Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГАИ штрафы

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Бу-га-га,никогда не нарушали?Это просто еще не попались:)Никто правила специально не нарушает,большинство вернее,есть миллион вариантов как попасть,знак в кустах,стертая разметка,яма посреди дороги,качель металлическая(сцуки малолетки),и.т.д. и т.п. а исполнителей никто не трогает они свою работу выполняют,вот обоснованость штрафов это другое.

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Бу-га-га,никогда не нарушали?Это просто еще не попались:)Никто правила специально не нарушает,большинство вернее,есть миллион вариантов как попасть,знак в кустах,стертая разметка,яма посреди дороги,качель металлическая(сцуки малолетки),и.т.д. и т.п. а исполнителей никто не трогает они свою работу выполняют,вот обоснованость штрафов это другое.

Вот все сидят в кустах и ждут вас. В исходной теме написано: нарушил. Т.е. о факте нарушения правил никто не спорит. Я да, нарушала, если бы меня при этом оштрафовали - пошла бы и заплатила 100%. А не спрашивала почему эти подлые исполнители от меня хотят 340 грн. Я проехалась в Крым в позапрошлом году и видела как пьяные 18-летние пацаны въехали в машину на встречную полосу, и труп ребенка на обочине. Видела и убила бы сама этих сволочей. Каждый день вижу как летают на красный, типа не совсем он красный, вижу как подрезают внаглую. Я блин сама скорость превышаю, и постоянно себя одергиваю. Я просто обеими руками за то что эти штрафы так подняли., а то мы все такие крутые на крутых тачках круто ездим, а штрафы платить тут мы всех хотим нае..ть, извините за резкость.

Не надо строить из себя белую и пушистую. Есть нарушения типа - не туда повернул, не там стал. Это фигня. А есть пьяный в жопу за рулем.
Меня не штрафовали уже три года. Наоборот я сам задрачивал гаишников. А тут слабину дал. Обидно.,
Спасибо Рыжий. Перехожу в Хобби.

Ну за пьянку за рулем садить надо и права отбирать пожизненно,я не заступаюсь не за кого,а говорю что есть разные ситуации а гайцы как раз в таких местах и пасутся,а в это время пьяные дебилы людей давят,у меня штраф за не остановку на знак стоп,знак перед заводом когда то в 80х туда вагонами сырье завозили потом развал,рельсы даже разобрали,знак облез но он то есть хоть давно уже и не нужен,и не то что я его пролетел,притормозил первая и поехал а тут гаец,типа не остановился,я говорю остановился,он:нет,я:да,он:говорит я тебе в талоне отметку сделаю за создание аварийной ситуации,ну я поржал с него,он обиделся выписал бамажку и уехал,и все я тоже нарушил не нарушил,но 300 денег заплати.Или по судам бегать?Маразм короче...

up

Народ такая ситуация в полтавской области ночью 12 ночи остановили гайцы, короче ходили мычали(рассказывали что з\п не платят и как им тяжело живется) сочувствия они в моих глазах не нашли и решили применить мне неосвещенный номерной знак, машина в метрах 30 от их засады темнота хоть глаз выколи номер реально подсвечен, а они мне мы его отсюда не видим еле дождались свидетелей короче чуваки на фурах подписались, а мне токо плечами пожали связи там небыло и фотика чтоб число было видно тоже, я пока сними воевал ступил и ненаписал в протоколе что все норма, как мне сними воевать?

Подскажите пожалуйста, если я в исковом заявлении не укажу адрес ответчика (инспектора ГАИ) т.к. не знаю его, мое заявление примут в рассмотрение?

помогу обжаловать завалявшиеся штрафы, срок 2 месяца максимум, оплата половина штрафа по факту положительного в Ваш адрес решения.

могут ли штрафовать за отсутствие талона техосмотра мотоциклиста?
З.Ы. мотоцикл у меня год назад купленныйновым, на учет поставлен в апреле 2009 года. Там же проходил техосмотр, но никакого талона на руки не получал - только техпаспорт...

обжалую любые штрафы ГАИ. включая и пьянку. оплата по факту решения проблемы. не дорого. от 50 грн. до 50% от сумы штрафа.
80507473889

могут ли штрафовать за отсутствие талона техосмотра мотоциклиста?
З.Ы. мотоцикл у меня год назад купленныйновым, на учет поставлен в апреле 2009 года. Там же проходил техосмотр, но никакого талона на руки не получал - только техпаспорт...
Если проходил ТО, то талон должен быть. Ищи. Оштрафовать могут и легко.

Назад
Зверху Знизу