человек даже не понимает, что говоря о том, что он смотрит эту передачу, он расписывается в собственной ущербности
человек даже не понимает, что говоря о том, что он смотрит эту передачу, он расписывается в собственной ущербности
"Деточка-это интернет тут могут и нахуй послать", а если Вы не понимаете обычного стёба, то что Вы делаете на подобного рода ресурсах?Вам не известно отношения подавляющего большинства к Дому-2? так что ничего личного
а наоборот - это с камерой и проектором на стену сосоеднего дома, чтоле?думаю расписываться в своей ущербности - это трахаться под одеялом с выключеным светом
привет лошара! Ты кастинг в Дурбудынок-три уже прошел?
Да.... На форуме много странного, но такое встречаю впервые. Дом-2, трахаться на виду у всех - признак неущербности...Ещё и лучшая в эфире..
Твою мать, прости меня Господи...
Ты,знаешь только что хотела всем за тебя пасть порвать,что на ребёнка наехали.А ты таки не ребёнок...Гобозов и прочия поебень твой удел-читай книги учи мат. часть.думаю расписываться в своей ущербности - это трахаться под одеялом с выключеным светом
ну... те, кто у меня в друзьях.. к ним стёб я не отношу, только пушистый розовый стеб... а вы грубо написали...(
ну, дело ваше))
Только что видела а.габозова на пушкинской (точно он)
участник долгий дома-2
Да.... На форуме много странного, но такое встречаю впервые. Дом-2, трахаться на виду у всех - признак неущербности...Ещё и лучшая в эфире..
Твою мать, прости меня Господи... Какие же мы все разные, люди с разных галактик
да и ещё в разделе новости
Какое единодушие участников форума.
давненько такого на ХФ не наблюдалось
Ты,знаешь только что хотела всем за тебя пасть порвать,что на ребёнка наехали.А ты таки не ребёнок...Гобозов и прочия поебень твой удел-читай книги учи мат. часть.
Из дома-2 александр габозов, что с надей ермаковой встречался...
пособие для опознания фигурантов
я где-то написала, что фанатею?? Люди))) вы чего.....
думаю расписываться в своей ущербности - это трахаться под одеялом с выключеным светом
одному...
Ты,знаешь только что хотела всем за тебя пасть порвать,что на ребёнка наехали.А ты таки не ребёнок...Гобозов и прочия поебень твой удел-читай книги учи мат. часть.