Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Габозов в Харькове

🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Характер и диалоги этой темы ХФ (иди нахуй, выеби мозг, лошары, дебилы, иди подрочи и т.д.) очень наглядно показывают общий уровень, ауру вокруг Дома-2. Так что, уважаемая Майорка, вы сами можете пронаблюдать, что единодушие форумчан имеет под собой почву. Увидите ещё раз гарбузова - пните его от меня под зад коленом.

не хо я его трогать... сами и пинайте, я только смогу сказать его место перебывания

Новость - унылое говно.
Жабовоза в топку.
Присоединяюсь к карамболю в его резюме:
иди нахуй, выеби мозг, лошары, дебилы, иди подрочи и т.д.
на 100% согласен !!!!!!!!!!11111адын

Какая офигенная новость!
ТС, а почему бы вам не перечислить всех, кого вы видели в Харькове? Ну хотя бы рядом с таким священным местом как лифт АТН? Это же безумно интересно общественности!!!
Судя по тому, что вы работаете под АТН и видите всех их гостей в лифте, то работаете вы лифтером (в лучшем случае). Не знала, что они еще где-то есть, кроме госпрома.
Вот вы хотя бы можете объяснить, на кой черт вы запостили тему про приезд Габозова? (или Гобозова?) Цель какая?

А что такое Дом-2? Кто-нибудь обьяснит?

Ты падлов не спрашивай, ты меня спроси.

Это реалити-шоу.
Запирают в доме несколько пар тиматиподобных гопников обоих полов в доме, где всюду понатыканы камеры. И транслируют это.
А потом обсуждают "Ах, как Леночка Петечке экспрессивно вчера в салат пернула!!! Это она ему мстит за то что он помылся мылом Катеньки. Как ты думаешь, кто кому насрет в тапочки сегодня?".
Потом раз в какой-то период кого-то выгоняют, голосованием зрителей.

Я посмотрел целую передачу - когда заебало что в инете сплошь стеб и поливание говном дома-2, а я нихера не понимаю в чем соль.
Скажу тебе, посмотреть целую передачу - это свидетельство крепких нервов и устойчивой психики.

Ну, не совсем так.
Существует множество долбоебов, у которых есть межушный нервный узел, способный получать инфу из ТВ-ящика + несколько баксов на непонятно что. Вопрос: как сделать так, чтобы эти баксы тупое лошье перечисляло тебе на расчетный счет?
Надо создать дебильную передачу, соответствующую интересам целевой аудитории, раскрутить ее, насовать туда туеву хучу рекламы товаров для безмозглых идиотов целевой аудитории, а так же организовать СМС-голосование по типу "кого нахуй выгнать" или "кого бы я хотело". СМС-билинх использовать тобто. При этом надо сказать ЦА, что те, кто смотрит эту передачу, а особенно рекламу в ее время - ниибацца крутые черти и чертовки, а самые крутые те, кто больше СМС отправляет. Те, кто не смотрит это говно передачу - не крутые. Кото СМС не отправляет - умеренно крутые, не живущие полноценной жизнью, так сказать. Задача решена.

вот взяли и обосрали контингент ДОМА :( а то очень толстая прослойка людей , которая кладет деньги

Басков в таких условия жить не будет , нет ванны золотой :)

Я никаких домов не знаю. Ни 1, ни 2. А никакая падла обьяснить не хочет, что это...
Ну хотя и не падла - объясню : выходишь на любую улицу,идешь в начало ейной -
И ОПЛЯ ! Тута табе с едной стороны дом-1 , а с другой - дом-2 :іржач:
Хлавное , шоб чипидросы , которые енту пердачу делают , ограничились улкой из
2-х домов...

ну что уехал уже этот габозов ?

Что попало пишут тут усякие...люди разные бывают,чот кому смотреть нравится - забота каждого. Если человек не фанат - не читай, если фанат - спасибо автору за инфу. Всё намного проще, человеки!:пятниця:

Что попало пишут тут усякие...люди разные бывают,чот кому смотреть нравится - забота каждого. Если человек не фанат - не читай, если фанат - спасибо автору за инфу. Всё намного проще, человеки!:пятниця:
согласен мне больше нравится смареть онлайн скрытая камера в женскомтуалете какого то университета:D

Назад
Зверху Знизу