Физика без мистики.

• Автор теми Автор теми paragraf78.1
  • Дата створення Дата створення
В представлении Сахарова Вселенную и разумное начало нельзя рассматривать отдельно друг от друга, как причину и следствие. Это представление о существовании разума Вселенной, "источника духовной теплоты" внутри Вселенной, её содержании, и оно не является представлением о причинно-следственных отношениях между Вселенной и разумом.
И если он мог ничего для себя не решать, то значит он мог и не делать вывода из этого представления, догматического вывода, и этого вывода он нам не предъявляет.
Вселенная не разумна, это просто нелепо обсуждать. нечто по-настощему разумное не было бы так безгранично жестоко.

они умирают для того чтобы освободить место новым клеткам!

неразумно как то! безгранично жестоко! но иначе ты бы не смог жить...
Так я и не хочу жить, жалею что когда-то был зачат, теперь вот в этом ****е барахтаюсь. Но меня никто не спрашивал, просто вылупили и всё.

Так я и не хочу жить, жалею что когда-то был зачат, теперь вот в этом ****е барахтаюсь. Но меня никто не спрашивал, просто вылупили и всё.
Харакири до расцвета!
:******:

и ***** с форума! нехуй гавну гавном засирать тему!

Но меня никто не спрашивал, просто вылупили и всё.

Еще есть вариант - что ты сам прилетел на "запах" или "картинку". И попался в клетку.
Или еще точнее - как обезьяна схватила банан, лежащий в горше с узким горлышком, да еще и привязанным к чему-то.
Тебе в принципе пытаются помочь - дают сигналы, как-то пытаются донести что - "отпусти банан и вытащи руку!". А ты все внимание на банан обращаешь.

Или еще точнее - как обезьяна схватила банан, лежащий в горше с узким горлышком, да еще и привязанным к чему-то.
Тебе в принципе пытаются помочь - дают сигналы, как-то пытаются донести что - "отпусти банан и вытащи руку!". А ты все внимание на банан обращаешь.
Никто в этом мире не может помочь другому к великому сожалению, тут хоть бы не навредить. А ругань нелепа вдвойне: все в одной лодке.

и ***** с форума! нехуй гавну гавном засирать тему!
Очень остроумно.

Жалеть Вы будете тогда, когда достигнете финала жизненного пути и по его итогам получите вечное осуждение.
Все люди приходят в этот мир не по своей воли, - как может горшок возразить горшечнику:"Зачем ты меня вылепил?". Но ставши сосудом, для разных потребностей служат горшки. В одни наливают миро, в другие ******. И это не зависит от воли горшка.
Вам же Отец Небесный дал выбор, чем наполнить себя ..
******ь мне на отца небесного, даже если бы он был. Это ***** безжалостное явление не стоит вообще ничего, пусть наполняет дерьмом: было ******, стало удобрением.

"отпусти банан и вытащи руку!".
Не выпущу банан, ещё чего? Лишить себя единственного удовольствия!

Познание порождает скорбь. (с)

GZjjLmnwZ-Y

Дословный перевод молитвы Отче Наш с арамейского

370.webp

Дословный перевод молитвы Отче Наш с арамейского языка,
прочитайте и почувствуйте разницу:

О, Дышащая Жизнь, Имя Твоё сияет повсюду!
Высвободи пространство, Чтобы посадить Твоё присутствие!
Представь в Твоём воображении Твоё «Я могу» сейчас!
Облеки Твоё желание во всякий свет и форму!
Прорасти через нас хлеб и Прозрение на каждое мгновение!
Развяжи узлы неудач, связывающие нас,
Как и мы освобождаем канатные верёвки,
которыми мы удерживаем проступки других!
Помоги нам не забывать наш Источник.
Но освободи нас от незрелости не пребывать в Настоящем!
От Тебя возникает всякое Видение, Сила и Песнь От собрания до собрания!
Аминь. Пусть наши следующие действия произрастают отсюда.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О, Дышащая Жизнь, Имя Твоё сияет повсюду!
Высвободи пространство, Чтобы посадить Твоё присутствие!
Представь в Твоём воображении Твоё «Я могу» сейчас!
Облеки Твоё желание во всякий свет и форму!
Прорасти через нас хлеб и Прозрение на каждое мгновение!
Развяжи узлы неудач, связывающие нас,
Как и мы освобождаем канатные верёвки,
которыми мы удерживаем проступки других!
Помоги нам не забывать наш Источник.
Но освободи нас от незрелости не пребывать в Настоящем!
От Тебя возникает всякое Видение, Сила и Песнь От собрания до собрания!
Аминь. Пусть наши следующие действия произрастают отсюда.
На мой взбляд -- *******изм. Какая-то архуичная мудня.

За каждым мистическим или религиозным явлением стоит всего лишь
физический (природный) процесс, нами до селе не понятый.

Другое дело, что Религиё есть синтез Древних знаний
в корыстню угоду узкой правящей касты. ;)

1QRnzF7CSjA#!

Сказки для ***** и *****ов..:рл::буе:

На мой взбляд -- *******изм. Какая-то архуичная мудня.

Включите мозг, уважаемый, это было составлено более двух тысяч лет тому назад. Представьте, Вы не фоне 2500 лет.. Ваш пост выглядит страшным диагнозом..

Включите мозг, уважаемый, это было составлено более двух тысяч лет тому назад. Представьте, Вы не фоне 2500 лет.. Ваш пост выглядит страшным диагнозом..
Чё? Ниухя не понятно... Ахтунг на фоне 2500 лет...:rolleyes: Диагноз какой-то.... Мряк.

Назад
Зверху Знизу