Может и не туда. Админы разберутся .зачем отдельная тема, если есть тема по АГЗС?
Счетчик стоит в колонке ДО шланга, верно ?Есть погрешности в измерении,допустимые(от производителя оборудования и от наглых заправок),вот сумма 3-х погрешностей и вытянула на 4л.Но что-то подсказывает,что это не в допуске производителя))
Рядом со мной....Колись, что за заправка?
Это плюс ко всему.Отдельная трата.Счетчик стоит в колонке ДО шланга, верно ?
Поэтому,газ в шланге уже типа "мой".
Но в баллон он мне не попал, потому что заправщик сделал "пшик" в атмосферу планеты Земля .....
И чем больше попыток , тем больше пшика не туда !
Кажись так...
Привет всем!
Столкнулся на днях с ситуацией, про которую давно уже и забыл....
По сути: есть рабочая машинка на газу. Полная заправка "до отстрела" обычно 40-41л. Редко 41,5л. АЗС не меняем. Безнал. Оплата наперед на 1000л
И тут пришлось водиле задуть в авто газа на 100грн кэшем, через час еще на 100 грн и остаток - до отказа уже безнального. Ничего страшного, кроме как количество газа по чекам: 8,2л+8,5л+28,7л
Итого 45,4литра.
Нет, час он тут сидел, на холодке. Потом опять на заправку. 400м в одну сторону.Водила, я так понимаю, стоял час на заправке и двигатель не заводил?
Иначе не пойму в чем претензия. 4л по городу это километров 40, наездить за час вполне реально.
Вспомнил, дядька таксист говорил : С каждого вставляния пистолета в бензобак, заправка делает себе гешефт. Кто 200грамм, кто 500, а кто и литр.
Поэтому лей побольше и вставляй пореже !
Но то было в 90х.....
Неужели и сейчас они наебуют клиентов ?
И тут пришлось водиле задуть в авто газа на 100грн кэшем, через час еще на 100 грн и остаток - до отказа уже безнального. Ничего страшного, кроме как количество газа по чекам: 8,2л+8,5л+28,7л
Колись, что за заправка?
Есть версия +-95%.Привет всем!
Столкнулся на днях с ситуацией, про которую давно уже и забыл....
По сути: есть рабочая машинка на газу. Полная заправка "до отстрела" обычно 40-41л. Редко 41,5л. АЗС не меняем. Безнал. Оплата наперед на 1000л
Итого 45,4литра.
это та, где Анархист в туатет ходил?Колись, что за заправка?
Да, согласен.Поэтому я всегда сам, и другим советую - выкатывай баллон почти до суха и лей всегда до полного. Побочные плюсы - сразу видишь и расход, и кидалово если оно есть.