Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
надя ермакова![]()
а хто это?![]()
лучше не видать, а то на всю жизнь можно не смочь даже![]()
ой, неужели так страшно?![]()
привіт алкаш !
а ти пройшов кастинг у лтп ?
Если бы увидела Харламова, тоже написала бы...
я такая, работаю под АТН, езжу с гостями их в лифте каждый раз... могу всех перечислять....
мне как бы мущина не надо,мне бы мужчину ,да грамотного.муля, а на аватаре твоя фотка? ничо такая
мущину то нашла?
мне как бы мущина не надо,мне бы мужчину ,да грамотного.
можете на пардониться-смотря на вашу аву я не обижаюсь.Парик небось?
Мне ваша прическа Зверева напомнила, пардн
можете на пардониться-смотря на вашу аву я не обижаюсь.
мне как бы мущина не надо,мне бы мужчину ,да грамотного.
Ну Вы и лошары . Гобозов с Ольгой Сокол из Харькова строил отношения примерно с апреля 2008 года . По проекту роль у нее еще та была стервозная![]()
з.ы. Хотя я и не люблю Д2 ,но Гобозов в порядке парень , а все то что на Д2 показывают срань и режиссура для лошков ...
Ничего себе! Нуте-с. Интересно очень, особенно с Ольгой Сокол из Харькова. И в чем же он в порядке? Поподробнее пожалуйста с картинками. Особо интересен май 2008 года
Ну Вы и лошары . Гобозов с Ольгой Сокол из Харькова строил отношения примерно с апреля 2008 года . По проекту роль у нее еще та была стервозная![]()
з.ы. Хотя я и не люблю Д2 ,но Гобозов в порядке парень , а все то что на Д2 показывают срань и режиссура для лошков ...
если ты знаеш кто такие гобазов с сокол, и темболле он парень для тебя в
порядке. тада выеби его и идите нахуй с ресурса со свими задрочеными новостями о какихто гомопидарах
Ничего себе! Нуте-с. Интересно очень, особенно с Ольгой Сокол из Харькова. И в чем же он в порядке? Поподробнее пожалуйста с картинками. Особо интересен май 2008 года