Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Г-АЗС. 10*5л=40 л

• Автор теми Автор теми Suchkoff
  • Дата створення Дата створення
За час можно было накатать не один десяток километров. К тому же кто сказал что водилы честные товарищи?
Повторюсь, водила этот час в офисе сидел. Машина на территории завода.
Можно по записям охраны поднять время заезда и выезда.
+ стоит трекер на авто.
*
Вы там, человек 5-6 что, нанялись искать альтернативные версии банального недолива топлива ?
Водитель мог 40 км за час наездить....
В гараже слесаря могли пошутить и поменяли газовый баллон на бОльший... а потом также тайно вернули старый...

Он машину оставил на час на заправке, час просидел в офисе, потом вернулся и долил? Так что ли?

Но как по мне то только пробег покажет - был недолив или нет. Мне изредка заливают больше чем обычно. Один раз впихнули почти 40л при обычных 34,5. Но я потом и откатал соответственно.

Но как по мне то только пробег покажет - был недолив или нет.
3-4 литра из 40 не отследишь.
По городу нагрузка разная, маршруты разные, то пробки, то свободно, соответственно пробег на баллоне 340-380 км

Но как по мне то только пробег покажет - был недолив или нет. Мне изредка заливают больше чем обычно. Один раз впихнули почти 40л при обычных 34,5. Но я потом и откатал соответственно.
Очень сомнительно ПЕРЕкачивать 5 литров. Это как? десять АЗС вливают 34-35л, а это - КРАСАВЦЫ, вдули 40 ? Если в кабаке в граненый стакан входит 300грамм водки - ***** этот кабак, ищите другой :)

Я отказался от БРСМ. И фирму увел. Закачивали больше, а пробег был поменьше (по сравнению с другой). И чек загорался постоянно .
Да, меньшая цена меня не остановила, ушел к другой!

Очень сомнительно ПЕРЕкачивать 5 литров. Это как? десять АЗС вливают 34-35л, а это - КРАСАВЦЫ, вдули 40 ? Если в кабаке в граненый стакан входит 300грамм водки - ***** этот кабак, ищите другой :)

Я отказался от БРСМ. И фирму увел. Закачивали больше, а пробег был поменьше (по сравнению с другой). И чек загорался постоянно .
Да, меньшая цена меня не остановила, ушел к другой!
Что за заправка?

3-4 литра из 40 не отследишь.
По городу нагрузка разная, маршруты разные, то пробки, то свободно, соответственно пробег на баллоне 340-380 км
Ну ХЗ :незнаю: Но в принципе и видел и слышал от других как отдельные водители на заправках качают машины чтобы больше газа влезло. И таки действительно влезает больше.

Очень сомнительно ПЕРЕкачивать 5 литров. Это как? десять АЗС вливают 34-35л, а это - КРАСАВЦЫ, вдули 40 ? Если в кабаке в граненый стакан входит 300грамм водки - ***** этот кабак, ищите другой
Ну вот перекачали. Я так понимаю давление на колонке было охеренным и передавило поплавок мультиклапана. Но и наездил я потом как обычно по расходу. Но это было всего один раз. Больше подобного не было.

Мэрэжа или Родник.
400м от какого-то завода на Грековской/Биологической, скорее всего таки Родник т.к между ними расстояние 1.6км.
Бинго! Биологическая6
Но по справедливости: газ там нормального качества, и заводские и личные авто заправляются там.
За пару лет вот ЭТО - первый залет, а может и не залет, а ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ особенность газовых АЗС, типа "в начале процесса заправки из-за неплотного соединения часть газа может не попасть в запрявляемую емкость"
*
Это как "последняя капля - в трусы". Чем чаще *****, тем труселя желтее :)
Блин, это я в Анархиста превратился ?? :D

В чем смысл темы?
заправили (или обманули) на 3 литра больше, это 33 грн- всепропало?

Если в кабаке в граненый стакан входит 300грамм водки - ***** этот кабак, ищите другой

Плотность спирто-водной смеси...)))

Конечно химичат заправки, даже от смены к смене, если не от клиента к клиенту. Еще иногда выведывают сколько бак. Жульё.

Два правила придерживаюсь - выкатай в ноль, не заправляй до отстрела.

В чем смысл темы?
заправили (или обманули) на 3 литра больше, это 33 грн- всепропало?
Узнать/проверить равноценны ли два варианта:
а) залить/задуть полный бак за ОДИН присест
б) сделать это же за два-три раза.
*
Выяснить (не выяснил), когда у заправщика "пшик", то сколько в деньгах или литрах этот пшик.

Согласен, 3 литра за заправку , кто то может и наплевать, но лично Вы будете продолжать ездить на АЗС, где постоянно врет счетчик ? Сомневаюсь

мэнэджэр сейчас прям выдохнул с облегчением :-)
Так я могу подобный эксперимент провести на Грековской 27
Емкость баллона теперь известна точно. И так и этак.
Хай ночью не спит, ворочается теперь ! :D

Про второе - подробнее, плиз

Простое объяснение - не было бы выгодно заправкам, не дули бы до усирачки бак. Иногда кнопку СТОП подолгу не нажимают. Оно еле качает по рюмке, а те всё не жмут.

Сложно объяснение - в химии.

зы. Или они как на базаре? Больше продадут, быстрее заработок? Заказываешь кило, а тебе спрашивают "а 1300 нормально?"

Назад
Зверху Знизу