
=========
Ранее говорилось о действии Коапа на время рассмотрения дела!
Вот в таком случае,где выписывается протокол админ.нарушения а рассматривает суд,действует норма о 3 месяцах.
А если у вас на руках уже постановление,а вы подали иск на обжалование постановления - нет никаких 3 месяцев!Будет только решение суда!

/Ездить научись блин

остроумный коментарий.
я и учусь =)и все мы или учились или учимся, и все допускали ошибки. потому что не ошибается тот кто ничего не делает, а за ошибку я заплатила. ;)

Останнє редагування:
остроумный коментарий.
я и учусь =)и все мы или учились или учимся, и все допускали ошибки. потому что не ошибается тот кто ничего не делает, а за ошибку я заплатила. ;)

Вот именно... Так чего ж тогда переживать если заплатили :)
Всеравно пришлось бы платить. Или судье или гаи или адвокату, или штраф... "Какая в жопу разница" :D
Поэтому не переживайте.
Думаю любой из других вариантов был бы дороже 400 грн.

Вот именно... Так чего ж тогда переживать если заплатили :)
Всеравно пришлось бы платить. Или судье или гаи или адвокату, или штраф... "Какая в жопу разница" :D
Поэтому не переживайте.
Думаю любой из других вариантов был бы дороже 400 грн.

Спасибо=)

Цитата:Сообщение от valerx
/Ездить научись блин

остроумный коментарий.

to Cim Cim
Хороший совет: учить правила ДД дома, на курсах, но ни в коем случае не "в процессе"!!! Автомобиль - источник повышенной опасности и последствия подобных "ошибок" часто необратимы, никакие деньги не вернут родственникам близких, погибших в ДТП в результате лобового столкновения с авто, летящего по встречной, которым управляет такой вот что-то недочитавший, недоучивший, недоделанный водитель. Если не жалко своей жизни, то не забирайте ее у ни в чем не повинных других людей.

я не на столько безнадежна. все будет хорошо!

У меня примерно такая же ситуация со штрафами :)
В нашей стране все течет, все меняется довольно быстро :))
Мож при следующих выборах высокие штрафы отменят :)
Для себя решил, что платить не буду, а там поглядим на ситуацию.... Возможно будет проще купить новую машину, чем заплатить штрафы накопленые за год :))))))))))))))))))))))))))))))

))))вот сколько времени уже прошло а Я ещё не заплатил, несколько раз у них там был, пока ничего не решил....

Похожая ситуация что и у Streamer
Сегодня ехал по Сумской в сторону центра. Повернул налево на театральный сквер, возле банка. Я бы не нарушал но я ехал на Бажанова а Пушкинская перекопана. Ближайший поворот в начале Пушкинской.
Дело не в этом.
Я принципиальный водитель - взяток не даю и нарушаю редко.
Так вот выписал он мне протокол, и от руки написал сумму штрафа -260 грн. А в протоколе написано что если через 10 дней я штраф не заплачу то штраф удвоится. Так ли это?
И еще. Как постановление суда уже не требуется? Они - сами без суда определяют виновен я или нет?

Cегодня тоже вручили квитанцию...я на радостях забыл спросить где платить...да и реквизитов нема...кто там платил...куда и на какие реквизиты платить?:)
Заранее спасибо:)

Ничего там не удваивается,пока во всяком случае,у меня неоплаченый штраф с нового года,два письма уже приходило из исполительной службы,что дальше будет х.з.,вообще все это обсуждалось в ветке Авто-хобби,причем не раз,так что двигай те туда и поднимайте тему,толковей будет,здесь вам никто ничего толком не скажет...

Исполнители действуют в соответствии с законом. Оплатите штраф и больше не нарушайте блин эти правила. Езжу за рулем 5 лет, и не устаю офигивать от таких "водителей". "нарушил правила, а они типа еще что то требуют".

Цитата:Сообщение от valerx
/Ездить научись блин

to Cim Cim
Хороший совет: учить правила ДД дома, на курсах, но ни в коем случае не "в процессе"!!! Автомобиль - источник повышенной опасности и последствия подобных "ошибок" часто необратимы, никакие деньги не вернут родственникам близких, погибших в ДТП в результате лобового столкновения с авто, летящего по встречной, которым управляет такой вот что-то недочитавший, недоучивший, недоделанный водитель. Если не жалко своей жизни, то не забирайте ее у ни в чем не повинных других людей.

+1000!!!!

Назад
Зверху Знизу