4000 грн на місяць

фывфы

• Автор теми Автор теми mal4ik
  • Дата створення Дата створення
И опиши эту сауну пожалуйста, что понравилось, что не понравилось, как добираться. Если сауна во дворах, как туда на машине подъезжать.... Как там с загруженностью, чтоб не обломаццо, а то приедем а там занято....

С ненаглядной певуньей в стогу ночевал(С)

Какой у парня был конец?(с)

Привет всем! У меня такая проблема: есть возможность переспать с девушкой, а места нет. Подскажите где в Харькове можно недорого на ночь снять жильё.

в парке ШЕВЧЕНКА конечно:-)
не то шо не дорага,а вабще БЕЗЛЕМИТ!
П.С. сорри если повторил за кем-то(не читал все посты)

А в чем прикол трахаться в сауне, кто пробовал? Там же жарко, блин.
Хотя конечно если не самой сауне, а в комнате для пьянства или возле бассейна можно...

А в чем прикол трахаться в сауне, кто пробовал? Там же жарко, блин.
Хотя конечно если не самой сауне, а в комнате для пьянства или возле бассейна можно...
Когда-то от одного взрослого, казалось, человека слышал аргумент: "Зато никакая зараза не пристанет". Причём, имелись в виду заболевания, передающиеся половым путём. Я пытался было поспорить, но человек и слушать не захотел, это разрушало его идеальную картину мира.

Когда-то от одного взрослого, казалось, человека слышал аргумент: "Зато никакая зараза не пристанет". Причём, имелись в виду заболевания, передающиеся половым путём. Я пытался было поспорить, но человек и слушать не захотел, это разрушало его идеальную картину мира.
Вера - это главное!

Согласен. Но не в вопросах ЗППП. Если только речь не идёт о неукоснительном соблюдении всех заповедей.
В этом вопросе тоже, как и во всех других.

Некоторые трахаются без разбору и ничего, а другой один раз чуть-чуть - и все. Скажешь, невезение?

ЗЫ. ЗПП обычно подхватывают люди, которые подсознательно считают секс чем-то грязным и нехорошим.

В этом вопросе тоже, как и во всех других.

Некоторые трахаются без разбору и ничего, а другой один раз чуть-чуть - и все. Скажешь, невезение?

ЗЫ. ЗПП обычно подхватывают люди, которые подсознательно считают секс чем-то грязным и нехорошим.
Кто его знает. Может - карма.

покупаешь палатку в караване за 89 грн. идешь на Журку и спи пока лето

Назад
Зверху Знизу