Физика без мистики.

• Автор теми Автор теми paragraf78.1
  • Дата створення Дата створення
Сказки для ***** и *****ов..
Так я за это и агитирую! Физика и ничего более!
А религиё это сказки для ***** и *****офф!!!

nchogQ_AGXQ

хотя с другой стороны Религиё это благо!
Ведь *****ы и лохи попадая по невежеству и имбицильности
в надежные лапы ловцев душонок освобождают место под Солнцем!!!
естественный отбор слабых и не-до-развитых

Останнє редагування:
paragraf78.1, адекваты паржали, остальные перечитали библиё и "успокоили" внезапно нахлынувшие сомнения. Очередная печалька.:(

Pz7CwzggVcU

paragraf78.1, эта ****ец. И минуты не посмотрел, а уже блевать и ржать одновременно хочется.

Уже радуют цитатки. "Пришлось прочитать несколько книг" и " остров Титикака"

Останнє редагування:
Прослушал всё. Бред ***о-масоноозабоченного русофильского пароноика. Чел отрыгнул кучу "фактов" в категорической форме. Признак осеннего обострения на лицо. ***ть, таких *****ов нужно изолировать от общества и на пушечный выстрел не подпускать к кафедре.

ittttttttttt.webp

Наша Галактика – Млечный путь - насчитывает более 20 миллиардов планет,
похожих по массе на Землю, с температурами , которые позволяют зародиться и
поддерживатья биологической жизни, пишет The Financial Times.
К такому выводу пришли американские ученые по итогам изучения данных,
полученных американским спутником-телескопом "Кеплер", который был призван
находить экзопланеты. Анализ информации показывает, что 22 процента звезд
нашей галактики имеют планеты размером с Землю, которые находятся
в благоприятных температурных условиях.
"Это означает то, что вглядываясь в ночное небо можно увидеть даже
невооруженным взглядом ближайшую звезду на расстоянии 12 световых лет,
вокруг которой вполне возможно вращается планета, на которой имеется жизнь,
и почему бы и нет, разумная", - говорит один из астрономов.
Ученые, впрочем предупредили, что не все 20 миллиардов планет
приспособлены для жизни по различным причинам. В то же время имеется
что-то необычное в геометрии нашей солнечной системы: почти правильные
круговые орбиты планет, существование Юпитера и Луны, которая сделала
возможным зарождение и эволюцию жизни на нашей Земле
в течение почти 4 миллиардов лет.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

paragraf78.1, в любом случае - каловыделения.

От и гарненько! Гумус будет жирнее!

Волей судьбы интересовался на практике происхождением нашего чернозема на полях!
Оказывается 80% чернозема натаскали наши предки из ставков и прудов,
а складывали они его в терриконы, ща это курганами зовутся!
Археолог Зарецкий писал про Харьковскую область:
".. десятки тысяч курганов.."!! ща их все распахали...
Крысам то горацким не видно, когда два поля рядом,
и на одном чернозем а на другом глина или супесь!
А я-то наивный думал, что у нас черви молодцы. Ан-нет, оказывается древнехохлы постарались.:іржач:

Включите мозг, уважаемый, это было составлено более двух тысяч лет тому назад. Представьте, Вы не фоне 2500 лет.. Ваш пост выглядит страшным диагнозом..
А в те времена *****ов было что ль меньше? Все горазды диагнозы писать.

Оказывается 80% чернозема натаскали наши предки из ставков и прудов,
а складывали они его в терриконы, ща это курганами зовутся!
Археолог Зарецкий писал про Харьковскую область:
".. десятки тысяч курганов.."!! ща их все распахали...
Крысам то горацким не видно, когда два поля рядом,
и на одном чернозем а на другом глина или супесь!
Где ты эту ерунду откопал?

Я же говорил: из ставков и прудов откопал!
Люди, конечно, ещё те черви, но просто сопоставь возможности и время их реализации. Вот даже ныне не те темпы, хотя иногда соблазн приравнять к червам есть.

Русский ген
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Генетические исследования показали, что русские – один из самых чистокровных народов в Евразии. Недавние совместные исследования российских, британских и эстонских ученых-генетиков поставили большой и жирный крест на обихожем русофобском мифе, десятки лет внедрявшемся в сознание людей ‑ дескать, «поскреби русского и обязательно найдешь татарина».
23

Результаты масштабного эксперимента, опубликованные в научном журнале «The American Journal of Human Genetics»[1] совершенно однозначно говорят, что «несмотря на расхожие мнения о сильной татарской и монгольской примеси в крови русских, доставшейся их предкам еще во времена татаро-монгольского нашествия, гаплогруппы тюркских народов и других азиатских этносов практически не оставили следа на населении современного северо-западного, центрального и южного регионов».....

К такому выводу пришли американские ученые по итогам изучения данных,
***** американская пропаганда и пиар иноплов, они на все пойдут что-бы засрать тебе мозги и благополучно закрыть в психушку.

***** американская пропаганда и пиар иноплов, они на все пойдут что-бы засрать тебе мозги и благополучно закрыть в психушку.
Правильно, какой космос, какая эволюция, Мир создан 6 000 лет назад, звезды - дырочки в небесной тверди сквозь которые мы видим божественный свет, а кости динозавров это останки ангелов павших во время Великой Битвы. Да, и господь он не *****, он все видит, и даже спинку держать умеет:d!!! Вот это - не пропаганда, а Ыстына!!!

:клас: У тебя богатый внутренний мир!:D Именно поэтому ты и сидишь по ночам на этом форуме?:)
Сейчас не ночь, мике, проснись, хотя я часто сижу на форуме потому что я уже третий месяц лежу со сложным переломом ноги, так что на форуме я не сижу, а лежу, так я с пользой лежу, скоро первую главу доклацаю;). Фактически форум и работа это для менясечас единственный вариант общения с внешним миром. Так что нех ****еть, ты лучше на вопрос ответь, в соседней теме;).

Останнє редагування:
Правильно, какой космос, какая эволюция, Мир создан 6 000 лет назад, звезды - дырочки в небесной тверди сквозь которые мы видим божественный свет, а кости динозавров это останки ангелов павших во время Великой Битвы. Да, и господь он не *****, он все видит, и даже спинку держать умеет!!! Вот это - не пропаганда, а Ыстына!!!
Какое-то глупое и однобокое у тебя представление об верующих, ну другого я не ожидал от братьев наших меньших. Атеисты хоть и глупцы, но по своему веруют:D

Какое-то глупое и однобокое у тебя представление об верующих, ну другого я не ожидал от братьев наших меньших.
Это не о верующих, у меня много друзей верующих, и они не порят ту ***ню которую порешь ты. Это карикатура на тебя.

Атеисты хоть и глупцы, но по своему веруют
Веруют *******ы, вроде тебя, атеисты не веруют. Максимум это - доверие. Ты настолько туп что даже не знаешь значение слова вера.Готов спорить что далее заученых фраз ты не продвинешься, и либо ***ню бормотать будешь, либо полезешь в книженку, за подсказкой:).

Назад
Зверху Знизу