4000 грн на місяць

фывфы

• Автор теми Автор теми mal4ik
  • Дата створення Дата створення
Какая страшная трагедия :-)

Это ещё если засадит :-)

Да, в этом никогда нельзя быть уверенным! Иначе возможность
останется не реализованной, предлагайте лучше бесплатные
варианты, а то жалко пацана, только на деньги влетит и
не дай бог обломается после этого на всю жизнь! :D

Да, и ещё так же реально потом свою голую задницу в интернете увидеть.
Кто-то там ещё про квартиры на сутки говорил. Капец совет. Вы бы разузнали сначала, на скольких из них камеры подпольные стоЯт. Кроме квартир или дач друзей и думать об остальном забудьте, если не хотите потом свои снимки и киношку выкупать.

:отстой ганьба

Наивные вы, ребятки, наивные. Ну-ну. Немного поживёте, опыта поднаберётесь.
Про паранойю я уже слышал. Когда говорил про контроль интернета госбезопасностью. Все весело смеялись, пока ссылочки интересные не почитали и не стали дружно возмущаться отсутствием свободы слова. Сейчас тоже, кстати, в политике тема есть про отсекание от сети недовольных.
Посмейтесь и здесь. Плакать тоже время придёт.

Наивные вы, ребятки, наивные. Ну-ну. Немного поживёте, опыта поднаберётесь.
Про паранойю я уже слышал. Когда говорил про контроль интернета госбезопасностью. Все весело смеялись, пока ссылочки интересные не почитали и не стали дружно возмущаться отсутствием свободы слова. Сейчас тоже, кстати, в политике тема есть про отсекание от сети недовольных.
Посмейтесь и здесь. Плакать тоже время придёт.

мой друг я искренне тронут Вашей заботой, более того я очень ценю то как Вы рисковали, ведь это могут прочесть ОНИ. И если что - я знаю кого винить в вашей смерти. Кстати Вы знаете почему в электрической розетке два отверстия ? Чтобы подглядывать было удобно. Как раз для двух глаз. А если серьезно - я снимался для обложек нескольких журналов, и для рекламы, немного снимался "ню"(правда не для обложек), да это время прошло, но тем не менее вероятность увидеть свою голую задницу (и не только) в интернете меня ничуть не смущает. А насчет политики. Так там неслабая часть психически нездоровых людей, с отсутствием мозга и спермотоксикозом. Они Вам скажут, что Янукович - пришелец, Ющенко черти из ада прислали, а Тимошенко - реинкарнация какого-то индийского бога и Вы поверите ?

Да ради Бога. Каждый выбирает по себе.

Берешь по паре гривен на каждого и едешь за город в глухую деревню , находишь там заброшенный дом, таких сейчас в каждом селе хватает, и трахаешься там.Смотри только дом не развали, дай потрахаться и другим.

анек в тему.

Приходит пара к сексологу и говорит, что не получают удовольствия от траха.
Доктор грит, а ну на кушетку и трахаться.
Трахнулись, доктор спрашивает и как? Отвечают - никак.
Он их в другую позу. Результат тот же, от в третью позу, они опать говорят, что удовольствия ни какого.
Доктор звонит коллеге. У меня тут пара, как не трахаются удовольствия не получают. Коллега спрашивает, как фамилия пары, Петровы?
Доктор: - Петровы.
Коллега: - Да гони их нах, у них квартиры нет, вот они по больницам и трахаются.

Квартиры посуточно осенью стоили 150-200 гривень. Сейчас возможно слегка подорожало, хз.
Есть еще вариант почасово - выйдет дешевле, если на несколько часов. Только вот те, кто дают объявления "почасово" при этом обычно не любят почасово сдавать. :)
Еще вариант - что-нибудь типа сауны. Там если не ошибаюсь до сотни за час, и еще попариться можно.

Точно не скажу, но вроде гостиница "Металлист" сдает почасово.

Какая страшная трагедия :-)
Наверное, не часто у вас появляются такие возможности, что вы так переполошились :-)

ИМХО конечно, но в теме ничего такого нет, чтоб над аффтаром стебаццо. Он не ищет девочку для секса и не утверждает что любит делать куни.

Все мы были молодыми...

Человек ищет способ. Человек спрашивает совет, как лучше ему поступить а не просит все сделать за него. И это похвально. Может действительно в его возрасте возможности выпадают не так часто и он переполошился, или это вообще будет первый раз и ему условие поставили. Что в этом зазорного?

А вы с позиции своего опыта его высмеиваете. Как по мне так это не правильно

Привет всем! У меня такая проблема: есть возможность переспать с девушкой, а места нет. Подскажите где в Харькове можно недорого на ночь снять жильё.

Лучше всего дома. Родителей куда нить спровадить.
Как вариант - самим уехать на дачу если такая имеется. Можно к друзьям, токо особо не распостраняться зачем.

Третий вариан искать съемное жилье. Нет паспорта - только квартира почасово, есть 18 лет - гостиница лучший вариант

De_Wounder сказав(ла):
ИМХО конечно, но в теме ничего такого нет, чтоб над аффтаром стебаццо. Он не ищет девочку для секса и не утверждает что любит делать куни. [br]
[br]
Все мы были молодыми... [br]
[br]
Человек ищет способ. Человек спрашивает совет, как лучше ему поступить а не просит все сделать за него. И это похвально. Может действительно в его возрасте возможности выпадают не так часто и он переполошился, или это вообще будет первый раз и ему условие поставили. Что в этом зазорного? [br]
[br]
А вы с позиции своего опыта его высмеиваете. Как по мне так это не правильно
ППКС

можно в гостинице....если денег даш то можно со мной договорится :D

Привет всем! У меня такая проблема: есть возможность переспать с девушкой, а места нет. Подскажите где в Харькове можно недорого на ночь снять жильё.
ну Вам тут уже посоветовали,хочу добавить:
щас тепло,можно и на природе(если нет 18 и дорого,а очень хочется:D)...но эт если девушка постоянная,и тоже за природу;)

ну Вам тут уже посоветовали,хочу добавить:
щас тепло,можно и на природе(если нет 18 и дорого,а очень хочется:D)...но эт если девушка постоянная,и тоже за природу;)
Странные условия. "Временная" девушка с природой - никак не совместима?

Странные условия. "Временная" девушка с природой - никак не совместима?

Уважаемый!Я эт к тому,что на первом,втором свидании приглашать девушку в "сад" не совсем этично....:D а "постоянная-временная-постоянная" вроде не обидится:rolleyes:,тобишь пойметь:D

Назад
Зверху Знизу