Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Физика во время движения поезда

• Автор теми Автор теми Opelr
  • Дата створення Дата створення
Мне интересно, сколько ****юлей можно получить от железнодорожников, если аккуратно снять пломбу с стоп-крана, повернуть его в стоп-положение, открутить ручку, и прикрутить её в исходное положение, и обратно одеть пломбу.
И если во время того, пока те будут лазить под вагоном, и думать что случилось, и почему не едет, спустить воду в туалете. Будут ли бить от этого сильнее?

Мне интересно, сколько ****юлей можно получить от железнодорожников, если аккуратно снять пломбу с стоп-крана, повернуть его в стоп-положение, открутить ручку, и прикрутить её в исходное положение, и обратно одеть пломбу.
И если во время того, пока те будут лазить под вагоном, и думать что случилось, и почему не едет, спустить воду в туалете. Будут ли бить от этого сильнее?

насчет стоп-крана статья вообще-то есть причем уголовная, до двух лет.... ну это по УК, и вот лично от железнодорожников если спустить "воду" на них..... ну те же два года тока в более комфортных больничных условиях

а ты ведь с Земли не слетаешь, когда прыгаешь? и даже под ногами в это время планета не проворачивается, во дела!

да много таких недочетов. Вот, например, здания не рушатся под такой крутящейся планетой.
Кстати, никто не пробовал в метро подпрыгнуть?)))))) когда поезд очень быстро едет

хотя в пригородных электричках на эту статью большой предмет ложили, и пломбы там далеко не везде, кто-то не успел добежать - придержат стоп-краном, машинист в это время будет злобным голосом вещать что-то типа "закройте стоп-кран" когда опоздалец добежит стоп кран поднимут на место, а дальше всем все пох. но бывает и реальные ситуации когда кому-то чето дверями прищимят, особенно если выходящимо, тут применение стоп-крана 100% законно

Откуда эти физики повылазили, все плодят и плодят темы :d

отличные темы !

хотя в пригородных электричках на эту статью большой предмет ложили, и пломбы там далеко не везде, кто-то не успел добежать - придержат стоп-краном, машинист в это время будет злобным голосом вещать что-то типа "закройте стоп-кран" когда опоздалец добежит стоп кран поднимут на место, а дальше всем все пох. но бывает и реальные ситуации когда кому-то чето дверями прищимят, особенно если выходящимо, тут применение стоп-крана 100% законно

т.е. для эксперимента нужно зажать кого-то дверями ? :D

отличные темы !

т.е. для эксперимента нужно зажать кого-то дверями ? :D

ну если пару лишних лет в запасе есть можешь поэкспериментировать :)
а вообще нажми на иконку воскцатетельного знака возле любого поста который тебе не нравиться, увидешь чудную картинку, ничего не напоминает ? :D

Если корабль движется со скоростью 0.99с, через сколько лет на корабле астронавты постареют на 20 лет?

Если корабль движется со скоростью, превышающую скорость света в несколько раз с включенными фарами, может ли его обнаружить преследователь по его световому шлейфу?
Ну, попытаюсь предположить: если корабль будет достаточной массы, чтобы оказывать влияние на движение остальной материи в звёздном пространстве.Тогда вполне реально, при условии наличия необходимого оборудования (радиотелескопов;телескопов, работающихв инфракрасном диапазоне; способом выявления малых объектов из тёмной материи через ****из поведения межзвёздного водорода и т.д. и т.п.)
Также немаловажную роль будет играть вид топлива, используемого кораблем. Ибо обнаруживают меелкие объекты в основном по их излучению. Это может быть видимый свет (как в случае с нашими фарами), так и идругие виды электромагнитных волн – в любом случае найдутся приёмники излучения, позволяющие их регистрировать.
Нушототипатого :)

Все страницы не прочитал, но свою мысль изложу по поводу вертолета. Если в вагоне сквозняка не будет, то вертолет будет висеть над одним и том же месте.

ну если у тебя была 2 по физике в четверти, то ок. вертолет взлетает с пола вагона, имея скорость ту же что и вагон, относительно неподвижного наблюдателя. так как вагон с вертолетом это одна инерционная система, то вертолет будет летать там нормально, кидат не будет ггг
если бы внутри поезда был вакуум то со временем таки врезался бы.
а так, он держится за воздух который движется впоезде.

в связи с планирующейся скорой поездкой в поезде, у меня более практичный и жизненный вопрос. если зайдя в експресс на станции киев-пассажирский я оставлю свой багаж в начале вагона, не прийдется ли мне забирать его на станции харьков-пасспжирский в конце вагона. и в какой части вагона мой багаж будет на станции "полтава"? нумерация вагонов начинается с головы поезда.

Я не думал, что такому количеству людей будет интересна эта тема О_О

А спрашивали уже, что будет если на полной скорости поезда кинуть лом в унитаз ?

TrainCrowbar.jpg

ВАРИАНТ 2

При проникновении лома в очко поездного унитаза на скорости произойдёт резкое заполнение очкового пространства ломом, в следствие чего световое излучение, которое до этого блокировалось очковой пидалью - заслонкой будет воздействовать на лом, который не теряя инерции будет продолжать движение по горизонтальной и вертикальной осям. Это в свою очередь создаст вихревые магнитные потоки, которые при слиянии с очковым светом, воздействующим на лом, вызовут магнитную аномалию, которая сможет либо поглотить весь мир, либо даст лекарство от рака, также возможен провал во времени, телепортация, переход в иное измерение...

TrainCrowbar.jpg

ВАРИАНТ 2

При проникновении лома в очко поездного унитаза на скорости произойдёт резкое заполнение очкового пространства ломом, в следствие чего световое излучение, которое до этого блокировалось очковой пидалью - заслонкой будет воздействовать на лом, который не теряя инерции будет продолжать движение по горизонтальной и вертикальной осям. Это в свою очередь создаст вихревые магнитные потоки, которые при слиянии с очковым светом, воздействующим на лом, вызовут магнитную аномалию, которая сможет либо поглотить весь мир, либо даст лекарство от рака, также возможен провал во времени, телепортация, переход в иное измерение...
Также принято считать, что вполне возможно абсолютное падение скорости вращения планеты Земля и смещение ее оси:)

Этот поезд идет без захода на "полтаву-южную" и не разворачивается. Где поставишь, там и возьмешь.

этот поезд стоит на станции в полтаве около получаса. и условия задачи оспаривать не надо. давай ответ с данными условиями.

Думаю вчера, кто то в Японии проводил ряд экспериментов, с ломом и поездом.
Ось земли сдвинулась всего на 10 см. Геотермальнасть дна Тихого океана повысилась при движении пластов земной коры, цунами и несколько очагов землетрясений, Луна приблизилась сильно к Земле. :eek:
Он точно знает:)
c440a07b7a12.jpg

Я же максимум секунду в воздухе могу провисеть. А игрушечный вертолет сколько угодно...

а ты попробуй не подпрыгнуть, а, скажем, прыгнуть с 9-этажки. намного дольше секунды будешь висеть в воздухе :-)

Если поезд будет ехать и в это время на пульте поднять вверх игрушечный вертолет, так что бы он завис чисто в воздухе??? Что будет??? Удариться ли он об стену поезда???:confused::confused::confused:

Нет, т.к. он находиться в пределах вагона ...

Назад
Зверху Знизу