Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Г-АЗС. 10*5л=40 л

🔴 14:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
Тьху ! Попросил же, по-подробнее....
В чем смысл ?
Почему не "полный" ?

:незнаю: Наверное , что бы потом не было вопросов, почему в 42, влазит 45.:D.
И я знаю что на 35 литрах я проеду по городу 320+-5 км.

Так я могу подобный эксперимент провести на Грековской 27
Емкость баллона теперь известна точно. И так и этак.
Хай ночью не спит, ворочается теперь ! :D
Вы о ком ?
Если о Б-сеть, то Грековская ,25.

Но в принципе и видел и слышал от других как отдельные водители на заправках качают машины чтобы больше газа влезло. И таки действительно влезает больше.
Могу показать. Каждый день вижу, качают свои авто, чтобы больше влезло.

Бинго! Биологическая6
Но по справедливости: газ там нормального качества, и заводские и личные авто заправляются там.
За пару лет вот ЭТО - первый залет, а может и не залет, а ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ особенность газовых АЗС, типа "в начале процесса заправки из-за неплотного соединения часть газа может не попасть в запрявляемую емкость"
*
Попробую защитить конкурентов.

1.Могла просто поломаться колонка. Такое может произойти в любой момент. Она из железа. Железо ломается.

2.Бывают необъяснимые ситуации. С колонкой всё в порядке. Она нормально лила до вашего авто. После вас проверят она в порядке. Такое бывает. Объяснить невозможно. Тем более ситуация странная. Авто уезжает,приезжает. На улице жара с аномальными температурами.

3. Есть ещё несколько вариантов. Мне кажется п.1 и 2 достаточно.

Плотность спирто-водной смеси...)))

Конечно химичат заправки, даже от смены к смене, если не от клиента к клиенту. Еще иногда выведывают сколько бак. Жульё.

Два правила придерживаюсь - выкатай в ноль, не заправляй до отстрела.

Меня всегда в ступор вводит этот вопрос, при полной заправке - а сколько литров у вас бак? :рл: Шо нужно отвечать?

1.Могла просто поломаться колонка. Такое может произойти в любой момент. Она из железа. Железо ломается.

2.Бывают необъяснимые ситуации. С колонкой всё в порядке. Она нормально лила до вашего авто. После вас проверят она в порядке. Такое бывает. Объяснить невозможно. Тем более ситуация странная. Авто уезжает,приезжает. На улице жара с аномальными температурами.

Пункт 2 возможен только с участием сотрудников азс?!?

За пару лет вот ЭТО - первый залет,
но лично Вы будете продолжать ездить на АЗС, где постоянно врет счетчик ? Сомневаюсь
Будет подобное на постоянной основе и при этом пробег не изменится - да, можно будет делать какие-то выводы. А один раз это просто ни о чём. Да. Бывает задувают и больше чем обычно. Это может произойти на любой из заправок. Но если при наливе больше обычного расход не изменился то в чём собственно наёб заключается? То, что ты не можешь его рассчитать не говорит о том, что тебя наебали.

Кстати, а машину случаем в перерыве не перегружали? Если да, то вот тебе и возможный ответ.

ЗЫ: Никого не оправдываю и не защищаю, но выводы о наёбе в описанной ситуации ну уж слишком преждевременны.

Пункт 2 возможен только с участием сотрудников азс?!?
Газ пропан-бутан,жидкость, постоянно пытающаяся разделиться на 2 фазы. Паровую и жидкостную.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Температура эксплуатации, °С -40...+45

Когда ТРК на солнце стоит, при Т в тени 33-36 °С, до какой температуры нагреваются её корпус,элементы ?

Почти всегда есть какой-то навесик :незнаю:
У автомобилей то же есть навесик.
Знаешь какая температура на/у торпеде пластиковой ?
Сам измерял пирометром. :)
От 60 до 70 градусов.

У автомобилей то же есть навесик.
Знаешь какая температура на/у торпеде пластиковой ?
Сам измерял пирометром. :)
От 60 до 70 градусов.
Ну авто как правило закрытое, а колонка таки проветривается. Ну может. Я ХЗ.

ОК.
Я сообщу Им о Вашем покровительстве ! :)

Назад
Зверху Знизу